Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Если цены еще скакнут вниз вам самим не захочется тут ничего покупать
Я хочу купить определенный объект. Продавец еще морально не готов. А переплачивать не буду. Объект не уйдет, это знаю точно.

Причем здесь гривна. Вы теряете мысли. У Вас нет целостности суждений. Доллар тоже бумажка, зеленая. Тоже теряет стоимость. Она в цене только в Украине.
Понимаю, что материальный актив - это лучше. Но только все, абсолютно все материальные активы сейчас упали в цене в долларе.
Материальный актив имеет цену (реальную стоимость) только тогда, когда он способен продаваться, быть ликвидным. Т.Е. скорость и сумма в гривне, долларе, золоте, обмен на другой материальный актив. Быть ликвидным сейчас значить иметь хотя бы одно предложение к покупке. Быть ликвидным вообще значит иметь несколько потенциальных покупателей с предложением цены.

Ты предлагаешь продавцам грн или наличку в $?

Мне все равно. Предлагаю доллар, но пересчитываю в гривну. Т.е. столько-то гривен, стоимость в гривне за кв.м., эквивалент в долларе/ или частично евро.

Я хочу купить определенный объект. Продавец еще морально не готов. А переплачивать не буду. Объект не уйдет, это знаю точно.

Ну это если у тебя наличка в $, если же грн - то забудь :D

не все равно. Предлагаю доллар, но пересчитываю в гривну. Т.е. столько-то гривен, стоимость в гривне за кв.м., эквивалент в долларе, частично евро.

Ну 100% неадекватка. А по какому курсу считаешь? по 22? Евро к доллару тоже не слабо просел :)

Вы меня заинтриговали. А почему не уйдет?

Она этого не скажет.

Скажу так, когда была разница курса черного и белого рынка 22/16. Из салонов за день выгребли все авто, которые там стояли по пол года/год :D Тоже вот такие умники ходили, смотрели - думали не уйдут :)

Я не понимаю, о какой грн можно вообще говорить, если не знаешь какой курс будет завтра 25-30...:) Ведь человек не сможет такую сумму в грн. быстро конвертировать в $.

Останнє редагування:
Вы меня заинтриговали. А почему не уйдет?

Потому что в этом квадрате ни один объект не ушел. Все объекты смотрела. Все риелторы понимают взвешенность моего предложения. Мне признаются, что если и были звонки от покупателей и то 1-2, то только я смотрела объекты и предлагала цену.

Ну 100% неадекватка. А по какому курсу считаешь? по 22? Евро к доллару тоже не слабо просел
Вы наверное плохие сны видите!;)

Потому что в этом квадрате ни один объект не ушел. Все объекты смотрела. Все риелторы понимают взвешенность моего предложения. Мне признаются, что если и были звонки от покупателей и то 1-2, то только я смотрела объекты и предлагала цену.

Вы наверное плохие сны видите!;)

Ну тоесть ты считаешь по курсу 16? :D

Выше в теме я предсказывал разницу белого и черного курса до 30%, все смеялись. Но теперь при такой разнице расчеты в грн ни один адекватный человек уже не делает :) уже даже импортеры ноют ввести расчеты в $ а цена товаров расчитывается согласно курса 23-25.

Я не понимаю, о какой грн можно вообще говорить, если не знаешь какой курс будет завтра 25-30... Ведь человек не сможет такую сумму в грн. быстро конвертировать в $.
Если есть покупатель с деньгами, можно говорить и о гривне. Расчет цены кв.м. в гривне по объекту, сразу заключать договор и вызывать менялу. 1-2 грн. на кв.м. в сторону увеличения роли не сыграют. Об этом можно всегда договориться с покупателем. А так продавец тоже теряет и теряет в долларах.

Если есть покупатель с деньгами, можно говорить и о гривне. Расчет цены кв.м. в гривне по объекту, сразу заключать договор и вызывать менялу. 1-2 грн. на кв.м. в сторону увеличения роли не сыграют. Об этом можно всегда договориться с покупателем. А так продавец тоже теряет и теряет в долларах.

Менялу на 40-50-80к? :D
По какому курсу???? Так почему ты не вызовешь менялу и сама не поменяешь заранее?

