Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стол для пинг-понга своими руками...

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
играю в зале где от стола по 3-4м и в сторону по 1-2 метра и высота как в комнате
скажу так ето крайне неудобно ...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только если квартира соответствующих размеров! А то в наших маломерках сложно такое провернуть... так и локти можно по разбивать!

Кому интересно:
сделал кастомный складной стол размером ~2.4x1.5м
все супер!
недавно играли около 6 часов - масса позитива.
узнал, что в комнате не хватает кондиционера.

Мы сделали из ДСП, сверху ламминацией

я бы посоветовал ЦСП - цементно стружковую плиту, маретиал с виду очень похож на шифер (наверное про него писал ol8494 когда говорил о плоском шифере) толщиной в 12мм у меня таким материалом веранда покрыта, материал вечный, плевать ему на солнце дождь и морозы. 12 мм должно быть достаточно чтобы исключить деформации, а подставку можно сделать из деревянного бруса. вот только не знаю чем лучше пилить, можно электролобзиком попробовать.

Я бы делал из металлического листа, 3 мм и больше
Да все столы на улице ЖЭК так и делает! Скачет мячик, как миленький! Никаких шлифмашинок, чехлов - на века!
Максик! А есле запиздячить из шихвера? Плоского?
(Можно и из волнового. Играть после принятия прикольней...)))
Пропитать его грунтовкой или покрасить какой нить краской
для наружной атмосферы... Как? Не?
Злодей! Ну и юмор у тебя! Пропитка - в адрес Портвейна?

странно,что на турнирах до сих пор играют на кеттлерах,баттерфляях и стигах
Так то же профи! Им, действительно, и горизонталь подавай, и размеры до 0.1 мм, и отскок стандартный. А во дворе что - главное, душу отвести!.

Так то же профи! Им, действительно, и горизонталь подавай, и размеры до 0.1 мм, и отскок стандартный. А во дворе что - главное, душу отвести!.

ну,кому и кобыла невеста(с):D

а для меня тема эта актуальна,ибо на санфлексе накрылись тазом обе половины стола(((

тоже хочу сделать, из ДСП с матовым покрытием. для квартиры. а для улицы чехол сделать можно, или торцы обработать получше, или складывать и убирать.

думал тупо положить на стол доску из ДСП и всё. Или сделать складной из 2х половинок.

мне чёт кажется, что лучше купить самый дешёвый стол и не парить мозг. получится качественней и дешевле.

подскажите где купить можно стол?

А настольному тенису площадка, сетка и отсутствие ветра совсем ненужны?

настольный теннис легко расположить в помещении ( мы так и сделали), а вот с бадминтоном всё не так просто. играть в бадминтон на улице это издевательство.

настольный теннис легко расположить в помещении ( мы так и сделали), а вот с бадминтоном всё не так просто. играть в бадминтон на улице это издевательство.

ток вот помещение нудо не менее 9х5
((((
за бадминтон полностью согласен,ибо:

ни стола ни навыков особых не надо.

гы)))Петросян,да))))

1. Не делай стол из металла, во-первых это профанство (отскок...), а во-вторых - шарики будут трескаться каждые 15-20 минут.
2. Самостоятельно сделать хороший стол будет дороже даже Кетлера по тем же параметрам, котрым должен отвечать стол.
3. Некоторые устанавливают в квартиру, к ним вопрос: по моему опыту для нормальной игры в настольный теннис необходимо иметь пространство где-то 11 х 5 метров, где вы устанавливаете эти столы???
4. Не поскупись на ракетки, купи те же кетлеровские - разница ощутимая, даже по темпу игры.

что двора 6 на 4 не хватит для пингопонга?

и где купить не кетлер?

что двора 6 на 4 не хватит для пингопонга?

и где купить не кетлер?

Ну если учесть что размер стола 2,74 метра на 1,525 метра, и то что для более менее нормальной игры требуеться около 2х метров назад и по метру в стороны, выходит что нужна площадка 6.74 на 3,525, как видим нормально пиграть во дворе 6 на 4 не выйдет. Ну а вообще я согласен с предыдущим оратором, если играть планируют люди это делать более менее умеющие, то для нормальной игры нужна площадка 10-12 на 5-6 метров.

тоже хочу сделать, из ДСП с матовым покрытием. для квартиры. а для улицы чехол сделать можно, или торцы обработать получше, или складывать и убирать.

думал тупо положить на стол доску из ДСП и всё. Или сделать складной из 2х половинок.

Вообще столы из фанеры! А из ДСП это уже колхоз:D хотя в пионер лагерях были и железные.

Назад
Зверху Знизу