Тут могла бути ваша реклама

Сторонники майдана идут на площадь Свободы, чтобы провести митинг

Статус: Офлайн
Повідом.: 221120
Адреса: Харків
Сторонники майдана идут на площадь Свободы, чтобы провести митинг

22.02.2014 18:31

От проспекта Маршала Жукова сторонники харьковского майдана пешком отправились на площадь Свободы. Сейчас колонна проходит по Московскому проспекту мимо универмага «Харьков»

photo_big.jpg

Как рассказал депутат облсовета Иван Варченко, колонна насчитывает несколько десятков тысяч человек. Примерно через час активисты рассчитывают добраться до площади Свободы и продолжить там свой митинг.

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как только толпа народа зашла на площадь и подошла к памятнику, вэбки перестали работать.

Сворачиваю работу, присоединяюсь. Такое событие снести идолище, бывает раз в 100 лет. Подтягиваемся хватит строчить коменты в инете.

давай, беги.
будешь потом вспоминать об этом, как о самом значительном событии в своей жизни. будет, чем гордиться - шутка ли, все жили "просто так", а ты - памятик уничтожил. :клас:

Сворачиваю работу, присоединяюсь. Такое событие снести идолище, бывает раз в 100 лет. Подтягиваемся хватит строчить коменты в инете.
школо, ты хоть знаешь кто такой был Ленин? при чём здесь "идолище":рл:
чё ж такое как ты не засыхают на штанах после ебли, а каким то хуем потом прорываются!?

школо, ты хоть знаешь кто такой был Ленин? при чём здесь "идолище":рл:
чё ж такое как ты не засыхают на штанах после ебли, а каким то хуем потом прорываются!?

Конечно знаю, я еще при ссср жил 20лет, а вот такие уебки завезенные в Украины в середине 20 века со средней Азии и теперь тут пустившие корни что то себе позволяет, пойди вытри рот, ваше время истекло.

Ебанутым все памятники покоя не дают.
ебанутым, мешают памятные доски! ленина нах.й! кому дорог ленин-пусть идут на майдан и поцелуют его в жопу..это у них будет событие, о котором и детям своим будут расказывать я у ленина попу целовал...и гордится а внуки будут всем говорить, наши деды, наши деды!

Конечно знаю, я еще при ссср жил 20лет, а вот такие уебки завезенные в Украины в середине 20 века со средней Азии и теперь тут пустившие корни что то себе позволяет, пойди вытри рот, ваше время истекло.

а не в пизде ли ты жил нытик? ваше время не прекращалось, смотри заглатывай побольше и не вытирай :)

Назад
Зверху Знизу