Допомагаємо ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это всё байки про перекупов.

Смысл им покупать квартиры при постоянном тренде на понижение цены?

Я за перспективами снижения цен с ужасом наблюдаю, но продаваться сейчас не могу, потому как за границей и приехать не могу -- загребут ... :(

Я потому и позвонил в агентство пообщаться узнать по каким ценам квартиры реально продаются (мне собственно продать свою надо, но пока не срочно) - сказали что при цене даже в 20к можно только продавать, а реально продаются за 15-16 , и это отнюдь не бабушкаремонт. Ну и активность продаж мол зависит от обстрелов Харькова.
я бы не спешил через это агентство продавать.
конец лета/начало осени ушла двушка в девятине возле abris на гагарина за 29

я бы не спешил через это агентство продавать.
конец лета/начало осени ушла двушка в девятине возле abris на гагарина за 29
на шо при продажі, взагалі зв'язуватися з агенствами, самі виставли на декілька ресурсів, причому безкоштовно, нехай трзвонять, приходять та дивляться, а хто купить, сам покупець, чи агенство, байдуже

на шо при продажі, взагалі зв'язуватися з агенствами, самі виставли на декілька ресурсів, причому безкоштовно, нехай трзвонять, приходять та дивляться, а хто купить, сам покупець, чи агенство, байдуже
я тоже так думал но в последнее время сдаю квартиры только через агенства . хотя обьявы вешаю на олх и Фейсбуке есть группа . на олх периодически денег просят сразу нах. иш шлю

А могут ли цены пойти наоборот вниз, если представить что на рынке недвижимости сейчас намного меньше квартир чем реально пустует тк их хозяева уехали в более спокойные места и боятся возвращаться в Харьков (знаю немало таких семей и пустующих квартир), а при заморозке конфликта они вернутся чтобы продать свою недвижимость?
не уверен что их возврат на что-то повлияет. все эти заграничные возвращенцы как правило не очень трезво оценивают местные реалии, дает себя знать долгое отсутствие

у меня особых вариантов нет, если соберусь продавать то придется отдать ключи агенту - бо ездить на каждый показ через весь город не вариант, а ситуация явно не та чтобы квартира с пары показов ушла

у меня особых вариантов нет, если соберусь продавать то придется отдать ключи агенту - бо ездить на каждый показ через весь город не вариант, а ситуация явно не та чтобы квартира с пары показов ушла
На месте покупателя я понимаю, что мне нужно за Вашу лень….. заплатить показуну 5% и я захочу перекинуть их на Вас, поэтому продадите или дешевле или долго…

На месте покупателя я понимаю, что мне нужно за Вашу лень….. заплатить показуну 5% и я захочу перекинуть их на Вас, поэтому продадите или дешевле или долго…
да я согласен, без проблем уступлю 5% с 25к :)

А кто сказал что 25 цена? район, этаж, ремонт…. Как правило или е оселя или кто хочет вложить деньги
Если 25 это низ рынка на аналогичные квартиры в этом районе, в этом состоянии и с учетом этажности то отлично

не, агент вам уже рассказал что цена 15, чтоб быстро продать и заработать, а не ездить на показы :)
да зачем мелочиться нужно писать сразу дарственную и желательно тоже за свои деньги:D

наблюдал за несколькими вариантами, не сходились по торгу, в конечном итоге люди или не продали вообще по сей день или было продано через сертификат по средней цене между хотелкой и предложением от реальных покупателей. Сертификат, с одной стороны возможность продать дороже, но и определенный геморрой

не, агент вам уже рассказал что цена 15, чтоб быстро продать и заработать, а не ездить на показы :)
кмк агент ответила честно что если поставить цену даже 20к то моя квартира будет 20я в списке на просмотр и никто до нее не дойдет.
Но может и вы правы, не знаю.. у вас есть информация о реальных ценах? Эта тема статистикой особо не балует

наблюдал за несколькими вариантами, не сходились по торгу, в конечном итоге люди или не продали вообще по сей день или было продано через сертификат по средней цене между хотелкой и предложением от реальных покупателей. Сертификат, с одной стороны возможность продать дороже, но и определенный геморрой
так расскажите подробнее что за квартиры и какой был порядок цен

А кто сказал что 25 цена? район, этаж, ремонт…. Как правило или е оселя или кто хочет вложить деньги
25 это моя хотелка :D и ровна половина от того что эта квартира + ремонт стоили мне в 2013 (40к+10к)
ППоля, недалеко от канатки, 4й этаж кирпичной пятиэтажки, ремонту 10 лет

Сейчас двоякая ситуация, вроде бы квартиры и подешевели, но ремонт в квартире сделать дорого (материалы + рабочая сила подорожали).
Имхо если и брать то уже с готовым ремонтом.

Сейчас двоякая ситуация, вроде бы квартиры и подешевели, но ремонт в квартире сделать дорого (материалы + рабочая сила подорожали).
Имхо если и брать то уже с готовым ремонтом.
я если и покупал бы сейчас то дом . во первых можно в случаи пиздеца отапливать дровами и если прилетит то можно заного отстроить . сам размышляю над покупкой дома

я если и покупал бы сейчас то дом . во первых можно в случаи пиздеца отапливать дровами и если прилетит то можно заного отстроить . сам размышляю над покупкой дома
Дом где то в Карпатах? Хорошая идея))

Назад
Зверху Знизу