Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
женщина не может себе позволить опуститься до такого уровня
та она ж одумалась, потерла тот текст. А ты думаешь легко головы морочить продавцам? Сорвалась блондиночка, с кем не бывает:)

сколько комплексов у человека, катастрофа, успокойся, тебя никто не пытается унизить.....понесло чела :confused:

какие комплексы, о чем ты?
ты читать не умеешь к тому же, любишь чужое грязное белье нюхать - полгый "джентельменский" набор негодяйства

а всего-то надо было адекватно отреагировать на оскорбления b.n.v
ты же раздул историю до небес, а не я - твой интерес понятен, не первый день живем, ты негодяй мой вердикт

та она ж одумалась, потерла тот текст. А ты думаешь легко головы морочить продавцам? Сорвалась блондиночка, с кем не бывает:)

так не я ж тему раздуваю, alcor19 любитель копаться в чужом белье и самоутверждаться за счет других

думаю, все уже сделали для себя выводы, предлагаю перейти на мирное общение, касаемо данной ветки.

:)

потерла не она, а модератор

поздно, мне далеко не 18 лет :D:D:D
в том то и беда что в паспорте дядька, а по развитию, по поступкам барахло

я спокоен :)

Коза, нагадил в теме "Фраза в объявлении "Агентствам и посредникам не беспокоить!",
нагадил здесь, у тебя хобби такое или просто со всеми не согласен? Создай тему "Посраться с Козой" и общайся, зачем темы хламить????
Кстати, в остальных темах, что то похожее.

Коза, нагадил в теме "Фраза в объявлении "Агентствам и посредникам не беспокоить!",
нагадил здесь, у тебя хобби такое или просто со всеми не согласен? Создай тему "Посраться с Козой" и общайся, зачем темы хламить????

не ну клоун, сам раздуваешь костер, тебе то зачем это все, зачем ты лезишь в чужие разборки?

да ладно. А кто тут модератор, он тут отписывается?

ты не можешь удалить свой пост полностью, только модератор

не ну клоун, сам раздуваешь костер, тебе то зачем это все, зачем ты лезишь в чужие разборки?
коза, так я там ничего не писал, ты же ****** тему, которую я указал, и кто ты после этого:D
видимо там виноваты другие

только с другими нафиг мне еще козой
а это типа смешно так читать ник? вот попробуйте с помощью гугль- переводчика прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там жмакните на "прослушать", никакой козой и не пахнет:)

ты не можешь удалить свой пост полностью, только модератор
ну наверно, но убрать одни слова и вставить другие- могу

Вы чего, копались в его профиле?:confused:

что значит копался - есть такой функционал у форума, что в этом зазорного, зазорно компромат искать и использовать его, так как видим негодяи делают это и без доступного функционала, просто перекручивают и додумывают

а я вспоминаю, во время прошлой перепалки зашел в профиль к нему, так там было почти два десятка постов и все про меня с аналогичными попытками самоутвердиться , т.е. его ничто не интересует на хф кроме моей персоны что-ли?

Вот не первый раз вы ее щипаете этим. Вам то какое дело, человек пишет новости с полей и хорошо, по теме. Это ее деньги и ей там жить, торгуется правильно делает, выбирает, вникает во всё, тоже молодец. Люди порой, чтобы картошку купить, весь рынок обойдут, а здесь такая покупка для жизни.
:клас:

так все так читают, зачем выделяться;)

серая моль, стадный персонаж, ты по улице строем наверное ходишь, чтобы не выделяться - я негодяев за версту чую, ты только сам фактами подтверждаешь это

Вот не первый раз вы ее щипаете этим. Вам то какое дело, человек пишет новости с полей и хорошо, по теме. Это ее деньги и ей там жить, торгуется правильно делает, выбирает, вникает во всё, тоже молодец. Люди порой, чтобы картошку купить, весь рынок обойдут, а здесь такая покупка для жизни.
На вопрос "вам какое дело" даже сразу не отвечу . А обязательно должно быть дело? Я просто смотрю она от процесса кайфует, а результат ей не нужен:)

серая моль, стадный персонаж, ты по улице строем наверное ходишь, чтобы не выделяться - я негодяев за версту чую, ты только сам фактами подтверждаешь это
«тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.))) )
Игнорирование. Тролль не переносит тишины. Интерес к теме, которую атаковал, тролль теряет быстро после того, как тему перестают комментировать.

Назад
Зверху Знизу