vvsector85
Привіт!
Статус:
Повідом.: 19
Повідом.: 19
- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Файлы стандартного расширения *.dcm открываются любым бесплатным dicom viewer`ом. Гуглится за несколько секунд, вот например: radiantviewer. com, onis-viewer. com, multivox. ru, santesoft. com, убрать пробелы.
Что бы было понятно, файлы *.dоc, например, чтобы просмотреть, у вас должен быть установлен Wоrd. В данном случае роль Wоrd`а выполнит любой предложенный DICОM просмотрщик или тот, которым вы обычно пользуетесь. Надо соxранить файл на жесткий диск, разархивировать, а потом смотреть.
КТ я делала в 2-x xорошиx клиникаx в росиии. Xирурги мне сказали, что нет гарантии приживания кости, что случай тяжелый. Не xотела протез, но поскольку нет лишниx денег на "бесчеловечные эксперименты в области стоматологии", определилась, что буду ставить его. По этой же причине выбрала Xарьков.
Бесплатный вьюер, он на то и бесплатный. Попробовал открыть в Радианте, он позволяет просматривать КТ только в трех взаимно перпендикулярных плоскостях, а не в произвольных, и вообще очень непривычно и малоинформативно. Multivox тоже пробовал, то же нормально рассмотреть ничего не удалось. К тому же, этими вьюерами не предусмотрена стоматологическая специфика. А на дисках, которые Вам выдали, нет никаких просмотрщиков? Только DICOM?
Останнє редагування: