скорее напечатают еще 100 миллиардов, вот будет веселуха
Не исключаю. Можно ожидать чего угодно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее напечатают еще 100 миллиардов, вот будет веселуха
Не исключаю. Можно ожидать чего угодно.
а амнистия капиталов не предвидится?Но законодательство у нас будет новое и не знаю как расчитываться и подтверждать свои доходы при покупке, если часть в наличном долларе.
Я поняла так, что она сама писала об этом.
Вы и в правду конченый козел!
а амнистия капиталов не предвидится?
Но законодательство у нас будет новое и не знаю как расчитываться и подтверждать свои доходы при покупке, если часть в наличном долларе.
Вы и в правду конченый козел!
поощряя откровенные не прекрытые оскорбления вы только множите зло и оставляете право применить его к вам, т.к. для вас это норма получается, готовьтесьЭто комплимент для него что ли,ведь следующий год будет коз и козлов.

поощряя откровенные не прекрытые оскорбления вы только множите зло и оставляете право применить его к вам, т.к. для вас это норма получается, готовьтесь![]()
странно, в соседней ветке занимается оскорблениями и потом писать такое по отношению в оппоненту.....поощряя откровенные не прекрытые оскорбления вы только множите зло и оставляете право применить его к вам, т.к. для вас это норма получается, готовьтесь
странно, в соседней ветке занимается оскорблениями и потом писать такое по отношению в оппоненту.....
Назвать символом года это комплимент,может она имела ввиду что следующий год будет ваш во всех смыслах!А вы на нее жалуетесь,не будет bnv ,будет скучно и совсем не весело.

Цитата:не ври,
понесласьзачем тебе чужое грязное белье, ты любитель гадостей ...

да, только у тебя пояс с шеи начинается, в этом вся и проблемаа когда получаешь ответ начинаешь кукситься или бить ниже пояса

да, только у тебя пояс с шеи начинается, в этом вся и проблема![]()
женщинам нужно прощать, потому что они женщины, не всем конечно. Когда женщина не сдерживает эмоции - это нормально, мужчине - не простительно, а платить тем же женщине - не допустимо, это моя позиция, которая может не совпадать с позицией других. Поэтому, каждый остался при своем мнении..."********* козел" это по твоему не ниже пояса, не оскорбление?
Предлагаю вас короновать. Эксперт таки! А может лучше книгу напишите? Предложу названия :Я очень внимательно слежу за рынком. Знаю практически все цены и тенденцию, предлагаю всегда очень взвешенную цену.

присоединяюсь к вопросу.А можно несколько примеров? Типа: за такой-то объект просили столько грн или долл, я предлагала столько грн или долл. Ну так, понимания ради.
женщинам нужно прощать, потому что они женщины, не всем конечно. Когда женщина не сдерживает эмоции - это нормально, мужчине - не простительно, а платить тем же женщине - не допустимо, это моя позиция, которая может не совпадать с позицией других. Поэтому, каждый остался при своем мнении...
сколько комплексов у человека, катастрофа, успокойся, тебя никто не пытается унизить.....понесло челатак что ты тупо пытаешься самоутвердиться за счет унижения меня, приписываешь мне всякую чушь надуманную, возносишь себя - негодяйство чистой воды, оно похоже у тебя в крови, ты часто промахиваешься выбирая позицию