- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кампочка, таки надо ехать, шоб я так жил!
да была возможность уехать до 16 лет, но я таки патриот Украины))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кампочка, таки надо ехать, шоб я так жил!
Я писал выше список профессий с помощью которых сейчас можно получать доход больше.
А чего не считаются? Или ты думаешь что там только одно кидалово?
Ви думаете в Израиле у ТС будет больше шансов сменить работу?
агенТстваВ премьере нихуя нет.Один лохотрон.Но если ты и агенства хвалиш,с тобой все ясно.
Вот именно. это тоже внушает опасения.начать ездить по собеседованиям? если узнают -уволят сразу.
Родители помогали.
Это была моя первая работа 2003 год, получая 400-450 грн даже по тем временам это были копейки. Хотя я понимал, что начальство меня тупо наёбует. Долго терпеть не стал и уволился.
Вторая работа была гораздо интересней, и зп в разы выше плюс отличный коллектив, после второй работы у меня осталось много друзей.
Увольнятся было не просто, к тому же кризис грянул.
Я выше сказал, что если есть кому помочь тебе на период поиска работы, то можно и рискнуть бросив старую работу и искать новую.
Родители помогали.
Это была моя первая работа 2003 год, получая 400-450 грн даже по тем временам это были копейки. Хотя я понимал, что начальство меня тупо наёбует. Долго терпеть не стал и уволился.
Вторая работа была гораздо интересней, и зп в разы выше плюс отличный коллектив, после второй работы у меня осталось много друзей.
Увольнятся было не просто, к тому же кризис грянул.
Я выше сказал, что если есть кому помочь тебе на период поиска работы, то можно и рискнуть бросив старую работу и искать новую.
Уже 10-й месяц ищу работу после увольнения с прошлой, тенденции таки не очень, уже и планку понизил но пока как то не срост! Хотя не жалею что уволился, все к лучшему!
"стоит ли менять работу, которая достала?!"
То, что реально "уж достало, так достало", не нуждается в обсуждении.
Так что, тема, похоже, так только - порассуждать.
К тому же, нихуя не понятно как же именно хочется зарабатывать.
То, что ТС менеджер, коих в Харькове как китайцев в Поднебесной, это понятно. И что?
А что, если повернуть тему иначе?
Не "Почему я не хочу впахивать на нынешней работе", а - "Какую работу я хочу найти, чтобы через полгода не создавать аналогичной темы".
Ну ты даешь.
Кто тебе лизать жопу будет?
Все мои три начальника с прошлых мест работы говорили, что нет не заменимых людей, что вы никто и ничто, кому что не нравится нахуй с пляжа.
В премьере нихуя нет.Один лохотрон.Но если ты и агенства хвалиш,с тобой все ясно.
кредитов нет. у родителей правда не хочется просить помощи. А чтоб было понятно я менеджер(как все сейчас) работаю в сфере инфо. услуг 3 года, оформляю заказы, сопровождаю, контроль исполнения... плюс задействована в рекламе фирмы, заказываю рекламу делаю макеты, нанимаю промоутеров... Но мне кажется сейчас вот таких офис менеджеров пруд пруди.То есть конкуренция при сравнительно небольшом спросе высока.
Заводы стоят,в стране блядь одни программисты!
Все хорошо оплачиваемые места заняты.Вакантных мест мизер.Я все лето работу искал.Проклял ебаный премьер.Я там такого кидалова насмотрелся.
Заводы стоят,в стране блядь одни программисты!
Все хорошо оплачиваемые места заняты.Вакантных мест мизер.Я все лето работу искал.Проклял ебаный премьер.Я там такого кидалова насмотрелся.
кто вас кормит? родители?
Боже! за 600 грн???!!! ужас.
Мне тебя по человечески жаль(((