стоковый магазин HUMANA

Вера и Любовь

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
стоковый магазин HUMANA

21.04.2017г в стоковом магазине HUMANA на ул. Полтавский шлях 148/2 администратор Блудова Юлия Борисовна и работник зала Толстая Алла огульно меня обвинили в воровстве, больше 2 часов задерживали в подсобке, обыскали и забрали мои вещи. Мои попытки оправдаться путем возможного просмотра видеокамеры не увенчались успехом даже в присутствии полиции. Т.е. видеокамер у них нет, вместо камер хранения- открытые ячейки под прилавком на кассе и те в момент моего появления были все заняты (кассир подтвердила, что я пыталась сдать вещи) и мне пришлось со своими вещами пройти в зал, где эти две "бдительные" работницы, превышая свои полномочия, довели меня до истерики. Надеюсь, полиция во всем разберется, тем более, что есть незаинтересованные свидетели того, что это мои вещи, о чем я написала в объяснительной записке приехавшей по моему вызову полиции. Обидно, что из-за таких "работников" имидж и репутация сети магазинов HUMANA cерьезно страдает. Администрация сети стоковых магазинов HUMANA должна отреагировать на этот инцендент!!! Презумпцию невиновности никто не отменял! по итогу мои вещи остались в магазине до выяснения обстоятельств, потрачено куча нервов и сил. Вот так я сходила на распродажу в HUMANA...

Вы решили раздеться на входе в магазин? Или о каких вещах идет речь?

Вы решили раздеться на входе в магазин? Или о каких вещах идет речь?

у меня с собой в кульке были личные две вещи (футболка и бриджи), которые я не смогла сдать при входе, т.к. кассир не нашла свободной ячейки. Моя оплошность, что сама не показала ей содержимое кулька. Но никто у меня этого и не спросил.И разве это повод меня обзывать воровкой, обыскивать и задерживать как преступницу? В начале инцидента я была уверена, что докажу свою правоту, когда они посмотрят запись с видеокамер. Но оказывается камер у них нет в залах, где вещи. Сказали, что есть камера возле кассы, но запись даже полиции не показали. Не исключено, что ее вовсе нет.

у меня с собой в кульке были личные две вещи (футболка и бриджи),
известная тема. когда секансы тока появлялись мы будучи студентами надевали на себя несколько футболок, в кабинке меняли их на новые, покупали максимум одну или вообще ничего:ги:

К сожалению, сфера услуг у нас всегда страдает. Начиная вот от таких продавцов заканчивая кошмарными водителями автобусов.
А если ближе к теме, то данный сток (на хг) уже ни раз отличался своим поведением к покупателям. Много о них наслышана. Да и сама была свидетелем их хамского отношения.

Но чтобы вот так отбирать вещи и держать они не имеют никакого права! тем более без предъявления доказательств. На них можно и написать заяву о краже личного имущества и похищения.

А вообще, нужно добиваться их увольнения и штрафа. Они не имеют никакого права вот так вот обвинять или что-либо забирать. Это я говорю, как человек, который не один год проработал в торговле и в магазинах одежды.

По поводу личных вещей. Я так поняла, что изначально во всем виноват был тот, кто не взял вещи в камеру хранения. Я уже не говорю о том, что это не камеры хранения и они же эти работники могут там лазить. Но доказать видимо нельзя, раз они даже в присутствии полиции отказались показывать видео. А может есть что скрывать, что заняла камера. Ведь не даром там нет камер хранения под ключ.
А далее естественно вина на тех, кто обвинял в краже без доказательств.

Автор! Пишите и звоните, чтобы таких увольняли. Приняли меры!
В интернете очень много отзывов, именно вот связанных с обвинениями. А у некоторых были и кражи кошельков! Конкретный магазин не указан, но сам факт что есть.

Не нужно было терпеть вообще такое отношение. Забрали вещи (у них доказательств нет) и пусть катятся лесом.

HUMANA - это ж вроде типа красного креста - бесплатная помощь нуждающимся?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дежавю! Только на днях соседка рассказала про Хуману подобную историю. Тоже не смогла оставить вещи в зоне хранения, так как не было мест, и прошла с кульком в зал. И на выходе ее начали обыскивать, искать плечики под пальто, общупывали, отобрали кулек с ее личными вещами и не вернули. Она пожилая женщина, не догадалась вызвать полицию. Оставила им свои вещи и ушла домой. Сходила в магазин, называется. Так еще и ее вещи забрали! Причем администратор обнюхала ее вещи (а там кофта была и еще что-то) и заявила, что они пахнут их обработкой! Поэтому вещи их! Пишу и не верится, что такой маразм в наши дни возможен.
Сфера обслуживания просто ужасает. Ни в одной цивилизованной стране мира себе такое не позволяют! Но в Харькове в некоторых магазинах просто беспредел происходит. А может они так зарабатывают? Забирают личные вещи и продают их потом? Автор, сочувствую.

