Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли свадьба таких денег?

• Автор теми Автор теми Famke
  • Дата створення Дата створення
Давайте посчитаем как дорого ребенка рожать, содержать, водить в садик... За эти деньги можете на Сейшелах через год отдыхать до конца жизни.

По сабжу - стОит

не нужно только равнять похороны, дни рождения. встречи одноклассников и все в одну каструлю.. Я хотела чтобы мне возможно расписали больше плюсов!!!! самого мероприятия... а мне кроме громадного бюджета и дани традициям пока ничего не пишут...
А никаких плюсов кроме огромной усталости в конце и мыслей "И зачем мы все это затеяли..."

не нужно только равнять похороны, дни рождения. встречи одноклассников и все в одну каструлю.. Я хотела чтобы мне возможно расписали больше плюсов!!!! самого мероприятия... а мне кроме громадного бюджета и дани традициям пока ничего не пишут...

никаких плюсов нет. Нарядишься покрасивше с 5 утра и будешь целый день смотреть чтоб на фату не наступили и платье не испачкали. В туалет компанией из 5 человек ходить придется - опять же фата и платье. И все будут вас поздравлять - цельный день. и целоваться придется столько, сколько ты за все годы встречаний не целовалась.

• Це лайк!
Реакції: Ami

Ну почему же? Зачем приглашают гостей на свадьбу? Вы забыли, что не для подарков?! На свадьбу как и на день рождение приглашают только тех (в моем понимании), кто с радостью разделит твое счастье, от души пожелает добра и поднимет за тебя и вместе с тобой бокал вина.

Нет, наши ссыкуны, которые женятся в 17-19 лет сами платят по своим счетам :D

представь себе, что я в эти годы уже работала и свою свадьбу мы с мужем оплачивали сами. что ты еще про ссыкунов знаешь?

Хм, а чего ещё Вы от церемонии бракосочетания ждали? Исцеления от геморроя, аноргазмии или краснухи? Так это вряд ли.

была свадьба зимой. без лишних понтов типа лимузинов, черной икры итп. на 40 человек, с полным классным комплектом для жениха и невесты, кольцами не по 2 грамма, хорошим тамадой, качественной съемкой видео и классным альбомом, первой ночью в люксовом номере вышло ≈80-90 гривен. праздновали в бадене, опять же заведение далеко на самое пафосно. выпивка была закуплена отдельно, в основом отчественная + грузинское вино. всё было классно. отбилось? нет, да и не отбилось бы – приглалашли ведь не по размеру кошелька, а только близких.

пустя полгода сухая констатация… было круто, но на теже бабки можно было на пару недель потусить на карибах или сейшелах от души. + самое неприятное - постоянно не покидает ощущение, что у организующих не цель сделать людям праздник, а срубить побольше бабла.

Народ какой то у нас жадный стал, денег вечно не хватает, за копейку удавятся. А душа то праздника просит.... ой просит. Правда же, Famke? И сыграла бы как положено, с платьем, с медовым месяцем... но нет, выбирай... или свадьба с гостями или поездка "на Мальдивы" или "давай их в нычку положим, авось на что и насобираем, лет эдак за 15. Вот это жизнь!!

Погодите, а что Вам мешает заработать на праздник, коль скоро именно его Ваша душа и алкает?

maxkit, а я и заработала. И праздник был такой какого душа желала. Здесь речь идет не обо мне, здесь обращение к автору ;)

Я сначала был против свадьбы, но скажу мне понравилось. Я не пожалел.

Действительно, что мешает заработать на Тимати вместо тамады? :D У нас в харькове такая продвинутая молодежь, что в 19 лет себе это позволить может :D я имел в виду оплатить!

по одежке протягивай ножки

А я и заработала. И праздник был такой какого душа желала. Здесь речь идет не обо мне, здесь обращение к автору ;)

я могу сказать что правильное определение деньгам это не жлобство как Вы считаете!

А если свадьба себя окупает!?То что!?Вот мы в июне сыграли свадьбу..потратили 17 тыс.грн и то,что у нас знакомые были которые помогли с кафе,что на 40 человек 2500 кафе обошлось!!!!!
Но мы знали,что в итоге у нас свадьба окупается...

тоесть 62.5 грн на чилавега?..это как,...за эти деньги ж и пива нормально не выпьешь...

Это ваше дело стоит или нет - кому то хочется отпраздновать свадьбу, кому то лучше поехать отдохнуть на эти деньги или вот у меня знакомые вместо свадьбы дом себе строят. Так что главное чтобы вам комфортно было

Колись откуда знаешь Диму с Аней :D

Действительно, что мешает заработать на Тимати вместо тамады? :D У нас в харькове такая продвинутая молодежь, что в 19 лет себе это позволить может :D я имел в виду оплатить!

Ху зы фак из тимати?
Я не совсем понял, к кому в этом случае претензии. Можешь на что-то заработать - заработай и позволяй себе. Не можешь - зачем негодовать и кормить тараканов?

может мне так повезло))-но заметил чем пышнее свадьба, тем ярче развод!)))

Назад
Зверху Знизу