Статус: Офлайн
Повідом.: 274
Повідом.: 274
Стоматологическая клиника Барабанова
Хочу посоветовать клинику
. В свое время задавался вопросом где полечить зубы. Да так что бы качественно и недорого. У меня на работе есть страховка, которая покрывает лечение зубов определенной суммой в год. Вот я и решил полечить все зубки
. Но куда пойти я не знал, так как сам не харьковский и зубы в Харькове не лечил. Мне посоветовали
, вроде врачи хорошие и цены нормальные. Я пошел в РЦСИ и за лечение трех зубов(везде пломбы) и легкой чистки от камня я отдал 1500грн! Что я считаю не мало. Да и зуб я там рвал, стоит это удовольствие 200грн за 3 мин работы.
Я подумал что дорого(может и нет, я не силен в ценах на лечение зубов ), и больше не приду к ним.
Потом мне посоветовали клинику Барабанова. Вполне приличная клиника, не хуже РЦСИ. Есть диванчик где можно подождать свою очередь, телевизор, кулер с холодной водичкой(я был там летом).Мне делал зубы сам Барабанов. Нормальный мужик, много интересного рассказал про зубы, про лечение. Ну и цены там тоже нормальные, ниже чем в РЦСИ. В общем я доволен! Если что спрашивайте - отвечу.
Хочу посоветовать клинику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но куда пойти я не знал, так как сам не харьковский и зубы в Харькове не лечил. Мне посоветовали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я подумал что дорого(может и нет, я не силен в ценах на лечение зубов ), и больше не приду к ним.
Потом мне посоветовали клинику Барабанова. Вполне приличная клиника, не хуже РЦСИ. Есть диванчик где можно подождать свою очередь, телевизор, кулер с холодной водичкой(я был там летом).Мне делал зубы сам Барабанов. Нормальный мужик, много интересного рассказал про зубы, про лечение. Ну и цены там тоже нормальные, ниже чем в РЦСИ. В общем я доволен! Если что спрашивайте - отвечу.