Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

столовая на хтз

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
ничего печального в двух высших образованиях я не вижу, я бы не стала называть Харьковский национальный университет внутренних дел - каким-нибудь пту
пардон, это там готовят таких тупых маркетологов, которые прослушав много экономических дисциплин, так и не узнали о видах ценообразования и ценовых стратегиях, применяемых на рынке?

Кулиничи это вообще полное пэ. Хлеб невкусный ну а остальное и пробовать не хочу. А пиццу мы сами делаем, нафиг те пиццерии.
Хлеб то ясно, но французские изделия очень даже ничего;)
пиццу тоже,только что сделали)))
Но когда всё же ты на улице и хочешь кушать,то можно перекусить в таких заведениях)

Я не на экономе,но в том корпусе,а ваще я думал,что маркетолог,это типо отдельный ф-т сделали,типо туризма,но и ладно эконом так эконом,кучу людей с эконома знаю,и немаленький процент из них задроты:D

Шерлок - социолог :D

кстати, в указаном районе есть "Институт проблем машиностроения им. Подгорного", (он же "свечка") думал - ну там точно есть, 16 этажей народу, вся сотовая хренотень хтз там на крыше, поговорил с дедом на проходной... говорит да была раньше... нет теперь. Кажись это единственный НИИ на ХТЗ
учитывая то, что данный институт находится во дворах недоходя м. Идустриальная (если движемся от "звезды") - я почему-то считал, что это р-н Новых Домов :confused:
кстати там кафешка есть более-менее приличная ("классик" вроде называется), но столовых - не знаю :)

В Харькове лучше дотерпеть до дома.
в принципе согласен :)
но несколько кафешек, где можно есть - знаю, правда в понятие "столовая" они никак не укладываются :)

стоп стоп .. я же спрашиваю откуда берется такое какое явление как ты - которое позволяет себе оскорблять кого просто так и не нести отвественность не за одно из своих слов

оскорблять? :іржач:
да я просто констатировала факт - Валерия после экономического факультета ХНУ, специальность "маркетинг", не знает ничего о ценообразовании и ценовых стратегиях, что вводит её автоматически в ранг тупых неучей.
так понятно? :rolleyes:

ЗЫ. да, привет преподавательскому составу, им не везет со студентами, не дотягивающими до уровня вуза :D или таки качество образования хромает?

учитывая то, что данный институт находится во дворах недоходя м. Идустриальная (если движемся от "звезды") - я почему-то считал, что это р-н Новых Домов :confused:
кстати там кафешка есть более-менее приличная ("классик" вроде называется), но столовых - не знаю :)

а это как раз и есть граница между НД и ХТЗ, по крайней мере между двумя админ.районами Харькова, граница проходит по линии гаражей.
про "классик" как-то не слышал, а в самом институте есть клуб "Свечка" - хз что это вообще такое. Кстати тот дед подсказал мне рядом столовую на ул. Академика Филлипова, ну я глянул - обычный магазин, но с отделом где есть что-то вроде импровизированой столовой....

вообщем, если тема пойдет в сторону срача хтз-центр, или в сторону срача мы обедаем в Пушке, а вы в заводской. то я тему закрою, инфы дали полезной уже нормально

а это как раз и есть граница между НД и ХТЗ, по крайней мере между двумя админ.районами Харькова, граница проходит по линии гаражей.
про "классик" как-то не слышал, а в самом институте есть клуб "Свечка" - хз что это вообще такое. Кстати тот дед подсказал мне рядом столовую на ул. Академика Филлипова, ну я глянул - обычный магазин, но с отделом где есть что-то вроде импровизированой столовой....

вообщем, если тема пойдет в сторону срача хтз-центр, или в сторону срача мы обедаем в Пушке, а вы в заводской. то я тему закрою, инфы дали полезной уже нормально

Тебе шо жалко?:D

а ляпнуть пару умных слов, которые так где-то слышала, стала констацией фактов :D

скучно съезжаешь :нудно:
иди учебник по ценообразованию почитай, прежде чем позориться, рассказывая об экономическом ВО

не знал, спасибо :)
вот жеж, вроде и не понаехал - а много чего в городе и не знаю...

про "классик" как-то не слышал, а в самом институте есть клуб "Свечка" - хз что это вообще такое.
"классик" прямо возле метро, по правой стороне, если смотреть в сторону пролета, дальше будет "сельпо" и "экватор". там еще летняя площадка (я понимаю, что слегка несезон) с таким бревенчатым заборчиком

вообщем, если тема пойдет в сторону срача хтз-центр, или в сторону срача мы обедаем в Пушке, а вы в заводской.
тут по-моему только одна барышня испугалась ХТЗ и в ужасе от столовых :D

перечитай ****, о чем речь идется
пупсик занервничал и стал писать совсем безграмотно :D

так и запишем - Валерия не только не знает ни фига по экономическим дисциплинам, но еще и с трудом пишет на русском языке
не, ну я понимаю, что извилин у тебя, Валерия-пупуська, совсем немного и мозг просто не в состоянии был выдержать бремя в виде знаний, которые предполагалось получить, обучаясь в двух высших учебных заведениях... но неужели всё так запущено и даже школьный курс в голове не задержался? :eek:

давай, лапочка, отжигай дальше по поводу цен в заведениях общепита, с маркетинговой, тыксказать, точки зрения.

не знал, спасибо :)
вот жеж, вроде и не понаехал - а много чего в городе и не знаю...

а оно несложно определить, с одной стороны пункт одного участового с одного райотдела, а с другой - другого, если какая заварушка - то реагирут или там или тут :)

хотя адимн.районы - это одно, а народные названия НД,ХТЗ это другое

что-то ты совсем что-попало пошла молоть
ну нечего сказать, сиди молча смотри в свой монитор

и тут наша Валерик громко сказала "Бульк!" :D
моя ж ты девочка :rolleyes: привет зав. кафедрой, она выпускает такие "таланты" :D

выебываешься сейчас ты
во-первых я с вами брудершафтов не пила. Так что попрошу на вы. или у вас в высоком вся илита на ты? вы, барышня, случайно не на корточках с семками возле монитора сидите?
ну если хочешь отравиться,то я не знаю,даже что тебе посоветовать. Супы и борщи,надо жрать дома!А в столовках,только в школьную можешь зайти,там такого добра валом
Парадоксально, но в столовых, особенно при заводах, контроль качества намного выше, чем в кафе. + складывается определенный круг посетителей на 90% состоящий из служащих ближайшего района. в столовые ходят кучками и если вдруг у них какая-то херня с питанием, кучки туда просто перестают ходить.
для примера: в бытность работы на тобольской мы ходили в колосс. и была у них неделя (может больше). что еда была просто отвратной. тогда наш коллектив решил искать другую столовую (я выкладывала страницами ранее победителя). Итог: у колосса сразу стало -50 человек постоянных посетителей.
скучно съезжаешь :нудно:
иди учебник по ценообразованию почитай, прежде чем позориться, рассказывая об экономическом ВО
ой, экономическое ВО вообще не показатель ВО, так что она скорее позорится, чем хвалится :пиво:

А где конкретней?

если ехать по Московскому в сторону центра - надо повернуть на лево сразу за турбоатомовским пропеллером на Энергетическую, примерно через километр повернуть на право(улица Дизельная), проезжаете мимо центральной аллеи парка Артёма, за ней какое-то одноэтажное светлое здание с металлическим забором, сразу за этим зданием повернуть на право - во двор, вот собственно повернув на право вы и упрётесь в торец дома в котором находится столовая, там на стене так и написано белой краской:)

для примера: в бытность работы на тобольской мы ходили в колосс. и была у них неделя (может больше). что еда была просто отвратной. тогда наш коллектив решил искать другую столовую (я выкладывала страницами ранее победителя). Итог: у колосса сразу стало -50 человек постоянных посетителей.

вот то что в дальнем зале ? действительно херня была.... а щас в колоссе и нет никого, если зайти в главный зал - стоит за стойкой Жановна и лицом торгует.... только банкеты по пятницам-субботам там заказывают, а так - пусто

Не знаю как общественные столовые, но заводские - самые лучшие.

ну если хочешь отравиться,то я не знаю,даже что тебе посоветовать. Супы и борщи,надо жрать дома!А в столовках,только в школьную можешь зайти,там такого добра валом

А вот школьные как раз отстой.

Ну судя по твоей подписи,ясно,что ты чёткий пацанчик,который завидует парням,которые выглядят на 100%, которых в центре валом.А ХТЗ единственное место где *****,чувствует себя в своей тарелке.

К/ф "Кин-дза-дза" не смотрели, сударь? Какие же мы культурные получаемся...

я даже знаю, почему ты сейчас так говоришь))))
да, каюсь, у меня одна экономическая корочка :rolleyes: на своей шкуре испытала прелести "образования" и круговорота бабла на кафедре.
а вот теперь я дейстивтельно получаю образование. техническое.
вот то что в дальнем зале ? действительно херня была.... а щас в колоссе и нет никого, если зайти в главный зал - стоит за стойкой Жановна и лицом торгует.... только банкеты по пятницам-субботам там заказывают, а так - пусто
она самая. а Жановна -- легендарная личность. мне иногда кажется, что вокруг нее город построили :))

Назад
Зверху Знизу