Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоимость 2х комнатной квартиры в хрушевках

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6460
стоимость 2х комнатной квартиры в хрушевках

Какая сейчас стоимость 2х комнатной квартиры в хрушевках, средние етажи, рядом с метро?

1) Zhukova
2) Gagarina-Sportivnaya-Vosstania
3) Studencheskaya-Pavlova-Ger Truda
4) Pavlovo POle

Bez remonta - Zhiloe

1) В целом меня все эти 4 серии интересуют и все 20 проектов. ну то есть в принципе рассматриваю для себя любую. Главное месторасположение и состояние
2) Ну а так конечно хотелось бы. Кирпичную, средний этаж - Гагарина-Восстания-Спортивная или павлово поле

а что за радость в хрущевке кроме цены?
какой ремонт не сделай-будет слышно как сосед в туалет ходит.

Я живу в 5-ти этажке на Героев Труда. После дома улучшенной планировки мне здесь наоборот - непривычно тихо и тепло. При выборе квартиры относилась к пятиэтажкам с предубеждением, но только на эту квартиру двушку хватило денег. Еще понравилось, что комнаты отдельные - 17 и 15 метров, санузел и кухня - как в польках. Я только не знаю относится этот дом хрущёвкам или нет - год постройки 1973. Дом панельный.

мы пару лет назад купили кв. в кирпичной хрущевке и никаких проблем с шумоизоляцией не знаем...соседей не слышу...до этого жили в панельной хрущевке...это был кошмар...когда соседи над нами ругались и били посуду, казалось, что они у нас в кв.это делают...слышно было каждый шорох, каждый щелчек и чих...а сейчас просто благодать) кирпичные хрущи перекрыты пустотными плитами 220мм толщ, а панельки плитами сплошного сечения толщиной 100...120мм

Ну вот и жду когда начнет меняться. Середина лета это был самый ажиотаж, а сейчас после введения безнала и новой оценки должно меняться. Люди то все накопления залето выбросили

Ну вот и жду когда начнет меняться. Середина лета это был самый ажиотаж, а сейчас после введения безнала и новой оценки должно меняться. Люди то все накопления залето выбросили

Верно подметили - всё так и есть,но кардинально дешеветь всё будет только с ростом курса доллара,а так - "в мєжах статистичної похибки" (у правил,правда,бывают исключения - за 35туе и 38туе на П.П. "двушки" и т.д.). Удачи в поиске и покупке !!! :клас:

В смысле? по вашему, после введения безнала и новой оценки должно всё подешеветь? Или подорожать? Ну получаются там затраты теперь на пару-тройку сотен больше, как это может повлиять на цены квартир?

На счет
Люди то все накопления залето выбросили
это врядли... уже меньше наш народ подвержен панике... а то так же можно сделать вывод, что за лето большая часть квартир, теми, кому нужно было продать, была продана:) а остальные, которые по пол года цены держат, и дальше не сдвинутся...

пардон что влажу а убитой под ремонт?

То что ажиотаж был это факт - люди боялись перемен и стремились купиь, с 2008 года - лето 2013 было самым жарким периодом. А до этого цены стояли на месте. Если учесть что экономика падает и всё ухудшается - плюс то что отложенный и накопившийся спрос выплеснулся летом 2013 года, то то что будет дальше мне кажется понятно и так. Думаю что когда на рынок после НГ выставят новые квартиры, а покупать будет особо уже некому сравнительно, то цены просядут.

Девальвацию гривны я в расчет не беру и так понятно к чему она приведет.

Назад
Зверху Знизу