3000 грн на місяць

Столешница в ванной

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21677
Оголошень: 1
Столешница в ванной

Вопрос пока чисто теоретический. Хочецо в ванной расположить чета типа столешницы длиной сантиметров 120, под нее засунусть стиралку и в нее же врезать умывальник, вот такая задумка. Из чего лучше всего такое чудо изготовить бы? Стандартная кухонная?

Искусственный камень.

Стандартная кухонная расползется очень быстро. Плюсую за искусственный камень

В гостиницах иногда видел или искусственный камень (а может и натуральный ХЕЗ), а так же гипсокартонная конструкция обложенная плиткой, тоже прикольно смотрелось.

пластиковый стол 300грн делов

это очень зависит от того столько вы планируете вы это мероприятие вложить денег. А так конечно камень

Иск камень, гранит, плитка, тиковое дерево

А скока может стоить 120 см столешница из камня?

Не мало.
Думаю около 300долл.

Верзалит вроде бы еще стоит в ванной, защитить торцы можно. Но вот если делать выпил под рукомойник то чем их закрыть незнаю. Цена 1200 за мп 60 см ширины.

Даже самый лучший из подоконников не выглядит как столешница.
Он всё равно выглядит подоконником.

Ещё бы! Он же подоконник?
Так и я о чём.
Поставить подоконник вместо столешницы................
не то пальто
Функционально может и не хуже чем столешница будет. Но оно же внешне совсем не то.
Лучше тогда уж купить кусок еврозабора и положить на него мозаику. Просто ещё как один из бредовых вариантов.

Странно. Столешница всегда была верхняя поверхность стола.
Чего ТС хочет? Подоконника или стола?
Пусть проспится и по-людски задаст вопрос.

Это как?
Бред же полный!
Столешница и подоконник - ну хоть тресни. ну разные же вещи!
Он хочет столешницу.
Ему советуют вместо нее подоконник.
Я говорю что подоконник не то пальто. Это не есть столешница. И даже не похоже.

делал себе такое.
на кухне из нормального искусственного заказал(самсунг вроде), а вот в ванную поставил какой то украинский иск камень.
по внешнему виду(и по цене вроде) они как иномарка и славута. первый реально на камень похож, второй - какой то пластик.
есть деньги - однозначно первый вариант.

У меня 110см длинной,( правда неглубокая ~ 40см) - акрил обошлась около 4200, очень довольна, что раскошелилась, просто неубиваемая)))

Мне кажется на этом долбоёбе кто то бота тестирует.

Назад
Зверху Знизу