Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматологическая клиника Экодент. Кто лечил зубки?

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 578
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стоматологическая клиника Экодент. Кто лечил зубки?

Подскажите, пожалуйста, кто лечил зубки в стоматологической клинике "Экодент" на Ботаническом саду (просп. Ленина, 40) ?

Хотелось бы узнать у каких специалистов клиники вы лечились и ваши отзывы. Заранее благодарна за информацию

Дорого по сравнению с другими частными кабинетами.

У Щербаковой Татьяны Олеговны.
Делает старательно, вычистит ровно сколько нужно, пломба сидит и держится хорошо. До депульпации дело не доходило, (несколько зубов было на грани; в Немецкой Стоматологии очень умно в аналогичной ситуации перепломбировали каналы, не пытаясь избежать), пожелания учитываются. Пломбы от декабря 2004 живые, кроме одной, вылетевшей на днях.
По ценам -- с 2004го политика испоганилась. Звонил -- говорят 190 за пломбу; пришел -- 260; по факту -- 700 за 2 пломбы (на днях).

Подскажите, пожалуйста, кто лечил зубки в стоматологической клинике "Экодент" на Ботаническом саду (просп. Ленина, 40) ?

Хотелось бы узнать у каких специалистов клиники вы лечились и ваши отзывы. Заранее благодарна за информацию

Вот это я понимаю! Уж если разрабатывать сайты так уж под ключ.

Я проникся, что такое студия!!! Если буду делать сайт для себя буду обращаться только в студии.

Напишите, пожалуйста, цены на Ваши услуги.

У Щербаковой Татьяны Олеговны.
Делает старательно, вычистит ровно сколько нужно, пломба сидит и держится хорошо. До депульпации дело не доходило, (несколько зубов было на грани; в Немецкой Стоматологии очень умно в аналогичной ситуации перепломбировали каналы, не пытаясь избежать), пожелания учитываются. Пломбы от декабря 2004 живые, кроме одной, вылетевшей на днях.
По ценам -- с 2004го политика испоганилась. Звонил -- говорят 190 за пломбу; пришел -- 260; по факту -- 700 за 2 пломбы (на днях).

спасибо

Вот это я понимаю! Уж если разрабатывать сайты так уж под ключ.

Я проникся, что такое студия!!! Если буду делать сайт для себя буду обращаться только в студии.

Напишите, пожалуйста, цены на Ваши услуги.

Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р , спасибо, за проявленное внимание к нашей веб-студии :) ,
обязательно сброшу Вам наше предложение с нашими расценками,
но в данной теме мы обсуждаем лечение в клинике Экодент ;)

Директор, зацените как она прибрала Вас красиво!
Вот также технично будут и Ваш сайт продвигать.
Мне тоже расценки на интернет -магазин.

но в данной теме мы обсуждаем лечение в клинике Экодент ;)
ДИРЕКТОР - стоматолог и, судя по всему, очень неплохой.
Вперся Вам этот Экодент, если Вы работаете по бартеру, а ДИРЕКТОРУ нужен сайт.
Шо Вы как дети ?
Или Экодент Вам УЖЕ прилепил по сотне на каждый зубик, а Вы ему теперь за продвижение на ХФ прилепите штуку-полторы?;)
Тада по-взрослому:)

Будем поднимать тему. Вроде как помощники.
На интернет магазин будет скидочка...

Будем поднимать тему. Вроде как помощники.
На интернет магазин будет скидочка...
Это сразу обсудить надо.
Но ТС, я думаю, человек серьезный, все правильно понимает.

Я кстати, слышал, что в первую смену, с утра первых 5 посетителей Экодента ( м. Ботанический сад, пр.Ленина, 40) обслуживают симпатичные стоматологи топлесс.
Кто что слышал об этом?
На цене услуг отражается?

Это сразу обсудить надо.
Но ТС, я думаю, человек серьезный, все правильно понимает.

Может это преступная группа, в простонародье именуемая шайкой?

Может и Букер в доляхе?

Крокодил чист, я ручаюсь за него. Мы оба из СССР.

обслуживают симпатичные стоматологи топлесс.
Кто что слышал об этом?
На цене услуг отражается?

Коллега попали в точку. Поисковики лучше всего ищут сочетания
Топлесс + пломба
чистка зубов в компании горячих малышек

Может это преступная группа, в простонародье именуемая шайкой?

Может и Букер в доляхе?

Крокодил чист, я ручаюсь за него. Мы оба из СССР.
Да, но почему именно проспект ЛЕНИНА ( 40)?
Между названием клиники Экодент и ее расположением возле метро Ботанический сад существует связь ( экология).
Но почему же пр.Ленина,40?
Как все запутанно...
Кому-либо известен режим работы клиники?!

Останнє редагування:
отдельное спасибо вам ребята, что вставили свои пять и испоганили мне тему

Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р и brac вы ведете себя как две бабы базарные, если не сказать хуже
ох и напридумывали фантазеры .... горячие малышки... топлес....преступная банда .... спасибо рассмешили :іржач:

никого я не продвигаю, просто бережно отношусь к своему здоровью и перед тем как пойти в клинику/ к врачу навожу справки.

