Статус: Офлайн
Повідом.: 9471
Повідом.: 9471
Привычка - вторая натура.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он туда за этим и шел. глаза же у него есть и мозг, я надеюсь, в конце-то концов, он видел куда идет.

"Я на метро ехал, увидел красивые дома, вышел"Журналист на антимайдан шел. На мирный провластный митинг. Он не мог подумать, что вместо Мариинского парка телепортируется в рюмочную где-то в *****х Антрацита или Енакиево.![]()

Журналист на антимайдан шел. На мирный провластный митинг. Он не мог подумать, что вместо Мариинского парка телепортируется в рюмочную где-то в *****х Антрацита или Енакиево.![]()

ПРасты боятся журналистов-вот и колотят их на каждом шагу "своими длинными руками"потому видеооператор в Украине нынче самая опасная профессия...
*****ый стыд
Ну где рыги их берут?

Позже в телефонном разговоре с журналистами Громадського ТВ комендант провластной акции Александр Зинченко пообещал решить недоразумение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не по-пацански воткнул заднюю..?
да уж, нашли мишень... все как в анекдоте, кто виноват? невiсткаПРасты боятся журналистов-вот и колотят их на каждом шагу "своими длинными руками"
не расстраивайте меня, он олигофрен? все он знал. их еще вчера показывали, когда они с поезда высаживались. он шел, чтобы показать кто стоит за пр, полез в самую гущу.
а теперь бедного зайку обидели злые дядьки![]()
обиделси?![]()
Не змінюй теми.
Что говорит нам классика:Привычка - вторая натура.
Внезапно, покрывая обычную трамвайную брань, со стороны,
где колыхался Балаганов, послышался женский вой:
-- Украли! Держите! Да вот же он стоит!
Все повернули головы. К месту происшествия, задыхаясь от
любопытства, стали пробиваться любители. Остап увидел
ошеломленное лицо Балаганова. Бортмеханик еще и сам не понимал,
что случилось, а его уже держали за руку, в которой крепко была
зажата грошовая дамская сумочка с мелкой бронзовой цепочкой.
-- Бандит! - кричала женщина. - Только отвернулась, а
он...
Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были
черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и один рубль
семьдесят копеек денег. Вагон остановился. Любители потащили
Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
-- Что ж это такое? Ведь я машинально.
-- Я тебе покажу машинально! -- сказал любитель в пенсне и
с портфелем, с удовольствием ударяя бортмеханика по шее.
А у вас ностальгия по советским временам, когда по всем (правда немногочисленным) каналам было "единогласно за стоя"? Что ж, соглашусь. Золотые были времена! Никакого плюрализьма, никакого абстракционизьма - сплошной соцреализьм и марксистско-ленинский диалектический материализьм! Не то что сейчас - аж три канала против струи из 20-ти.Та да, тебе, истинноу зрителю УТ1, 7го и Интера грех как-то по-иному высказаться...