но я попробуюно так как ты противный до чертиков,тебе может не помочь
стоматит лечится ,ложкой соды на стакан кипяченой воды и протирается ротовая полость либо полощется.вызывает грибок кандида.но так как ты противный до чертиков,тебе может не помочь
мой отец стоматолог с 30 ти летней практикой советует это средство,вы против?Так это универсальное средство. Так можно вылечить и язву желудка и пневмонию и открытый перелом ноги.
на фоне приема антибиотиков
гелем с метронидазолом
Троллят - тема от марта, а ответ сейчас.Кандидоз
советы почитать полезно, когда они по темеТроллят - тема от марта, а ответ сейчас.
Если появляется периодически и в одном месте, то это почти наверняка не кандидоз. А вообще, надо смотреть, как минимум на фото.советы почитать полезно, когда они по теме
последний раз выскакивал летом. как только полечил зубы - пропал... понятно что на время
Стоматолог с 30-летним стажем наверное должен знать, что диагноза "стоматит" не бывает. Потому что стоматитов полно всяких разных.мой отец стоматолог с 30 ти летней практикой советует это средство,вы против?
соду на то и можно советовать ,потому как она безвредна что младенцам грудничковым что старикам.Стоматолог с 30-летним стажем наверное должен знать, что диагноза "стоматит" не бывает. Потому что стоматитов полно всяких разных.
А так как кандидозный вообще не самый частый, то советовать всем подряд соду - примерно как советовать всем подряд пить антибиотики. Особенно при этом прикольно, что при самых частых стоматитах от соды наоборот, становится хуже.
соду на то и можно советовать ,потому как она безвредна что младенцам грудничковым что старикам.
мой отец стоматолог с 30 ти летней практикой советует это средство,вы против?