Я себе кольцо повесил на улице на фасаде гаража. А перед гаражом 4 аэродромные плиты ПАГ14 2х6м. Получилась неплохая площадочка.Классная идея.Я еще кольцо баскетбольное поставлю.Вот только не знаю что буду делать первое...Для кольца просто нужно плиткой выложить большой участок или заасфальтировать...
Стол не дорого выходит,а вот навес над ним...,но без него никак...
Можно и без,но летом не редко под трицатку,а это напрягает...Хотя навес выйдет дорого,может и без него...Главное стол хороший сделать.У меня площадка без навеса и все ок. Стол складной всепогодный, чехол сделал сам из ПВХ. В сафари говно-чехол из какойто хуйни стоит 450 грн. - манал я его
Этот материал мне подходит и цена тоже,но я его не смог нигде найти и он по размерам немного не подходит...нужно 2740*1525мм.Узнавал по поводу бакелитовой фанеры, влагостойкой, хочу на пол в микроавтобусе постелить, цена 580 грн за 21 мм и 500 за 18 мм (кажется), лист 1250*2500 мм, по-моему этот материал будет то, что нужно.
Паг-14 это супер плита.Помню мы их на барабан возили с аэродромов...Я себе кольцо повесил на улице на фасаде гаража. А перед гаражом 4 аэродромные плиты ПАГ14 2х6м. Получилась неплохая площадочка.Дети раньше частенько играли. Сейчас подросли.
Я вот нарыл в инете и сам туда звонил, цены что я выше привел оттудаЭтот материал мне подходит и цена тоже,но я его не смог нигде найти и он по размерам немного не подходит...нужно 2740*1525мм.
Фанера специальная авиационная БС-1, бакелизированная ФБС –/С, К, В, А/, огнестойкая ПФТ-А, водостойкая ФСФ, ламинированная 1,5-40мм
Поставляем из Харькова по Украине специальную фанеру (БС-1, ФБС-С,К,В,А, ПФТ-А, ФСФ, ФОФ, ФК) толщиной от 0,4 до 40 мм. Производства Одек (Украина), Свеза-Лес (россия (страна-террорист)), Китай, Латвия, Финляндия, Франция. Удобные сроки, любые партии. Порезка. Расчет и раскрой готовых деталей. dv_korolev@**********
8-063-695-91-49, 8-068-605-87-91 Дмитрий
Стандартная высота 76м см.
Раскладной делать не хочу, он бедет стоять в специально отведенном месте.
Метал можно, но у него не удобный раскрой и цена очень высокая получится...
Я хотел сделать его как только сойдет снег, но сейчас появилась другая занятость и теперь все силы и средства уходят туда, а стол и кольцо буду делать ближе к лету...
TC, если вы действительно любите играть в теннис, то все таки не скидывайте со счетов, что стол должен иметь правильный отскок (кажется 24 см). Вам там уже об этом выше упомянули. Иначе удовольствие может получиться сомнительным. А вот получить правильный отскок можно на ДСП или MDF плите. А вот на все остальном, что вам там выше советовали, только если повезет.
а у меня бадминтон-простое и экономное решение
ни стола ни навыков особых не надо.
А это де?-Maxxx- обратись в Промлесторг Мы раньше у них покупали фанеру форматом 3,00 х 1,50 бакелитовую
У меня дома в комнате 4.8 на 4.5 тенисный стол и все хорошо .Ситуация следующая:
Есть временно пустующая комната 6*4, в комнате мешок боксерский, шведская стенка, гиря, гантели, колонки. Такой себе скромный домашний спортзал.
Вдоль малой стены сделан шкаф и за шкафом есть угол куда можно стащить все железяки, итого полностью свободного пространства ~5.2*3.8.
Вопросы:
1) Если поставить складывающийся стол для настольного тенниса - хватит ли этого места для игры вдвоем? Не азартные любители
2) Надо ли делать дополнительную звукоизоляцию на пол? я использую мягкую обувь, пока что шума минимум
Очень интересуют замечания от того кто пробовал сделать нечто подобное