Ну да. Ещё лука не хватало.2ст. ложки меда + 2ч.лож. лукового сока (лук натереть на мелкой терке и отжать через бинт или марлю)
А для неверующих советую просто накапать лукового сока на любую ранку. Приятно, а? А теперь представьте то же самое, да ещё и во рту, да ещё и у малыша... Да и мёд, если честно- очень сильно раздражает слизистую( хоть я и признаю за ним лечебные свойства).
Не вздумайте ни в коем случае!
Простите, а стоматит- это что?Это ранки, более того- это язвочки в полости рта.. И если при использовании лукового сока на простую ранку на руке (допустим) человек испытывает сильное жжение и боль- то что же чувствует ребёнок, если ему это же применяют на язвочки во рту?Дриада Армандовна сказав(ла):Вот смешные, разве я предложила лук на ранку.... мдя.... называется "додумай сам", я сказала реально помогло моим детям, не одному.
Адекватность - это соответствие определённым правилам лечения. Только и всего. А кому доверять - это целиком Ваше личное дело. Адекватных врачей навалом. Адекватны ли Ваши, мне неизвестно. Мы говорим о конкретном "лечении". Так вот повторяю Вам ещё раз - сода не должна применяться для лечения стоматитов. Ибо не лечит она ничего. Мало того, обладает раздражающим действием.Ну, я и не сомневалась, что во всей Украине единственный адекватный врач - Вы. Причем во всех областях медицинской науки.Так почему бы Вам не ответить на этот вопрос здесь? Потому что, у меня - восьмилетний положительный опыт лечения стоматита у моего ребенка (с последним кстати, справились недели две назад, за три дня), а вы этому противопоставляете свои размытые посты. Если что-то знаете, выкладывайте, а просто так не нужно воду мутить. Я своим докторам доверяю. Они у меня, как и парикмахер, и юрист, не случайные, а тщательно выбранные из нескольких рекомендуемых. И отношения у нас уже не столько деловые, а скорее дружеские.
Добавлено через 56 секунд
Это я к тому, что они плохого не посоветуют