Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоит ли менять работу, которая достала?!

Когда она пришла на эту работу, то не умела делать то, что сейчас там делает. Поэтому можно точно так же любую девочку с улицы взять, но насколько я понял, определённые знания у этой девочки всё же должны быть - она должна быть пользователем ПК.
А разве можно точно так же бухгалтера с улицы взять? Любая девочка с улицы не знает бухучёта.

оо, а бухучет я люблю))) только за него больше 1500 сейчас не платят , если конечно нет опыта работы 10лет главбухом. ( я просматриваю эти вакансии).

тут советы раздают студенты, и не советы, а скорее их розовые мечты "Как будет после универа". Особенно смешно про it-специалистов, достаточно захотеть, а двор метут метлофилы

я после вуза тоже думала, вот сейчас я со своим красным дипломом сразу устроюсь минимум на 3ку...2месяца побегала по собеседованиям и пошла на 1500.))

оо, а бухучет я люблю))) только за него больше 1500 сейчас не платят , если конечно нет опыта работы 10лет главбухом. ( я просматриваю эти вакансии).
больше за это платят. полторушка - оператор ПК, а не бухгалтер.
ну а опыт - да, не помешает.

я после вуза тоже думала, вот сейчас я со своим красным дипломом сразу устроюсь минимум на 3ку...2месяца побегала по собеседованиям и пошла на 1500.))
цвет диплома еще никогда не влиял на уровень знаний ;)

Самый разумный вариант-иди в прямые продажи (промышленная группа товаров). В этой сфере можно зарабатывать, если есть желание, ну и определенная доля везения конечно

Самый разумный вариант-иди в прямые продажи (промышленная группа товаров). В этой сфере можно зарабатывать
Если говорить именно о зарабатывании денег - поддерживаю.
В данном случае "зарабатывание" подразумевает прямую зависимость уровня оплаты труда от полученного результата.
Примеры - системы "минимум ******+процент" и "чистый процент".

Есть категория людей, которые предпочитают не зарабатывать, а - "получать".
Их пример - "голая ставка".

ТС, бросай эту работу и ищи получше
только нюанс, поиски могут затянуться

Я бы ушла. Я так и делала, собственно!

Зачем мучать себя? Нужно любить свою работу и радоваться жизни.

Интересно, с марта месяца у ТС что-то изменилось? Нашла ли новую работу, или на старой все-таки продолжаешь работать?

Назад
Зверху Знизу