Стояки нереальные

одна знакомая , пердпочла украинцу араба . теперь кусает локти . живет в марокко ,с вытекающими последствиями . араб оказался не богач ,а украинец сейчас из студента превратился в состоятельного парня . вот такая быль .

Араб бьет ее палкой и сажает в гарем:D

Один человек служил в общественном туалете.
И каждый день, п долгу своей службы. сталкивался с дерьмом.
За свою жизнь он настолько изучил этот предмет,
что по запаху и внешнему виду этого продукта - мог определить , что именно кушал его производитель.
Особенно ему не нравилось говно, произведенное из блюд кавказкой кухни, а вот дерьмо из еды русской кухни - ему очень нравилось - и запах, и цвет, все в нем было идеально, для говна конечно.
Так-же он ничего не имел против европейской кухни, а восточная ему не очень нравилась, но все равно она была, по его мнению, лучше чем кавказская.
Больше всего на свете он не любил дерьмо от арабской кухни и от африканской. При виде этого говна его воротило с души...
Сам он был всеяден и предпочитал свое дерьмо не нюхать...
(два № 76)

А еще говорят, что где-то люди поспорили друг с другом, а потом друг друга убили из-за первого блюда.
Один говорил, что лучше борща нет ничего, а другой , что щи - это самое оно.

Отсыпь?

моя знакомая ездила в Ирак, а потом рассказывала, что там не принято нужду справлять на унитаз (только в дырку в полу), т.ч. , ТС, если у них обычаи не изменились и ваша соседка живет над вами - готовьтесь, будут бурить

• Це лайк!
Реакції: СА
моя знакомая ездила в Ирак, а потом рассказывала, что там не принято нужду справлять на унитаз (только в дырку в полу), т.ч. , ТС, если у них обычаи не изменились и ваша соседка живет над вами - готовьтесь, будут бурить

между прочим, так полезнее для здоровья. может, и в этом причина? :rolleyes:

между прочим, так полезнее для здоровья. может, и в этом причина? :rolleyes:
А еще у арабов левая рука - нечистая, т.к. традиционно вытирали ей попу. Может это не от отсутствия бумаги/лопухов, а так полезнее для здоровья? хз

на днях одна особенность мне открылась: арабские женщины отвратительно пахнут. переодевалось рядом со мной в фитнесс-клубе 4 "арабки".
о мой бог!! я вполне серьезно убоялась, что сейчас меня не просто стошнит, но и вырвет. поэтому, поспешно выскочив из раздевалки, переждала бедствие, пока они уйдут.
это был не запах пота, нет. это был отвратительный, приторный, специфический запах тела.
с учетом того, что мужики в принципе вонючей женщин, в силу особенностей гормональной системы. боюсь даже представить, как пахнут арабские мужчины:буе:поэтому я просто не представляю, как наши женщины способны с ними заниматься сексом, даже просто к ним прикасаться, если они так мерзко пахнут.
лично меня воротит от арабов и цветных
Неожиданно. Я категорически либеральный дефчк, и считаю делёжку по размеру, цвету и росту - недалекостью или душевными травмами к ней приведшими, но я ещё люботытный дефчк. А чем собственно пахнет? Нюх у меня, кстати сказать феерический и я не брезгливая. Самый тошнотворный запах из пока обоняемых, был несравненный амбрэ детей грудного возраста & старушатины в одном флаконе. Встречается в малоимущих семьях, расквартировавшихся в частном секторе без канализации . Неужто гаже? Запахи моё всё

на днях одна особенность мне открылась: арабские женщины отвратительно пахнут. переодевалось рядом со мной в фитнесс-клубе 4 "арабки".
о мой бог!! я вполне серьезно убоялась, что сейчас меня не просто стошнит, но и вырвет. поэтому, поспешно выскочив из раздевалки, переждала бедствие, пока они уйдут.
это был не запах пота, нет. это был отвратительный, приторный, специфический запах тела.
с учетом того, что мужики в принципе вонючей женщин, в силу особенностей гормональной системы. боюсь даже представить, как пахнут арабские мужчины:буе:поэтому я просто не представляю, как наши женщины способны с ними заниматься сексом, даже просто к ним прикасаться, если они так мерзко пахнут.
лично меня воротит от арабов и цветных

На работе разговаривал с индусами, от них так воняет!!! Благовоние,усиленное в 10 раз с примесью чего то(((

На работе разговаривал с индусами, от них так воняет!!! Благовоние,усиленное в 10 раз с примесью чего то(((
в общаге с индусом жил в одной комнате несколько месяцев, запах карри теперь для меня ассоциация с комнатой в общаге:D

Если приходится общаться, то с первого же взгляда убивает в характере такое качество - полное равнодушие ко всему, буквально ко всему, нет интересов, хобби, впечатление пустоты и скуки.
Если исключить случаи влюблённости людей творческих либо связанных какими то интересами большими а рассмотреть банальные студенческие романы, и подумать что это должна быть за женщина, то становится всё на свои места - такой даме должно быть совершенно, просто в НОЛЬ всё равно есть взаимопонимание или нет, это ж разные культуры, религия, не забываем что нужно менять веру в случае замужества, ментальность совершенно разная. Получается что так и есть, абсолютно безэмоциональные равнодушные, и очень интеллектуально не развитые девушки находят именно СВОЁ счастье, .

как говорил дедушка Фройд,творчество сублимация сексуальности.Мож верно и наоборот арабы своим пч буквально выбивают интелект,творчество,интересы всякие из голов бедных наших девушек, когда стояки анриал:rolleyes:

кто из присутствующих дам задумывался над импортными мужиками? с какой возрастной группы отечественные мужики становятся хламом?

Я предпочитаю продукцию отечественного производства и выбираю качественный продукт, мой не стал хламом, горяч как недоебливый 20-ти летний самец, но не страдает преждевременной эякуляцией. Я счастливая женщина, завидуйте

Кроме того обогащается генофонд украины, ибо чаще всего они с детьми остаются тут.
Очень заинтересовало сие утверждение. Национал-социалисты в Германии думали , мягко говоря, по другому. Интересно кто прав. Наверное тот кто умнее.

Жду с ужасом климакса:eek:
А европейцами лечиться можно?Индусские лекарства,как поняла,фейк...:confused:

Очень заинтересовало сие утверждение. Национал-социалисты в Германии думали , мягко говоря, по другому. Интересно кто прав. Наверное тот кто умнее.

Прав тот,у кого правильная "эмиграционная политика" в стране:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу