Неее.. Сейчас вообще скажут, что рекламой занимаюсь..)))))А в какой СК работаешь?
Если действительно интересно и не из праздного любопытства - в личку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неее.. Сейчас вообще скажут, что рекламой занимаюсь..)))))А в какой СК работаешь?

Сашенька, вмешайсяПоддерживаю! только стоянка!!!!

Так вот я плачу в год как минимум 2000 грн за стоянку...... Так может за эти деньги есть смысл застраховать машину "по полной" (у меня сенс) и ставить около подъезда дома?
Если будет царапина или снятое колесо - во первых за комфорт иметь машину под подъездом нужно платить, во вторых эти 2000 в год покрывают эти мелочи. Если машину угонят или спалят, то страховка и осознание того, что у меня не дорогая машина, т.е. я добавлю, пойду и куплю без проблем новую в случае чего, позволяют мне спать спокойно.Нужно помнить, что страховка в основном работает в случае ДТП или угона. Она нужна не зависимо от того где стоит машина. Спущенные колеса и царапины она не покрывает - франшиза.
Пока машина была новая, я ставил ее в гараж. Жалко все-таки. Сейчас часто бросаю под домом. Этим я экономлю 10 минут ходьбы и возможность утром подольше поспать (комфорт это тоже деньги) и не лазить по темным закоулкам поздно вечером. Машину я ставлю подальше от мест где ходят люди. У меня сигнализация с датчиком движения и обратной связью, так что если к машине кто-то подойдет ближе чем на метр, я об этом узнаю и, самое главное, подошедший узнает что я узналЕсли будет царапина или снятое колесо - во первых за комфорт иметь машину под подъездом нужно платить, во вторых эти 2000 в год покрывают эти мелочи. Если машину угонят или спалят, то страховка и осознание того, что у меня не дорогая машина, т.е. я добавлю, пойду и куплю без проблем новую в случае чего, позволяют мне спать спокойно.

вот это интересно

Ха-ха..Сашенька, вмешайся![]()
У каждого есть своё право выбора.
Ха-ха..У каждого есть своё право выбора.
Просто страховка-то не только на стоянке действует.
Можно и страховать, и ставить на стоянке.
Можно не страховать и ставить на стоянке.
Можно не страховать и не ставить на стоянке. И в случае чего - морально винить только самого себя![]()

свежие новости.по теме!!!
только что звонил мне мой знакомый, молвит он- что сегодня ночью он оставил своё авто ( PRADO ) во дворе возле рынка ХТЗ, и ночью ему разбили боковое окно, украли GPS. и пыталсь ещё чтото украсть но ничего несмоли!!!! он уже пол дня впровёл в правохранительных органах, и страховщики ему всё возмещяют!!!!!!!!!! вот только неуточнил я по поводу GPS ...
ВОТ ВАМ ФАКТ, на лицо как говорица! решайте господа автомобилисты!!!
от себя скажу что просто счястлив что я в частном секторе)))