Я хочу купить определенный объект. Продавец еще морально не готов. А переплачивать не буду. Объект не уйдет, это знаю точно.Если цены еще скакнут вниз вам самим не захочется тут ничего покупать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу купить определенный объект. Продавец еще морально не готов. А переплачивать не буду. Объект не уйдет, это знаю точно.Если цены еще скакнут вниз вам самим не захочется тут ничего покупать
Причем здесь гривна. Вы теряете мысли. У Вас нет целостности суждений. Доллар тоже бумажка, зеленая. Тоже теряет стоимость. Она в цене только в Украине.
Понимаю, что материальный актив - это лучше. Но только все, абсолютно все материальные активы сейчас упали в цене в долларе.
Материальный актив имеет цену (реальную стоимость) только тогда, когда он способен продаваться, быть ликвидным. Т.Е. скорость и сумма в гривне, долларе, золоте, обмен на другой материальный актив. Быть ликвидным сейчас значить иметь хотя бы одно предложение к покупке. Быть ликвидным вообще значит иметь несколько потенциальных покупателей с предложением цены.
Я хочу купить определенный объект. Продавец еще морально не готов. А переплачивать не буду. Объект не уйдет, это знаю точно.
Я хочу купить определенный объект. Продавец еще морально не готов. А переплачивать не буду. Объект не уйдет, это знаю точно.

не все равно. Предлагаю доллар, но пересчитываю в гривну. Т.е. столько-то гривен, стоимость в гривне за кв.м., эквивалент в долларе, частично евро.

Вы меня заинтриговали. А почему не уйдет?
Тоже вот такие умники ходили, смотрели - думали не уйдут 
Ведь человек не сможет такую сумму в грн. быстро конвертировать в $.Вы меня заинтриговали. А почему не уйдет?
Вы наверное плохие сны видите!Ну 100% неадекватка. А по какому курсу считаешь? по 22? Евро к доллару тоже не слабо просел

Потому что в этом квадрате ни один объект не ушел. Все объекты смотрела. Все риелторы понимают взвешенность моего предложения. Мне признаются, что если и были звонки от покупателей и то 1-2, то только я смотрела объекты и предлагала цену.
Вы наверное плохие сны видите!![]()

уже даже импортеры ноют ввести расчеты в $ а цена товаров расчитывается согласно курса 23-25.Если есть покупатель с деньгами, можно говорить и о гривне. Расчет цены кв.м. в гривне по объекту, сразу заключать договор и вызывать менялу. 1-2 грн. на кв.м. в сторону увеличения роли не сыграют. Об этом можно всегда договориться с покупателем. А так продавец тоже теряет и теряет в долларах.Я не понимаю, о какой грн можно вообще говорить, если не знаешь какой курс будет завтра 25-30... Ведь человек не сможет такую сумму в грн. быстро конвертировать в $.
Если есть покупатель с деньгами, можно говорить и о гривне. Расчет цены кв.м. в гривне по объекту, сразу заключать договор и вызывать менялу. 1-2 грн. на кв.м. в сторону увеличения роли не сыграют. Об этом можно всегда договориться с покупателем. А так продавец тоже теряет и теряет в долларах.

Вы наверное выходные весело проводили?Ну тоесть ты считаешь по курсу 16?

Вы наверное выходные весело проводили?
Цена будет меняться пропорционально снижению курса гривны. Вы можете остановить свою продажу в надежде на стабилизец. Но Вы сами понимаете, что сейчас Вы еще можете продать выгодно, а когда будет полный стабилизец продавать невыгодно и содержать невыгодно. Я не удивлюсь если скоро мы увидим аренду по 100 дол, как в 90-е.
На то, что ты купишь - подешевеет завтра в 10 раз? 
Вы меня заинтриговали. А почему не уйдет?
Менялу на 40-50-80к?
По какому курсу???? Так почему ты не вызовешь менялу и сама не поменяешь заранее?
Продавец ничего не теряет. У продавца материальный актив! А у тебя бумажки в грн... Это всеравно что сказать, что те, у кого сейчас баррель нефти потеряли, нет они не потеряли, если они его сохранят, то через год/два продадут по 120![]()

это вообще кто говорит?Обоснуй.

Вы вообще понимаете о чем Вы? Или 100 раз Вам повторять? Мужчина должен мыслить быстро и логично! А у Вы ходите по кругу! Уже просто скучно с Вами!![]()
подешевел.Подешевел ли или подорожал сейчас ремонт с 0?
смотря в чем ты расплачиваешься и покупаешь импортные материалы или местные - все ж очевидно, ИМХОКстати, такой вопрос. Подешевел ли или подорожал сейчас ремонт с 0? раньше было 300-350 уев/квадрат за добротный ремонт
Причем здесь гривна. Вы теряете мысли. У Вас нет целостности суждений. Доллар тоже бумажка, зеленая. Тоже теряет стоимость. Она в цене только в Украине.
Понимаю, что материальный актив - это лучше. Но только все, абсолютно все материальные активы сейчас упали в цене в долларе.
Материальный актив имеет цену (реальную стоимость) только тогда, когда он способен продаваться, быть ликвидным. Т.Е. скорость и сумма в гривне, долларе, золоте, обмен на другой материальный актив. Быть ликвидным сейчас значить иметь хотя бы одно предложение к покупке. Быть ликвидным вообще значит иметь несколько потенциальных покупателей с предложением цены.
вот проясните мне, в чем логическая цепочка в Вашем утрверждении, что раз человека позвали с Донецка в Киев на хорошую должность, то это обязательно за бабки? личный опыт?
.