Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость коммунальной кв.

• Автор теми Автор теми alexir2503
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7654
Стоимость коммунальной кв.

Всем здрасте! Помогите прикинуть цену. Нужно знать на что могу расчитывать. Район Одесская, на пр.Гер.Сталинграда, дом сразу возле остановки "Депо", 1 этаж, дом 9 этажей, блок на две семьи, две комнаты, санузел свой, общая площадь 49 кв.м.,1 комната - 9 кв.м., другая 17 кв.м, МПО, санузел в плитке, косметический ремонт. При желании и возможности можно отделить от соседей кухню и коридор, сделать пристройку на обе комнаты и отдельный вход - такие были планы. Сколько плюс минус?

30 м.б. 35тыс если найти дружную таджикскую семью мечтающую о таком жилье.

При желании и возможности можно отделить от соседей кухню и коридор, сделать пристройку на обе комнаты и отдельный вход - такие были планы.
тогда минус косм. ремонт
и плюс узаконить и построить это все.

но ИМХО тыс 30 стоит точно.

.

Спс, прикидывал тоже 25-30. Думаю 35 врядли так как за эти деньги можно в этом районе поискать 2 к.из.кв правда в пяти или четырехэтажке...

Подсенение обычно шло в 1,5 раза дешевле изоляции.
Изолированная 49 кв.м на первом этаже без ремонта, - это 36 тыс.
36 : 1,5 = 24 тыс. у.е.

тогда минус косм. ремонт
и плюс узаконить и построить это все.

но ИМХО тыс 30 стоит точно.

За 1 этаж в общежитии 30 тыс?
1 этаж, дом 9 этажей, блок на две семьи
-это общага?

За 1 этаж в общежитии 30 тыс?-это общага?

Бывшая общага от завода, по всему дому блоки на шесть семей, но этот блок всего на две семьи...Соответсвенно и площадь кухни и коридора толька на двоих делится...отсюда и площадь в 49 кв.

Я за компанию ходила смотреть общагу, так тоже писали-52 квадрата... А по факту- блок кажется 28 (две комнатки и санузел)+часть общих балкона и коридора;), иначе им не давали приватизировать.
:):):)
Удачной продажи!!!

и вообще: "Сынок сколько будтет 2*2 ? Папа, а мы покупаем или продаем?":)

На данном этапе хочу получить все таки ответ 4...А потом буду пытаться доказать что все таки будет 5..;)

Я за компанию ходила смотреть общагу, так тоже писали-52 квадрата... А по факту- блок кажется 28 (две комнатки и санузел)+часть общих балкона и коридора;), иначе им не давали приватизировать.
:):):)
Удачной продажи!!!

площадь комнат в этом варианте 26 кв.м., плюс санузел и коридорчик, ну и плюс разумеется коридор и кухня.

Назад
Зверху Знизу