и меня не интересуют отзывы вроде кто что слышал... приснилось ... нафантазировал... бабка нашептала....
а интересуют только мнения конкретных людей, которые проходили лечение в клинике

Хорошая клиника - "Экодент". Я 2 раза у них зубы лечила - супер. Один раз мне там врач поставил шину из стекловолокна, сказал год гарантии, а потом поменять бы на металлокерамический протез. Я с шиной этой лет 7 проходила, все собиралась-собиралась - не дошло дело до протеза... Потом с ребенком бесилась, прыгала, бегала - стукнулась зубами - сломала шину. И опять в Экоденте новую шину поставила - уже два года стоит. Причем, прибежала к ним вечером, в панике, часа в 4 - мне на следующий день на работу и вечером в командировку потом. Так в Экоденте со мной до 9 вечера провозились, даже после работы остались - все переделали просто отлично, новый зуб сформировали вместо выпавшего с шиной - красиво. Суперская клиника, короче. И цена, кстати, дешевле, чем в РЦСИ, а качество - на порядок лучше. В РЦСИ шины ставила - полгода-год - и ломаются. Из всех клиник, что пришлось посетить - Экодент мне больше всех нравится.

Хорошая клиника - "Экодент". Я 2 раза у них зубы лечила - супер. Один раз мне там врач поставил шину из стекловолокна, сказал год гарантии, а потом поменять бы на металлокерамический протез. Я с шиной этой лет 7 проходила, все собиралась-собиралась - не дошло дело до протеза... Потом с ребенком бесилась, прыгала, бегала - стукнулась зубами - сломала шину. И опять в Экоденте новую шину поставила - уже два года стоит. Причем, прибежала к ним вечером, в панике, часа в 4 - мне на следующий день на работу и вечером в командировку потом. Так в Экоденте со мной до 9 вечера провозились, даже после работы остались - все переделали просто отлично, новый зуб сформировали вместо выпавшего с шиной - красиво. Суперская клиника, короче. И цена, кстати, дешевле, чем в РЦСИ, а качество - на порядок лучше. В РЦСИ шины ставила - полгода-год - и ломаются. Из всех клиник, что пришлось посетить - Экодент мне больше всех нравится.

100% согласна, в августе 2011 лечилась у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в прошлом году лечила ребенка, рекомендую своим знакомым

Останнє редагування:
100% согласна, в августе 2011 лечилась у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в прошлом году лечила ребенка, рекомендую своим знакомым
Послушайте! Для кого этот цирк?
Вы продвигаете их сайт, они должны вам в п*пу золото лить!
А Вы тут отзывы реальных людей спрашиваете.:D

Послушайте! Для кого этот цирк?
Вы продвигаете их сайт, они должны вам в п*пу золото лить!
А Вы тут отзывы реальных людей спрашиваете.

пока еще не продвигаю, т.к. не заказывали продвижение :)

тема открыта 23.06.2011 и тогда я действительно интересовалась отзывами о Экоденте

клиентом Экодента стала в августе 2011 года

вчерашний отзыв, если заметите оставила спустя 1,5 года после открытия темы

я и моя семья на нынешний момент действительно являемся довольными пациентами Экодента !

во вчерашнем сообщении я оставила реальный отзыв реального клиента. довольна и рекомендую :клас:

пока еще не продвигаю, т.к. не заказывали продвижение :)

тема открыта 23.06.2011 и тогда я действительно интересовалась отзывами о Экоденте

клиентом Экодента стала в августе 2011 года

вчерашний отзыв, если заметите оставила спустя 1,5 года после открытия темы

я и моя семья на нынешний момент действительно являемся довольными пациентами Экодента !

во вчерашнем сообщении я оставила реальный отзыв реального клиента. довольна и рекомендую :клас:

Ну дЫк и моя мама всегда меня очень хвалит и всем рекомендует!

Ну дЫк и моя мама всегда меня очень хвалит и всем рекомендует!

ну, если вы хороший специалист и ваша мама ваш довольный пациент, то ничего плохого в этом не вижу ))

Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р, не понимаю вашего беспокойства
в Харькове больных зубов на всех хватит, могу помочь хороший сайт разработать,
портфолио стоматологических клиник большое, при этом, если заметите хвалю только Экодент

Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р, не понимаю вашего беспокойства
в Харькове больных зубов на всех хватит, могу помочь хороший сайт разработать,
Я не беспокоюсь. А лишь пишу о том, что Вы лицо заинтересованное.
И Ваше присутствие в этой теме - часть Вашей работы.
Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р, портфолио стоматологических клиник большое, при этом, если заметите хвалю только Экодент
Да в портфолио две стоматологические клиники.:) Но с этого ника Вы продвигаете только Экодент.:)

Я не беспокоюсь. А лишь пишу о том, что Вы лицо заинтересованное.
И Ваше присутствие в этой теме - часть Вашей работы.
...а мы с Директором работаем в этой, и не только, теме по призванию.

Да в портфолио две стоматологические клиники.:) Но с этого ника Вы продвигаете только Экодент.:)
Логично хвалить врача, который завтра может работать в другой клинике или вообще частным образом.
Но продвигается конкретно коммерческая организация, что не вызывает доверия и вообще не доставляет.

Поясню.
Качество роботы зависит от врача.
Оплата рекламы от владельца клиники. Не обязательно врача. Часто - вообще не врача.
Как только раскручивается клиника - врачам, сделавшим ей имя, ужесточаются условия работы.
Или вместо них набираются выпускники, на эти правила согласные.

avex!
Вы отдаёте себе отчет в том, что создаёте ЧУДОВИЩЕ?!!! :eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу