Я бы просто спрятал.Нужен совет. Квартира с автономным отоплением. Первый этаж десятиэтажного дома. Стояки отопления портят внешний вид квартиры. Можно ли их спрятать в стену? И если да то какам материалом (металлические трубы, металлопластик и т.д.). Или не стоит этого делать и надо маскировать их гипсокартонными конструкциями?
Рекомендую заменить на новые стальные!Да дело в том, что у меня квартира на 1 этаже и соседи сверху не хотят пустить меня чтоб поменять трубу от их батареи и дальше вниз. А мастер говорит что как бы не сделал, если они у себя будут менять батареи и шевелить трубу то у меня может все лопнуть.
А второй аспект- у человека Vavin трубы после года работы под давлением 3 атмосферы и 70 градусов тепла покоробились и попузырились. И стремновать оставить весь дом без отопления в сезон-думаю это будет стоить немеряно.
У меня отрезали родные стальные, приварили уголки и спрятали в стену, предварительно обернув теплоизоляцией. Водопроводчики-сварщики дали гарантию до "конца света"
дык дом то новый соответственно трубы тоже.Новые и стальные.
в смысле до 12 декабря 2012 года?