Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот уволилась и думаю, стоит ли вставать на биржу труда. И как?
Стоит. Но не из-за вакансий и т.п., а из-за стажа.Вот уволилась и думаю, стоит ли вставать на биржу труда. И как?
а нахрена?Стоит. Но не из-за вакансий и т.п., а из-за стажа.
ну и что, а вдруг дотянета нахрена?
пока дЭвушка добредет до пенсии, пенсийный вик повысять, мабуть, лет до 80![]()
после 3х предложенных вакансий левой работы и вашего отказа работать на такой "работе", вы вычеркиваетесь из безработных в центре занятости и идете нахуй. А по статистике все заебись, вы кагбэ трудоустроены
Так а пособие как тогда?
Конечно, сходите, узнайте про бесплатные курсы. Можно хорошую новую специальность получить. Моя коллега в 2006 так прошла курсы парикмахерские (бесплатно!), очень довольна осталась, устроилась по месту жительства в салон красоты, "живая копейка" в руках, о том, что без работы останется, забыла уже и переживать. А до того получила образование психолога, работала на полставки в одной шклде, потом в другой, влачила полунищенское существование на минимальную зарплату. все говорила нет, я зачем в университете училась, хочу по специальности работать! Но несчастье помогло, как говорится. Диплом пылится на полке. ну не нашла она себя как психолог, не сильно они нашей стране нужны. Тем более, молодые психологи.
Да, если будет возможность поучиться, переучиться, все разузнайте и соглашайтесь.
Какая красивая и умная девочка,приятно было читать пост. Здраво и обстоятельно.
Однозначно стоит. Пособие получать будете в зависимости от Вашей предыдущей работы. Сможете повысить свою квалификацию, а там может и работу найдете нормальную (вряд ли конечно, но попробовать стоит). А ЦЗ, наверное, самая европеизированная госконтора в городе - ни очередей, давки, паники, желающих получить на лапу. Хотя и на лапу дать можно, чтобы не загоняли сильно.