По фирме генеральный выдвинул идею, кто работает без перекуров и туалета, тому каждый день +70грн
Ваш генеральный кретин. Не его собачье дело какие у кого могут быть проблемы с почками либо с пищеварением. И не его собачье дело у кого какие привычки и насколько они вредные. По большому счету это идиотизм вполне может снизить общую производительность и наверняка снизит ее. Гоните в шею этого идиота.
Ваш генеральный кретин. Не его собачье дело какие у кого могут быть проблемы с почками либо с пищеварением. И не его собачье дело у кого какие привычки и насколько они вредные. По большому счету это идиотизм вполне может снизить общую производительность и наверняка снизит ее. Гоните в шею этого идиота.
на памах для взрослых можно больше потратитьсяПо фирме генеральный выдвинул идею, кто работает без перекуров и туалета, тому каждый день +70грн. Вроде как полтинник в день на халяву никак не лишний. Или запаха много будет? Стоящее дело или херня? Может у кого есть экспа, а то в рекламе все так сухо и комфортно, а в реале хз. Я из чего исхожу, из колясок с малыми вроде как сильного штына нету.
По фирме генеральный выдвинул идею, кто работает без перекуров и туалета, тому каждый день +70грн. Вроде как полтинник в день на халяву никак не лишний. Или запаха много будет? Стоящее дело или херня? Может у кого есть экспа, а то в рекламе все так сухо и комфортно, а в реале хз. Я из чего исхожу, из колясок с малыми вроде как сильного штына нету.
А много платят? Не в курсе? Зарплата в православных долларах или в гривнах,как у последнего лошары?Буницын стебается. Это штатный клоун ХФ на зарплате.
А ты не в курсе - хоть на полставки туда нельзя устроиться? А то доходы в гривнах, нужно устраиваться на вторую работу.Мое предположение, что "Буницын" это ник администрации ХФ. С него дуркует или какой-то один человек, либо админы (или кто из людей близкий к ним) по-очереди.
Короче это СЕО мероприятие.
ИМХО
Памперсы ...По фирме генеральный выдвинул идею, кто работает без перекуров и туалета, тому каждый день +70грн. Вроде как полтинник в день на халяву никак не лишний. Или запаха много будет? Стоящее дело или херня? Может у кого есть экспа, а то в рекламе все так сухо и комфортно, а в реале хз. Я из чего исхожу, из колясок с малыми вроде как сильного штына нету.
Ну и что. Многие как бы верят.Буницын стебается.
Мое предположение, что "Буницын" это ник администрации ХФ. С него дуркует или какой-то один человек, либо админы (или кто из людей близкий к ним) по-очереди.
Короче это СЕО мероприятие.
ИМХО
мелкие Рыгань ведрами не хлыщутЯ из чего исхожу, из колясок с малыми вроде как сильного штына нету.
зато люди включаются в темуБуницын стебается. Это штатный клоун ХФ на зарплате.