Стоимость реальных продаж/покупок квартир

Будет ли дорожать недвижимость в 2014 году в Харькове

• Будет сильно (20-30%)

Голосів: 35 3.7%
  • Будет но незначительно (5-10%)

Голосів: 113 12.0%
  • Будет стабильной

Голосів: 97 10.3%
  • Незначительно подешевеет (5-10%)

Голосів: 237 25.3%
  • Подешевеет значительно (20-30%)

Голосів: 230 24.5%
  • Будет обвал (30-50%)

Голосів: 226 24.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    938
  • 19:41 Відбій тривоги в Хар. обл.
Ок, спасибо. Не в курсе, сколько это стоит?
Техпаспорт. От объекта зависит, Вы же ничего не написали. Загуглите пару контор и спросите цены применительно к Вашему объекту.
Если нужны рекомендации контор, могу посоветовать, но цены обсуждать лучше с ними. Стандарт - это квартира в Харькове. А остальное с высокой долей вероятности отличается по цене.

Внесение у регистраторов. Насколько я помню, админ.сбор был в районе 230 гривен.

Внесение у нотариусов. Как колбаса в магазине - цены абсолютно разные, узнавайте предметно.

С каких пор техпаспорт для нотариуса стал обязательный? Вообще он им не интересен.

Техпаспорт. От объекта зависит, Вы же ничего не написали. Загуглите пару контор и спросите цены применительно к Вашему объекту.
Если нужны рекомендации контор, могу посоветовать, но цены обсуждать лучше с ними. Стандарт - это квартира в Харькове. А остальное с высокой долей вероятности отличается по цене.

Внесение у регистраторов. Насколько я помню, админ.сбор был в районе 230 гривен.

Внесение у нотариусов. Как колбаса в магазине - цены абсолютно разные, узнавайте предметно.
Ок, спасибо

Частные БТИ новый техпаспорт с внесением в технический реестр сделают за неделю (государственное дольше и дороже).
А потом к любому регистратору (нотариусы, ЦНАПы, у тех же частников-технарей спросить, почти всегда есть контакты) - внесение за сутки.
А где вы видели "государственные"? ;)

БТИ это городское коммунальное предприятие, но его услуги напрямую харьковчанам недоступны, только через прокладку коммерческое предприятие "Будинок нерухомостi"

сейчас приписывают - выписывают без военкомата . у меня египтянин с двумя гражданствами военнообязаный был выписан . он етой зимой смылся где то в Европу . хотя когда приписывал то ходил в военкомат
а уведомить военкомат об изменении адреса регистрации необходимо

ЦНАП ничего не делает без бумажки из военкомата

Свежей медкомиссии и попросять еще военник ну если меняете район то там Вам все и расскажут

владелец квартиры выписывает без присутствия зарегистрированого . пс касается ето только совершенно летних

photo_2023-06-04_15-32-04.jpg

А где вы видели "государственные"? ;)

БТИ это городское коммунальное предприятие, но его услуги напрямую харьковчанам недоступны, только через прокладку коммерческое предприятие "Будинок нерухомостi"
Просто замечательно, что Вы знаете все нюансы и всем их объяснили, спасибо большое!

Просто замечательно, что Вы знаете все нюансы и всем их объяснили, спасибо большое!
ваше ехидство непонятно и не лучшим образом вас характеризует

По теме: смотрю трёшки на Одесской, цены такие же что до войны, а некоторые которые висели до нее, ещё и поднялись.)) Победа близко?? )))

По теме: смотрю трёшки на Одесской, цены такие же что до войны, а некоторые которые висели до нее, ещё и поднялись.)) Победа близко?? )))
надо иметь очень веские причины, что бы купить какую либо недвижимость в Украине по близкой к довоенной цене, а в Харькове так тем более.

надо иметь очень веские причины, что бы купить какую либо недвижимость в Украине по близкой к довоенной цене, а в Харькове так тем более.
не все так плохо в Харькове как ты думаешь...

не все так плохо в Харькове как ты думаешь...
так я в Харькове сейчас и не говорю что тут прям плохо.
просто не считаю что есть смысл приобретать недвиж по довоенным ценам, без острой на то необходимости.

так я в Харькове сейчас и не говорю что тут прям плохо.
просто не считаю что есть смысл приобретать недвиж по довоенным ценам, без острой на то необходимости.
Полностью с Вами согласен. Тоже присматривал себе недвигу, забросил это дело. Не вижу смысла в военное время брать по довоенным ценам. По контрнаступлению всё пока не очень радостно, предполагаю, что есть вариант какого-либо договорнячка во всей этой ситуации, и Харьков может стать задворками без инвестиций и с перспективами возобновления войны после нескольких лет.

Назад
Зверху Знизу