Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

столовая на хтз

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
блин! какая вкусная тема.
Валерия, скажите. вот вы такая брезгливая, а как вы, пардон, срете тогда?

З.Ы.
На ХТЗ не знаю, но кто работает в районе ботсада могу подсказать крутецкую столовую.
Находится в районе дома проектов, в том же здании, что и кнопка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сцыль на карту).
Вход в здание (типа НИИ или хз шо оно такое. За год так и не запомнила) с улицы Минской.вход там один, большой, не ошибетесь. с пр-та Ленина прекрасно видно.
поднимаетесь по главной лестнице на второй этаж . прямо перед носом будет кафе, но туда не ходи, ты дальше ходи.
По корридору метров 20-30 и по правую руку будет открытая дверь. Увидишь кучу тарелочек и тетенек -- тебе туда. Внутри есть пара столиков. "Зал" разделен на 2 части. Есть практика подсаживания на свободное место, так что будьте готовы :)
Но еда там просто шикарная! и стоит все крайне дешево. На 15-20 гривен можно было скушать первое, второе, салатик, сок и чего-нить сладенького.

причинно-следственную связь вы явно потеряли

отнюдь. вы такая тонка, ранимая.
ХТЗ для вас паника душевная, еда за 10 гривен вааще ****ец.
Судя по такой расшатанной психике акт дефекации должен сопровождаться как минимум истерикой, а как максимум -- потере сознания на толчке

для меня хтз не паника душевная :) - помойка у меня - паники душевной не вызывает
да за 10 грн - это не еда
но это не влияет на процессы в моем организме :)

ути какие мы снобы! просто прелесть! А пока вы жили на новых домах, считали ли вы это место помойкой??

Ок, если за 10 гривен это не еда, то предлагаю вам не есть НИКОГДА примерно следующее:
- гамбургеры и кофе в макдональдсах.
- Половинку пиццы в буфете\2 картошки фри и стакан газировки
- не покупать хлеб дешевле 10.
- Сахар исключительно неочищенный тростниковый
- Ни в коем разе не пить кофе из автоматов
- На хот-доги не смотреть.
- забыть про 90% овощных салатов, рагу. винигретов во всех кафе нашего города (ну кроме IT-cafe. там винигрет по 25 гривен только для вас).
- полностью исключить из рациона кулиническую выпечку и пирожные
- не заказывать в кафе легие супы
- не заказывать роллы с огурцом или авокадо.
- йогурты не покупайте! вообще никогда. молоко, кефир, сметана -- под запретом
а вообще если ***********, так выебывайтесь до конца. Ешьте только в метрополе Колизее! **** там ;)

всем кто полезные советы дал - спасибо огромное, инфа нужна была не только мне одному

Нужна обычная ***** столовая, там где берешь поднос и едешь с ним..
пожалуйста прошу на ЗОНУ, там обычная ***** столовая в советском стиле,посторойки советские,как и на ХТЗ,я думаю романтика,вам понравится

кстати, в указаном районе есть "Институт проблем машиностроения им. Подгорного", (он же "свечка") думал - ну там точно есть, 16 этажей народу, вся сотовая хренотень хтз там на крыше, поговорил с дедом на проходной... говорит да была раньше... нет теперь. Кажись это единственный НИИ на ХТЗ

пожалуйста прошу на ЗОНУ, там обычная ***** столовая в советском стиле,посторойки советские,как и на ХТЗ,я думаю романтика,вам понравится

Ну где ж ты был такой умный! Ждали, ждали, 122 поста отслюнявили, пока тебя дождались! Тоже с Высокого, острячёк?

ты читал пост где говорил что я не ищу там где мухи припли к подносу ? Я имел ввиду заведение, где человек себе обычный суп,борщ,солянку итд выбирает не из меню принесеное официанткой, а берет его себе на поднос, факел - привел в пример.

"БУФЕТ" Напротив Дигмы, круглосуточно можно поесть, очень вкусная аливьешка и пицца :клас:

ты читал пост где говорил что я не ищу там где мухи припли к подносу ? Я имел ввиду заведение, где человек себе обычный суп,борщ,солянку итд выбирает не из меню принесеное официанткой, а берет его себе на поднос, факел - привел в пример.

В настоящем времени же ХТЗ гораздо лучше чем центр
Эй, пацаки, почему без намордников? Приказ господина ПэЖе - всем пацакам надеть намордники и радоваться!!!
Ну судя по твоей подписи,ясно,что ты чёткий пацанчик,который завидует парням,которые выглядят на 100%, которых в центре валом.А ХТЗ единственное место где *****,чувствует себя в своей тарелке.

Я вот, когда в Киеве работал, регулярно питался в столовой министерства юстиции. Ни разу не отравился. А вот в кафешках бывало, и не раз. А харьковские кафешки это ****ец какой-то, еда- отстой и дороже киевских.
Ну советую,что кроме пиццерии и кулиничей,есть больше нигде нельзя, и вообще вся еда не вкусная,когда привыкаешь к домашним кушаньям

есть у кого нибудь карта столовок и тому подобных дешевых харчевень? )

Назад
Зверху Знизу