Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столешница из керамической плитки на складной столик. Как?

вообще не вариант. она крошится, даже двусторонняя, как ****
самый простой вариант - мебельный щит 40х60 см, вскрыть лаком, можно перед этим морилкой, ну или краской.
Но тут вопрос эстетики и дизайна))))

Если щит, то можно найти хороший рисунок, отдать человеку он маркером нарисует, потом вскрыть лаком. Я так стол круглый из дерева делал, получилось просто супер.

Если щит, то можно найти хороший рисунок, отдать человеку он маркером нарисует, потом вскрыть лаком. Я так стол круглый из дерева делал, получилось просто супер.

можете выложить фото вашего стола?

Мы себе поставили псевдомрамор - намок после первой же мойки и вздулся. Теперь только настоящий камень на кухню, рисковать не будем

Мы себе поставили псевдомрамор - намок после первой же мойки и вздулся. Теперь только настоящий камень на кухню, рисковать не будем

ну это не на кухню, вот примеры:

fdae2e.webp

aeehj2.webp

aj3jaj.webp

фото, правда с телефона
стол покупался в ОБИ, дерево, диаметр 90, собирался (ножки были отдельно). девочка художница маркером нанесла рисунок на столешницу.
потом все вскрывалось лаком.
к столу были куплены 2 стула из дерева, получился комплект.
зы. самое сложное было подобрать рисунок, неделю искал)

Останнє редагування:
фото, правда с телефона
стол покупался в ОБИ, дерево, диаметр 90, собирался (ножки были отдельно). девочка художница маркером нанесла рисунок на столешницу.
потом все вскрывалось лаком.
к столу были куплены 2 стула из дерева, получился комплект.
зы. самое сложное было подобрать рисунок, неделю искал)

Мне понравилось!!!

Короче, добавил я этого, который на аве сидит в чане с гавном, в игнор. Тема стала более стройная

Не видя балкона сложно посоветовать рисунок.
Зы: мне больше нравится полукруглые столы.

мне тоже нравятся полукруглые, особенно там, где от них не требуется функциональности, а так - пара чашек кофе или бокалов вина... придают они легкость обстановке

Короче, добавил я этого, который на аве сидит в чане с гавном, в игнор. Тема стала более стройная
однозначно
мне тоже нравятся полукруглые, особенно там, где от них не требуется функциональности, а так - пара чашек кофе или бокалов вина... придают они легкость обстановке
не думаю, что на балконе будет особая функциональность:)
хотя...
если подойти творчески, можно разгрузить столик используя подоконник

Назад
Зверху Знизу