Продавец ничего не теряет. У продавца материальный актив! А у тебя бумажки в грн... Это всеравно что сказать, что те, у кого сейчас баррель нефти потеряли, нет они не потеряли, если они его сохранят, то через год/два продадут по 120 :)

Ну тоесть ты считаешь по курсу 16?
Вы наверное выходные весело проводили?:D
Цена будет меняться пропорционально снижению курса гривны. Вы можете остановить свою продажу в надежде на стабилизец. Но Вы сами понимаете, что сейчас Вы еще можете продать выгодно, а когда будет полный стабилизец продавать невыгодно и содержать невыгодно. Я не удивлюсь если скоро мы увидим аренду по 100 дол, как в 90-е.

Вы наверное выходные весело проводили?:D
Цена будет меняться пропорционально снижению курса гривны. Вы можете остановить свою продажу в надежде на стабилизец. Но Вы сами понимаете, что сейчас Вы еще можете продать выгодно, а когда будет полный стабилизец продавать невыгодно и содержать невыгодно. Я не удивлюсь если скоро мы увидим аренду по 100 дол, как в 90-е.

ок, ок, ок.

Тогда на что расчитываешь ты покупая сейчас? :іржач: На то, что ты купишь - подешевеет завтра в 10 раз? :D

Менялу на 40-50-80к? :D
По какому курсу???? Так почему ты не вызовешь менялу и сама не поменяешь заранее?

Продавец ничего не теряет. У продавца материальный актив! А у тебя бумажки в грн... Это всеравно что сказать, что те, у кого сейчас баррель нефти потеряли, нет они не потеряли, если они его сохранят, то через год/два продадут по 120 :)

Вы вообще понимаете о чем Вы? Или 100 раз Вам повторять? Мужчина должен мыслить быстро и логично! А у Вы ходите по кругу! Уже просто скучно с Вами!:(

Вы вообще понимаете о чем Вы? Или 100 раз Вам повторять? Мужчина должен мыслить быстро и логично! А у Вы ходите по кругу! Уже просто скучно с Вами!:(

Я даже не пытаюсь тебя понять.

Просто ответь на вопрос:
Тогда на что расчитываешь ты покупая сейчас? На то, что ты купишь - подешевеет завтра в 10 раз?

Кстати, такой вопрос. Подешевел ли или подорожал сейчас ремонт с 0? раньше было 300-350 уев/квадрат за добротный ремонт

Кстати, такой вопрос. Подешевел ли или подорожал сейчас ремонт с 0? раньше было 300-350 уев/квадрат за добротный ремонт
смотря в чем ты расплачиваешься и покупаешь импортные материалы или местные - все ж очевидно, ИМХО

Причем здесь гривна. Вы теряете мысли. У Вас нет целостности суждений. Доллар тоже бумажка, зеленая. Тоже теряет стоимость. Она в цене только в Украине.
Понимаю, что материальный актив - это лучше. Но только все, абсолютно все материальные активы сейчас упали в цене в долларе.
Материальный актив имеет цену (реальную стоимость) только тогда, когда он способен продаваться, быть ликвидным. Т.Е. скорость и сумма в гривне, долларе, золоте, обмен на другой материальный актив. Быть ликвидным сейчас значить иметь хотя бы одно предложение к покупке. Быть ликвидным вообще значит иметь несколько потенциальных покупателей с предложением цены.

Не понял.Доллар только в Украине ценен,роиси,Китай и т.д.он не нужен?

вот проясните мне, в чем логическая цепочка в Вашем утрверждении, что раз человека позвали с Донецка в Киев на хорошую должность, то это обязательно за бабки? личный опыт?
.

Да опыт,знакомый хирург главрач,стал таковым,только после того как вступил в ПР,это было одним из условий.И других вариантов не было и ничего с тех пор не изменилось,разве что цвет поменялся.
Вы вот рассуждаете о том,о чем наверное даже не понимаете,какие проблемы решает главрач хирург и зачем он получает эту должность и на каких условиях,хотя лучше об этом не говорить.Думайте что он случайно получил эту должность,для вас это будет лучше.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу