Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Размышляй так. Независимо от того поднимутся или упадут цены доплатить прийдется +- одинаково после продажи твоего объекта. То есть, покупая сейчас, ты фактически фиксируешь себе цену через 2 года.Подумываю купить однушку-двушку в жилстрое на масельского, чтобы или через пару лет переселиться туда, или продать для покупки другого жилья. С первым вариантом все понятно, а вот со вторым - можно ли считать это хорошим вложением средств сейчас? Как бы цена там дешевле любой вторички под ремонт, расположение приемлемо-неплохое, какова вероятность что через несколько лет появится еще более дешевое жилье в удобных районах?
Кроме того я хочу первый этаж, сильно это затруднит возможную продажу в будущем?
Ещё учитывайте что если квартира в собственности менее 3 лет,то налог при продаже 5% плюс военный сбор 1.5 %Подумываю купить однушку-двушку в жилстрое на масельского, чтобы или через пару лет переселиться туда, или продать для покупки другого жилья. С первым вариантом все понятно, а вот со вторым - можно ли считать это хорошим вложением средств сейчас? Как бы цена там дешевле любой вторички под ремонт, расположение приемлемо-неплохое, какова вероятность что через несколько лет появится еще более дешевое жилье в удобных районах?
Кроме того я хочу первый этаж, сильно это затруднит возможную продажу в будущем?
Это понятно, вопрос в том возможно такое ли что через два года будут еще более дешевые новострои чем сейчас?То есть, покупая сейчас, ты фактически фиксируешь себе цену через 2 года.
А вот чем так плох первый этаж в новострое, что и минус 10 прооцентов и еще и не всем интересно? В старых домах понятно что подвал с постоянно текущими трубами создает проблемы для первых этажей, но в новых это не должно быть так актуальнои не всегда минус 10 процентов для первого этажа могут быть интересны для потенциальных покупателей.
Вот тут кстати не понятно.С одной стороны,цена на новострои выросла и спрос есть.Вряд ли будет падать.Это понятно, вопрос в том возможно такое ли что через два года будут еще более дешевые новострои чем сейчас?
подкину статистики))
холодная гора, ленинская сторона, первый двор от метро, 5/12, 3к, убитая - 38,5куе
покупали знакомые, основным критерием было место - именно этот двор (в нем 3шт. 12етажки). Предложений было всего 2.Как-то недешево...
хз. Стандартная 12етажная панельная чешка, думаю при желании можно нагуглить эти площадя в инете.А какая площадь общая/жилая/кухня?
Как-то недешево... А какая площадь общая/жилая/кухня?
Да это ж обычная стандартная панелька. Площадь общая 65-67, кухня около 7.
По цене - первый двор от метро (даже если это метро ХГ) - это всегда подразумевает цену выше среднего.
Как-то недешево...
Так всегда. Вроде все везде дешево, а когда нужен конкретный вариант в конкретном месте, то и недешево.
На самом деле недорого. В 13-ом такая стоила 55-60, если не дороже, без ремонта.
Хорошие варианты, при падении, всегда проседают не так сильно, как рынок в целом, потому что уменьшившееся число покупателей смотрят на самое лучшее. То, что еще вчера им было недоступно. 5/5 на окраине упадет в два раза там, где средний этаж возле метро всего на 25%.Это да. Но я думал, сейчас такая около 34.
А какая разница? Один купил где хотел, второй продал почем хотел. Есть повод порадоваться за обоих.Сколько времени квартира в продаже была?
там семья разосралась, не до радостей им... они (муж, жена, сын) в тот же день купили три гостинки и разбежались.А я подумал как те что продали,радуются что смогли продать трешку до отопительного сезона по такой цене.
дня три или четыреСколько времени квартира в продаже была?
естественно - если к месту не привязываться то на эти деньги можно целую улицу купить - в какой-нибудь деревне захудалой.А так-те кто к месту не привязан этот вариант бы даже и не рассматривали за эту цену.