Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость обучения.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
пусть ваш сын поступит в российскую армию контактома. мало того денег заработает. будет в небе 2 раза в неделю
Это такой прикол? :іржач::іржач::іржач: Типа Петросяна?
Вы вообще отличаете профессию пилота Боинга или Айрбаса от контрактника в армии? Общего что?
Полетать - не вопрос. Хоть и через день. Там все не сильно дорого.

Но зачем же ви их давали? :confused:
Да как-то приходилось.
Я думаю, что у нас мало людей (если есть вообще таковые) кто не давал денег. Начиная от ГАИ и медицины и до всяких там чинуш в исполкомах. Иначе Вы просто не работаете или ждете документов по работе месяцами.

З,Ы, а не проще ли найти училище подешевле, например - военное, а потом пройти курсы переквалификации?
Рассматриваем и этот вариант. Но там тоже все "не сахар".
Насколько наслышан потом для переучивания на новый тип ВС тоже стоит около 20 000евро.

уважаемый алекс, вы еще раведайте о перспективах трудоустройства, т.к. обучение это только половина мечты (исполнения желаний вам!). а впарив большие деньги и после остановиться на половине пути - разочарований будет больше вдвойне, нежели эту мечту зарубить на корню.

юношеские мечты-это прекрасно! но юность проходит и человек натыкается на жизнь, как она есть, со всем ее дерьмом. вот ваш рассказ о себе здесь - живой тому пример. мечтал-стал-обломали. не напоминайте мне, что, мол, рожденный ползать, летать не может, я это о себе.:) но здоровый прагматизм еще никому не помешал. это мысли вслух после внимательного прочтения. а решать вам. успехов!

Уж лучше получать 500грн, чем самому неизвестно кому платить полмиллиона:)
Вопрос 500грн в мес не актуален.

уважаемый алекс, вы еще раведайте о перспективах трудоустройства, т.к. обучение это только половина мечты (исполнения желаний вам!). а впарив большие деньги и после остановиться на половине пути - разочарований будет больше вдвойне, нежели эту мечту зарубить на корню.

юношеские мечты-это прекрасно! но юность проходит и человек натыкается на жизнь, как она есть, со всем ее дерьмом. вот ваш рассказ о себе здесь - живой тому пример. мечтал-стал-обломали. не напоминайте мне, что, мол, рожденный ползать, летать не может, я это о себе.:) но здоровый прагматизм еще никому не помешал. это мысли вслух после внимательного прочтения. а решать вам. успехов!
Пока все нормально. Двигаемся в нужном направлении.

у вас есть такие деньги? Есть - пусть сын поступает. Нету - не хрен туда соваться.

:) Я не вижу смысла писать больше)))

у вас есть такие деньги? Есть - пусть сын поступает. Нету - не хрен туда соваться.
Пока столько нет. Но если будет стоять уже вопрос ребром - найдем.:клас: Время пока еще есть.
Перспективы трудоустройства есть. Пока не переживаю.

:) Я не вижу смысла писать больше)))
А кто заставляет?

так легко найти 500 000? Лучше будет пойти учиться в НЮА - там больше перспектив.
Вы знаете, сколько получает профессиональный адвокат? $100 в час.

А кто заставляет?

Я имею ввиду, что разводить флуд дальше не хочется. Так как 7 страниц ни о чём. В общем, не хочу разводить флуд. Удачи с поступлением ребёнка :)

Назад
Зверху Знизу