Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновения в правительственном квартале в Киеве. ON-LINE

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків

19.01.2014 17:47

Около двух часов тому назад колонна автомобилей «Автомайдана» попыталась проехать по улице Грушевского с целью блокировать здание ВР. Милицейский кордон не позволил этого сделать. После этого в нескольких местах одновременно завязались локальные драки и столкновения. Милиция использует свето-шумовые гранаты и дубинки. Прямой эфир Громадського с несколькими стирм-трансляциями: Александра Аронца, Дмитрия Гнапа, Анастасии Станко.

МедиаПорт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

провокация милиции против себя и для себя .... против провокаторов милиция не принимала ни каких мер .... точно как и раньше уже было . Создают якобы причины для разгона майдана ....

Куда слился харьковский деятель, который грозился разобать баррикады голыми руками? Давно не слышно и не видно

Вот Вам и ответ:клас:

Те же проплаченные провокаторы что и на банковой. Интересно, цель получить повод для разгона и вернуться на круги своя или наоборот эскалация конфликта для дальнейшего расчленения страны?

-Папа, а почему бабушка убегает от нас зигзагами?
-Кому бабушка, а кому теща. Подай-ка еще обойму, сынок)

Кому драки и столкновения, а кому -наведение конституционного порядка)

Я вообще-то охреневаю с беркута... 3 автобуса и штабной ЗИЛ спалили, че, не уж-то даже свое майно защитить не могут? Или нужна картинка для СМИ? Это же должны быть профессионалы, а элементарного не могут.

Sent from

Когда было мало наверно ссали. Сейчас там беркута немеряно. Знакомый сейчас там, говорит что за бусами сколько видно все в шлемах. Готовятся наверно к разгону

Озвучу, пожалуй впервые для себя, версию в духе теории заговоров, хотя обычно я опираюсь на здравый смысл.

Почему сейчас тех, кто решился на силовое противостояние, называют провокаторами?

Не потому ли, что:

- майдан изначально собрали для власти с целью под шумок лоббировать интересы власти и прикрутить гайки на манер, например, Белоруссии. Очень удобно, кстати, устроить такую показуху для продвижения феодального режима :)

- троих "оппозиционеров" попросили по обкатанной технологии собрать массовочку для "мирного" противостояния, которое, что логично, ничего бы в корне не изменило (и как мы видим по результатам, майдан - действительно пустой пук в лужу), но позволило бы сбросить пар самым активно настроенным гражданам, заодно провести перепись таковых активных с последующим их размещением по каталажкам , ну и "прикрутить гайки", как я говорил выше.

- Такое бесполезное онанирование на майдане с шашлыками, йолкой и ничегонеделанием всех устраивало, пока не появились радикалы и те, кто помимо сидения на ****, решился на более активные действия. Для так называемой оппозиции это очень невыгодно, так как есть мизерный шанс хотя бы что-то изменить, ну а заодно получить по **** и морде. Поэтому оппозиция в первых рядах будет орать, что это провокаторы, хотя они таковыми в таких количествах, что логично, быть не могут, так как столько провокаторов набрать должно быть крайне проблематично.

Интересно, есть ли в моей теории хоть капля здравого смысла, или все же полный бред?

Озвучу, пожалуй впервые для себя, версию в духе теории заговоров, хотя обычно я опираюсь на здравый смысл.

Почему сейчас тех, кто решился на силовое противостояние, называют провокаторами?

Не потому ли, что:

- майдан изначально собрали для власти с целью под шумок лоббировать интересы власти и прикрутить гайки на манер, например, Белоруссии. Очень удобно, кстати, устроить такую показуху для продвижения феодального режима :)

- троих "оппозиционеров" попросили по обкатанной технологии собрать массовочку для "мирного" противостояния, которое, что логично, ничего бы в корне не изменило (и как мы видим по результатам, майдан - действительно пустой пук в лужу), но позволило бы сбросить пар самым активно настроенным гражданам, заодно провести перепись таковых активных с последующим их размещением по каталажкам , ну и "прикрутить гайки", как я говорил выше.

- Такое бесполезное онанирование на майдане с шашлыками, йолкой и ничегонеделанием всех устраивало, пока не появились радикалы и те, кто помимо сидения на ****, решился на более активные действия. Для так называемой оппозиции это очень невыгодно, так как есть мизерный шанс хотя бы что-то изменить, ну а заодно получить по **** и морде. Поэтому оппозиция в первых рядах будет орать, что это провокаторы, хотя они таковыми в таких количествах, что логично, быть не могут, так как столько провокаторов набрать должно быть крайне проблематично.

Интересно, есть ли в моей теории хоть капля здравого смысла, или все же полный бред?

:клас: Заебло песни-пляски и колядки посреди стольного града... Яценюк сегодня ментально ушел в небытие за руку с Януковичем, обосравши напрямую людей, требующих действий... Ждем возвращения Корчинского..

Не потому ли, что:

чтото в этом есть. Если у ПР были думающие люди в партии, они должны были понимать что после таких маневров Януковича с ЕС и ТС люди охуеют и для народного гнева нужен будет большой свисток.

Ждем возвращения Корчинского..
Вместо Корчинского появился (кстати, уже давно) - "Правый сектор", состоящий из "Патриота Украины", ВО Тризуб им. С.Бандеры и т.д. Вот они и заняли место Корчинского на Грушевского...

Смотри раздел "Новости", а там их ссылку на страницу "В контакте"... Они и не скрывают, что события на Грушевского их рук дело...

Назад
Зверху Знизу