Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Так он же утверждает ,что цены ещё сильно просядут.Продал бы 1 к. кв.,а через время,когда квартиры просядут,купил бы 3 к.кв.а на остаток машину как у тебя.

Можно,но в наше время не безопасно,да и смысла нет,дрожать за них,навар не тот,человек что б жить покупает,а не перепродать и заработать.

У нас только белорус зарабатывальщик:D:D:D Я просто поражаюсь: как может мужчина целый день сидеть на форуме и свои мнения тут чесать. Наверное это и есть работа.:D:D:D

А если я на заводе где то работал,вы бы считали меня настоящим мужиком.И что то я не уверен,что начни я бегать целый день,работая на дядю Васю,я бы стал зарабатывать больше.Если бы я узнал что где то нужен,то я был бы там,а не с вами.

являются хорошими спецами и уважаемыми людьми

В чем они уважаемые и в чем они специалисты?

Останнє редагування модератором:
капитально сделаем одну комнату, коридор, ванную, туалет и кухню, а две другие комнаты перенесём на весну-лето.

думаю в 150-200тыс.грн. уложимся.

удачи вам. Но в гривне думать сейчас вредно.

У меня есть машина. Квартиры ещё просядут обязательно и это не зависит уже ни от вас ни от меня. А почему купил? Очень просто, хочу чтобы моя семья жила уже сегодня в нормальных условиях. 3-4 т.$ это не те деньги, чтобы я менял свои планы. Я каждый год ставлю себе задачу и иду к цели, а ныть и бегать в недоумении мне некогда, жить нужно уже сейчас.

Я думаю так же,единственно что мне 3 ки чешки совсем не нравятся,ну прям тошнит от их планировки.

Ну да, но мы всю жизнь там жить и не собираемся. Я наверное успокоюсь, если куплю что-нибудь в хорошем новострое до ста квадратов.

У меня есть машина. Квартиры ещё просядут обязательно и это не зависит уже ни от вас ни от меня. А почему купил? Очень просто, хочу чтобы моя семья жила уже сегодня в нормальных условиях. 3-4 т.$ это не те деньги, чтобы я менял свои планы. Я каждый год ставлю себе задачу и иду к цели, а ныть и бегать в недоумении мне некогда, жить нужно уже сейчас.

3-4т.$ для вас не деньги,почему тогда 1 к.кв.не продали за 40т.$ когда предлогали,2т.$ были деньги?
Ладно проехали,просто изначально было интересно цена 41-43 на трешки ,43 максимальная по Алексеевке и все?

3-4т.$ для вас не деньги,почему тогда 1 к.кв.не продали за 40т.$ когда предлогали,2т.$ были деньги?

Он же написал что 3 ка стоила 65 т уе,продай он за 40,то доплата составила бы 25 т уе,а так подождал и доплата уменьшилась.

Я думаю так же,единственно что мне 3 ки чешки совсем не нравятся,ну прям тошнит от их планировки.

тогда новострой с свободной планировкой для вас! там можно реализовать все свои фантазии:іржач:

Да, действительно, почему бы тебе не взять новострой и потихоньку, не спеша, при возможности, делать ремонт. Свободная планировка в 50 кв, можно сделать 2 спаленки (большие и не нужны, кровать, личный шкаф поместятся на 6 кв.м.), большой зал общий для тусовки всей семьей, ну в общем, как удобно нафантазировать. Вот не думаю, что они упадут в цене сильно, ибо без хоть малого навара, вряд ли продадут.

Взял у меня знакомый новострой,батарей нет,электричества нет,обещают может летом начать подключать дом,а если не подключат,что тогда делать.Новострой берут те,кому есть где лет 5 тусоваться,я не хочу этого.

Уже обсуждали,дорог нет,людей нет,никого нет,рядом коксохим,бывший детский садик,который немного привели к божескому виду.
Дороги- обычные для города, коксохим в 3-х километрах, своя охраняемая территория, людей нету, это да:)

Взял у меня знакомый новострой,батарей нет,электричества нет,обещают может летом начать подключать дом,а если не подключат,что тогда делать.Новострой берут те,кому есть где лет 5 тусоваться,я не хочу этого.
Ну а в том новострое все сдано и подключено:клас:

Так в том то и дело, тебе, как я поняла есть где. Ты же живешь в однушке. И не 5 лет, а может года 3, как по деньгам твоим получится ремонт сделать. Ну, тебе лучше знать, че я лезу.

Лезь,я не против.))

Ладно проехали,просто изначально было интересно цена 41-43 на трешки ,43 максимальная по Алексеевке и все?

Ну жизнь такая, год назад скажем, цена 1-ком 42т.у.е.*8=336т.грн.,
сейчас 32т.у.е.*19,0=608т.грн. или 3-ка 65т.у.е*8=520т.грн., а сейчас 43т.у.е.*19=817т.грн.
Знаете, не все зарплаты в долларе и евро получают, поэтому цены всё же в ближайшем будущем будут и дальше опускаться, пока спрос не превысит предложения.
Кстати, укажите место, где я говорил, что 43т.у.е. это максимальная цена по Алексеевке? Есть "тугие" и по 60т.у.е. (без ремонта) продают, но кто ж у них купит?
Я написал о реальной сделке за 43т, если знаете другие реальные сделки, то напишите по какой цене они были совершены.

У меня вопрос: Вы что не встречали квартиры на Алексеевке дешевле 43т.у.е.? Прозвоните риелторам - узнайте цены. Люди по 45т.у.е.продать не могут.

В чем они уважаемые и в чем они специалисты?
Вы троллите или прикалываетесь? хороших узкопрофильных спецов в нашей стране не так много. или у Вас другое мнение? Ну один детский хирург, например. Позвали и дали сразу должность нач. хирург. отделения в Киеве.
Другого знакомого в возрасте 29 лет пригласили возглавить одно из отделений банка. И это все из Донецкой обл. прям в Киев и именно этим летом.
Это по Вашему отношение, как к *****? если Вы с Вашими навыками и умениями нигде не нужны, кроме Харькова, то это наверно Ваша проблема ( ничего личного)
Вон даже харьковский Борис разогнали и то тех, кто нужен был перевезли в Киев сразу. Человек всегда должен стремиться к тому, что-бы быть востребованным везде и всегда ( имхо) а не зависить от места работы

У меня вопрос: Вы что не встречали квартиры на Алексеевке дешевле 43т.у.е.? Прозвоните риелторам - узнайте цены. Люди по 45т.у.е.продать не могут.

Не парьтесь. тут уже привычка у народа критиковать все и всегда. Если ты сидишь и ждешь того, что будет цена падать - тебе расскажут, что ты ***** и ничего падать не будет. Если ты покупаешь сейчас, то ты тоже *****, и купил дорого. Дальше будет дешевле :D:D:D Короче, всех обосрать - это фишка этой ветки

Останнє редагування:
Если ты сидишь и ждешь того, что будет цена падать - тебе расскажут, что ты ***** и ничего падать не будет. Если ты покупаешь сейчас, то ты тоже *****, и купил дорого. Дальше будет дешевле Короче, всех обосрать - это фишка этой ветки
:клас::клас::клас:

Дороги- обычные для города, коксохим в 3-х километрах, своя охраняемая территория, людей нету, это да:)

Ну а в том новострое все сдано и подключено:клас:

Поверьте человеку родом из Запорожья. Коксохим в 3 км, это минус 99 % к привлекательности объекта.
И пусть там все сдано, и пусть даже по 5000 гривен за метр и даже с ремонтом и канадским сфинксом в подарок. *** такое добро.

Живите так, как вам будет угодно, я в этом вопросе не советчик. Лично для себя на 3-4 года я сделал выбор. Я рассматривал новостройки тоже.

Не, правда, чего вы на человека напали? Понравилась, подошла, купил, цена как цена, не однушка же за 34 к. как тут писали :)

Вы троллите или прикалываетесь? хороших узкопрофильных спецов в нашей стране не так много. или у Вас другое мнение? Ну один детский хирург, например. Позвали и дали сразу должность нач. хирург. отделения в Киеве.
Другого знакомого в возрасте 29 лет пригласили возглавить одно из отделений банка. И это все из Донецкой обл. прям в Киев и именно этим летом.

Это капля в море беженцев,хирург мог в Чехию свалить,это все капли,которым платят мизер(по меркам Киева даже)и показывают как на прокаженных,сам был в Харькове не раз свидетелем,да вы почитайте темы,один предлагает собираться и вылавливать возле Дельта банка донецких и какашками их забрасывать и спрашивает какая за это ответственность будет,другие кричат вон из города нам работать мешают.
Кстати сколько получает нач хирург.отд в Киеве и хватит ли ему зп для съема квартиры в Киеве.

Не, правда, чего вы на человека напали? Понравилась, подошла, купил, цена как цена, не однушка же за 34 к. как тут писали :)

Так он свою продал за 34 и купил за 43 трешку.

Останнє редагування модератором:
Это капля в море беженцев,хирург мог в Чехию свалить,это все капли,которым платят мизер(по меркам Киева даже)и показывают как на прокаженных,сам был в Харькове не раз свидетелем,да вы почитайте темы,один предлагает собираться и вылавливать возле Дельта банка донецких и какашками их забрасывать и спрашивает какая за это ответственность будет,другие кричат вон из города нам работать мешают.

ну так кричат, как правило обиженные судьбой люди:D кричат как раз те, для кого и так нет работы, кричат те, кто не умеет ничего сам. я на мнения таких людей не обращаю внимание т.к. это просто крики из толпы.
эти люди просто боятся оказаться на свалке, когда из Донецка на их место прибудет более квалифицированный кадр, они просто НЕ готовы к конкуренции. Им всегда кто-то мешает: год наза Янукович, теперь ДНР, донецкие, завтра Порошенко итд. Ведь проще найти козла отпущения, чем разобраться в себе и признаться, что имеешь то, что заслуживаешь. Все года независимости Украины эти люди ВСЕМ недовольны. Это менталитет наверно наш, мы и гетьманами практически всеми( исходя из истории) были недовольны

Кстати сколько получает нач хирург.отд в Киеве и хватит ли ему зп для съема квартиры в Киеве.
Вы про оф. ЗП или заработок? Вы же вроде как взрослый человек, а какие-то глупые вопросы задаете. В нащей стране заработок не равен ЗП.
Я кстати знаю очень хорошо и одного харьковского детского хирурга, ну так у него 2 джипа, дом за городом, но он ебашит с утра до ночи ( в больницу на 8, а с больницы после 20, в день по 3 операции, периодически проводит операции в Белгороде)

Останнє редагування:
Вы про оф. ЗП или заработок? Вы же вроде как взрослый человек, а какие-то глупые вопросы задаете. В нащей стране заработок не равен ЗП.

Если так,то вы понимаете,что хлебное место он получил не просто так.Так что это не его заслуга,а нашей гнилой системы.А квалификация его под большим вопросом.

Назад
Зверху Знизу