Столичный экспресс

• Автор теми Автор теми Kseniya 21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Столичный экспресс

Довелось на днях ехать из Киева в поезде 162 в 4 вагоне. Жара сумасшедшая, кондиционер не работал, да и еще опоздал на 20 минут. Жаль потраченых денег на билет.

Лучше бы пешком дошла, и дёшево, и свежим воздухом подышать можно:D

Спасибо за совет мил человек!

Так а кого вы собственно обвиняете? Проводника-за кондей в вагоне, машиниста что не смог 20 минут нагнать или гисметео которое не обеспечило прохладу в пути следования?

Довелось на днях ехать из Киева в поезде 162 в 4 вагоне. Жара сумасшедшая, кондиционер не работал, да и еще опоздал на 20 минут. Жаль потраченых денег на билет.

Извините за цинизм, но кто Вам обещал-то, что жары не будет? На сайте метрополитена и ХТТУ тоже написано про комфортный вид траспорта. На сегодняшний момент - комфорт - это когда с верхней полки ноги потные в лицо не тыкаются.
А так - полностью на Вашей стороне, но, к сожалению, остаётся только скрежетать зубами в этом "комфорте".
P.S. А Вы не ездили летом в Москву на поезде 19/20? Это сущий ад.
А, блин, чо делать-то????!!!!!

Я ехал недавно этим же поездом, первым классом. Телевизор не работал, на замечание проводнику, полчучил ответ "Ну не работает, что Вы от меня хотите?".

Ну и....? Что было сделано? Проводник был выброшен на ходу, а вагон отцеплен и отогнан в ОЗПП? ****** всё это. Мы живём в этой стране с её стандартами, а пытаемся требовать человеческие стандарты. Всё это ****о и выхода нет!!

Так 161,162-это вроде новый ,что запустили месяц назад.И что ,уже не работают кондеры???

Так 161,162-это вроде новый ,что запустили месяц назад.И что ,уже не работают кондеры???

Кондеры работают, их не включают. Будут боссы ехать - включат.
Вы все, что, блин, спецом прикидываетесь такими наивными овцами?
Или я такой радикал? Отпишитесь

Ну и....? Что было сделано? Проводник был выброшен на ходу, а вагон отцеплен и отогнан в ОЗПП? ****** всё это. Мы живём в этой стране с её стандартами, а пытаемся требовать человеческие стандарты. Всё это ****о и выхода нет!!

Понимаешь, пока в нашей стране народ не научится до конца прочувствовать свои права, ничего хорошего в сервисе не предвидеться. ****о-****ом, но написать жалобу на состояние вагона не мешало бы. Главный вопрос: куда? Я, лично, не знаю.

Я ехал недавно этим же поездом, первым классом. Телевизор не работал

То я добазарился. И не будет работать :D

но написать жалобу на состояние вагона не мешало бы. Главный вопрос: куда? Я, лично, не знаю.

Пора пробовать в der Spiegel и deutsche welle

2 числа опоздал в Киев на 50 минут.

да он сейчас постоянно опаздывает на 50-60 минут. экспресс, *****.

а что вы хотели,за эту стоимость билета,в европе сравните цену к примеру на первый класс из варшавы в берлин,у нас лояльные ПОКА цены,хоть и сервис,с вагонами не важный.

вчера ехали этим поездом, даже вагон был 4- й))))

в Харьков прибыли согласно расписанию
В вагоне было душно, а в целом новый состав понравился ))) - делает Крюковский завод, а сделано хорошо, как ни странно )))

да он сейчас постоянно опаздывает на 50-60 минут
Были готовы именно к такому варианту, так как довелось однажды встречать дочку - тогда пришлось ждать час (((

Останнє редагування:
а что вы хотели,за эту стоимость билета,в европе сравните цену к примеру на первый класс из варшавы в берлин,у нас лояльные ПОКА цены,хоть и сервис,с вагонами не важный.

А при чем здесь Варшава-Берлин, это уровень (Варшава - Краков).

ну у них то евросоюз и границы пока размыты,а растояние примерно одинаково

а кто подскажет, когда появятся новые Хюндаи и расписание на них?

Присоединяюсь к отзыву. Недавно ехала из Киева этим чудом - радости не много.
Сидения мало того что по три штуки в одном из рядов, так еще и жесткие. Пока доедешь - *опа плачет.
Кондеры таки не работают, хотя проводник утверждает обратное.
Телека нет, сервис фиговый, пассажиры недовольны.
Вобщем все как всегда - по-жлобски.
В противовес этому всему - комфорт в старом составе из Харькова на порядок выше: кондиционирование работает, чай-кофе предлагают постоянно, тв в строю и билеты дешевле.

Назад
Зверху Знизу