столовка "Мандарин", что в "Призме"

• Автор теми Автор теми Crusader
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 735
столовка "Мандарин", что в "Призме"

Был попросту взбешён. Причём неоднократно.
Редко бывают такие ситуации что нужно поесть с утра, ну вот нужно и всё, такой расклад. Как обычно - выручают столовки типа "Жили-были" - кормят сносно, не отрава.

Так вот. Прихожу (вернее - прибегаю) в воскресенье. На часах - 9-40 утра. Закрыто! На двери огромный плакат - "мы работает с 9-00 утра и до ... без перерывов и выходных". И, тем не менее, ЗАКРЫТО!!! Никаких дополнительных поясняющих табличек что какие-то проблемы, или ещё что-то. Внутри снуют официантки, тупыми глазками пробегают по тебе, но делают вид что тебя здесь вообще не стояло.

Господа, поясните мне - мы вообще в какой стране находимся? Совковый беспредел когда-нибудь закончится в наших мозгах и в отношении к людям? А ведь это не рыгаловка какая-нибудь. Это заведение гордо носит название "ресторан ...", да ещё и коммерческое людное заведение в центре города.

Уродство! :диявол: :нах:

Я думаю там были какие-то уважительные причины. Не указывать же им конкретную?

Я думаю там были какие-то уважительные причины. Не указывать же им конкретную?
А ведь я специально упомянул в своём сообщении, что данная ситуация - неоднократная.

Если не можете работать с девяти - напишите что работаете с десяти, или - в воскресенье - с десяти.

А ты не находишь что общественное заведение в случае нарушения режима работы обязано указывать причину неработоспособности, а также время когда будет работать? ЭТо как минимум - дань уважения к клиентам.

Да и 40 минут - это не 5 и не 10 минут.

Ты где-нибудь видел чтобы новости выходили не вовремя, или банк открывался не вовремя? :)

а в туалет их заходили?
мне было стыдно перед женой, что мы туда покушать зашли

MANIAC, я даже не рискую спрашивать - что там было.

Трупы не вовремя убирают? :-)

странные вы.. все эти "мандарины" "кнопки" и иже с ними - это фактически обычные совковы столовки, слегка припудренные современностью. и предьявлять к ним требованих хотябы средней руки кафешки - жуткая наивность(мягко говоря)

gs, я себя не считаю наивным. Причём здесь вообще этот термин?
Если что-то обещаешь, за это берёшь деньги - обязан это выполнять. Если не выполняешь - тебе место у позорного столба. Что я и сделал, опубликовав здесь эту тему.

Ты где-нибудь видел чтобы новости выходили не вовремя, или банк открывался не вовремя? :)
Я видел: моё отделение Приватбанка на Сумской 65, якобы работает по субботам (на двери написано и даже в инфоцентре приватна на 8-800... говорят, что работает), а оно никогда в субботу не работало и не собирается, так вот. А где ты видел, чтобы Укрсоцбанк, который когда-то на всех столбах кричал, что работают 7 дней в неделю, работал в воскресенье?
А если-бы вы знали, что в своей жизни гнал парень, который администратор ом в Мандарине был (а может и сейчас), вы бы ничему не удивлялись

Не люблю на генном уровне все подобные заведения... Тем более что-то перекушивать в них.... БЭЭЭЭЭЭЭЭ.....

gs, я себя не считаю наивным. Причём здесь вообще этот термин?
Если что-то обещаешь, за это берёшь деньги - обязан это выполнять. Если не выполняешь - тебе место у позорного столба. Что я и сделал, опубликовав здесь эту тему.

мой пост относился скорее к тем кто недоволен туалетами и прочим :) нужно просто понимать куда идешь и что ждать...
а насчет того что вовремя не открылись..ну это скорее не их обязанность а просто необходимость. Не открылись - потеряли какую то часть денег. Ну и репутацию в глазах тех кто не смог перекусить. но такого уровня заведениям о репутации заботиться особо не надо. туда идут не потому что там хорошо кормя, там уютно или пристижно. а просто потому что дешево.

Останнє редагування:
мой пост относился скорее к тем кто недоволен туалетами и прочим :) нужно просто понимать куда идешь и что ждать...
а насчет того что вовремя не открылись..ну это скорее не их обязанность а просто необходимость. Не открылись - потеряли какую то часть денег. Ну и репутацию в глазах тех кто не смог перекусить. но такого уровня заведениям о репутации заботиться особо не надо. туда идут не потому что там хорошо кормя, там уютно или пристижно. а просто потому что дешево.
Ну одно дело - если бы это была рыгаловка в Госпроме - тогда понятно. Но у Мандарина - типа цивильное здание, классный ремонт, всё внутри аккуратно. Разумно ведь предположить что там туалет нормальный.

А вообще - ходите люди в туалет в МакДональдсе. :-)

это только на первый взгляд разумно. дизай в данном случае служит только для привлечения молодежи которая хочет посидеть дешево и модно :)
а качество еды, обслуживания, сервиса и т.д. определяет не ремонт, а цены и контингент посетителей.

Претензий по поводу контингента у меня нет. Контингент нормальный.
Как по мне, и учитывая что это общественная столовая - кормят очень прилично.

Но есть ещё претензия по порциям - раньше порции были больше, и их постоянно уменьшают, а берут за это больше. Козлы.

Я видел: ... А где ты видел, чтобы Укрсоцбанк, который когда-то на всех столбах кричал, что работают 7 дней в неделю, работал в воскресенье?...
Предоставляю данные о режиме работе отделений Укрсоцбанк

Вкладення

dimas сказав(ла):
Не люблю на генном уровне все подобные заведения... Тем более что-то перекушивать в них.... БЭЭЭЭЭЭЭЭ.....

а где жрать то?

Ну одно дело - если бы это была рыгаловка в Госпроме - тогда понятно. Но у Мандарина - типа цивильное здание, классный ремонт, всё внутри аккуратно. Разумно ведь предположить что там туалет нормальный.

А вообще - ходите люди в туалет в МакДональдсе. :-)
В МакДональдс только в туалет и хожу :клас:
Не может меня он чем-либо другим заинтересовать.

это только на первый взгляд разумно. дизай в данном случае служит только для привлечения молодежи которая хочет посидеть дешево и модно :)
а качество еды, обслуживания, сервиса и т.д. определяет не ремонт, а цены и контингент посетителей.
Уж не желаешь ли ты сказать, что оформление забегаловки играет маловажную роль?

Как по мне, так иногда отменное оформление перекрывает кухню, таковой не являющейся..

Назад
Зверху Знизу