Стоит ли брать 2-х симочные телефоны Fly?
Была акция в МЭТРО ище осенью продовали флай очень дешыва ,подошол и спрашываю у продовца отдела где продаюца мобилы и спрашываю : как работоет телефон флай с двумя сим картоми а мне в ответ говорят что одновременно , ради интереса подошол в другой магазин где мобилы продают и у них спрашываю как этот телефон работоет и говорят : с двумя сим картами работать будет только ,когда ты ведеш разговор по телефону то те кто тебе звонит будут слышать только ваш абонент в незоне доступа верней будет отключена вторая сим карта ,а когда закончиш разговор то тебе прийдет собщение что тебе звонили.Хочу взять себе 2-х симочные телефоны Fly, что-нибудь из моделей E145, Е160, E170, поделитесь Вашими впечатлениями от них?
Была акция в МЭТРО ище осенью продовали флай очень дешыва ,подошол и спрашываю у продовца отдела где продаюца мобилы и спрашываю : как работоет телефон флай с двумя сим картоми а мне в ответ говорят что одновременно , ради интереса подошол в другой магазин где мобилы продают и у них спрашываю как этот телефон работоет и говорят : с двумя сим картами работать будет только ,когда ты ведеш разговор по телефону то те кто тебе звонит будут слышать только ваш абонент в незоне доступа верней будет отключена вторая сим карта ,а когда закончиш разговор то тебе прийдет собщение что тебе звонили.
Хочу взять себе 2-х симочные телефоны Fly, что-нибудь из моделей E145, Е160, E170, поделитесь Вашими впечатлениями от них?
Клоун Красти хотел одновременно говорить с двумя? язык как у змеи?
Я кстати видел китайский хлам, в котором сверху и снизу есть кнопки ответа и отбоя, и вообще верх и низ - одинаков. Поставить два динамика и два микрофона, и разделить экран на две части))
Перевернул одним торцом - говоришь с одним человеком, перевернул другим - с другим)) или вместе с двумя, через громкую связь.
Я не удивлюсь, если такое чудо уже есть.
юзаю Fly MC 170 уже год, очень доволен. Все функции работают,
Я кстати видел китайский хлам, в котором сверху и снизу есть кнопки ответа и отбоя, и вообще верх и низ - одинаков. Поставить два динамика и два микрофона, и разделить экран на две части))
Перевернул одним торцом - говоришь с одним человеком, перевернул другим - с другим)) или вместе с двумя, через громкую связь.
Я не удивлюсь, если такое чудо уже есть.