Воруют, видно, часто. А на видеокамері денег жалко

А клонов зачем заводить?

у меня с собой в кульке были личные две вещи (футболка и бриджи), которые я не смогла сдать при входе, т.к. кассир не нашла свободной ячейки. Моя оплошность, что сама не показала ей содержимое кулька. Но никто у меня этого и не спросил.И разве это повод меня обзывать воровкой, обыскивать и задерживать как преступницу?
Я Вы бы не посчитали такого человека вором?
На ваших вещах не было следов носки?
Зачем вы вообще их с собой носите?
Если бы вы в супермаркет прошли с пакетом с продуктами, тоже бы могли возникнуть вопросы.
Я несколько лет назад назад, выходил из каравана на героев труда, в шляпе, какие там продаются, так меня там тоже остановили, я им показал что шляпа не ихняя ( на моей следы носки, я ведь легко мог стырить ( нацепив на себя новую шляпу.)

А если ближе к теме, то данный сток (на хг) уже ни раз отличался своим поведением к покупателям
А что Вы ожидали, они работают с контингентом который носит обноски.

Да и сама была свидетелем их хамского отношения.
Вы мазохистка?

А вообще, нужно добиваться их увольнения и штрафа. Они не имеют никакого права вот так вот обвинять или что-либо забирать. Это я говорю, как человек, который не один год проработал в торговле и в магазинах одежды.
Расскажите, как вы сами без камер боролись с воровством, что делали в подобных случаях?

Я так поняла, что изначально во всем виноват был тот, кто не взял вещи в камеру хранения.
У них просто ******ись ячейки, это место настолько любят люди, что народу огого. В таких случаях в супермаркетах, я стою, и жду, пока не освободится ячейка.

А клонов зачем заводить?

Тю, шо за вопросы? Вокруг же лохи, их даже не смутит единственное сообщение ради которого зарегился юзер. Так убедительнее- смотрите, сколько людей пострадали, возмущению нет предела!!!!111

21.04.2017г в стоковом магазине HUMANA на ул. Полтавский шлях 148/2 администратор Блудова Юлия Борисовна и работник зала Толстая Алла огульно меня обвинили в воровстве, больше 2 часов задерживали в подсобке, обыскали и забрали мои вещи. Мои попытки оправдаться путем возможного просмотра видеокамеры не увенчались успехом даже в присутствии полиции. Т.е. видеокамер у них нет, вместо камер хранения- открытые ячейки под прилавком на кассе и те в момент моего появления были все заняты (кассир подтвердила, что я пыталась сдать вещи) и мне пришлось со своими вещами пройти в зал, где эти две "бдительные" работницы, превышая свои полномочия, довели меня до истерики. Надеюсь, полиция во всем разберется, тем более, что есть незаинтересованные свидетели того, что это мои вещи, о чем я написала в объяснительной записке приехавшей по моему вызову полиции. Обидно, что из-за таких "работников" имидж и репутация сети магазинов HUMANA cерьезно страдает. Администрация сети стоковых магазинов HUMANA должна отреагировать на этот инцендент!!! Презумпцию невиновности никто не отменял! по итогу мои вещи остались в магазине до выяснения обстоятельств, потрачено куча нервов и сил. Вот так я сходила на распродажу в HUMANA...

Существует понятие презумпция невиновности. Если магазин не может доказать факт воровства, то обвинять не имеет право. Вам надо было действовать аналогично. Решительно. Вещи не отдавать, обвинения проигнорировать и спокойно уйти. Никто бы с вами там не дрался. Связываться с полицией нет смысла. Заволокитят, никто этим заниматься просто не будет.

Зобаньте уже весь этот зоопарк.
И да, магазин с таким названием - это ппц лютый.
Продавать бесплатно предоставляемую помощь да еще и под вывеской самой благотворительной организации... :рл:

че полицию не вызвала?
магазинные бабы сразу на очко падают

ТС что то попутал, хумана это сэконд или я пропустил что-то и она вдруг стала стоковым магазином?

ТС, без обид. но так по-лоховски нельзя себя вести. Какая истерика? Нужно персонал до истерики доводить. Как можно отдать СВОИ вещи, и надеяться, что кто-то будет разбираться, и потом вернет их? Если полиция не смогла ничего сделать, значит им не так доходчиво объяснили суть вопроса. Вернее объяснили, но работники этого гамазина со своей колокольни. ******, меня когда-то тормозили в супермаркетах охрана, была послана ***, а после того, как я начал вызывать полицию, сами отвалили.

известная тема. когда секансы тока появлялись мы будучи студентами надевали на себя несколько футболок, в кабинке меняли их на новые, покупали максимум одну или вообще ничего:ги:

:рл:

Назад
Зверху Знизу