Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да все столы на улице ЖЭК так и делает! Скачет мячик, как миленький! Никаких шлифмашинок, чехлов - на века!Я бы делал из металлического листа, 3 мм и больше
Злодей! Ну и юмор у тебя! Пропитка - в адрес Портвейна?Максик! А есле запиздячить из шихвера? Плоского?
(Можно и из волнового. Играть после принятия прикольней...)))
Пропитать его грунтовкой или покрасить какой нить краской
для наружной атмосферы... Как? Не?
Да все столы на улице ЖЭК так и делает! Скачет мячик, как миленький! Никаких шлифмашинок, чехлов - на века!
Так то же профи! Им, действительно, и горизонталь подавай, и размеры до 0.1 мм, и отскок стандартный. А во дворе что - главное, душу отвести!.странно,что на турнирах до сих пор играют на кеттлерах,баттерфляях и стигах
Так то же профи! Им, действительно, и горизонталь подавай, и размеры до 0.1 мм, и отскок стандартный. А во дворе что - главное, душу отвести!.
Ага! Нужна площадка, сетка, отсутствие ветра, деревьев...а у меня бадминтон-простое и экономное решение
ни стола ни навыков особых не надо.
Ага! Нужна площадка, сетка, отсутствие ветра, деревьев...
А настольному тенису площадка, сетка и отсутствие ветра совсем ненужны?
настольный теннис легко расположить в помещении ( мы так и сделали), а вот с бадминтоном всё не так просто. играть в бадминтон на улице это издевательство.
ни стола ни навыков особых не надо.
что двора 6 на 4 не хватит для пингопонга?
и где купить не кетлер?
тоже хочу сделать, из ДСП с матовым покрытием. для квартиры. а для улицы чехол сделать можно, или торцы обработать получше, или складывать и убирать.
думал тупо положить на стол доску из ДСП и всё. Или сделать складной из 2х половинок.