Допомагаємо ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
может это 5/5 в хруще с текущей плоской кровлей, которую ремонтировать уже нет смысла :)

Так он и продает 5/5. На Тракторах, если не ошибаюсь в в районе Механизаторской.

А если семья из 4 человек поела первое и второе?
Я ж писал: к посудомойке надо прийти.
Ха- поела! А приготовить на эти 4 человека первое и второе? А если готовишь на неделю вперед? Не, посудомойка - совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
ПыСы. Квартирантам бы не ставила. Угрохают.

Обычно машина появляется если в доме обитает какая-нибудь напыщенная овца с гнойными соплями о крушении идиотских когтей и о галактической порче шкуры дебильных ручонок, которые ничего тяжелее хуя никогда в своей бесполезной жизни не держали. Вот из опыта, в девяноста девяти случаях появляется машина для посуды в такой ситуации.

это пиздец, вы, наверное, свою жену как рабыню юзаете?

А приготовить на эти 4 человека первое и второе? А если готовишь на неделю вперед? Не, посудомойка - совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
Что за херня? Как вы готовите? Нагрёб грязной посуды - засунул мыть и 3 часа хуекукаеш пока она пройдёт цикл мойки?

Если идёт готовка на большой выхлоп, посуда моется неотходя от мойки во время готовки т.к. кастрюлей и тарелок расход бешенный а посудомойка их дрочит от 2х часов.

Я признаю прогресс только в стиралках и холодильниках.
То, без чего реально нельзя обойтись
какая то наглая ложь. холодильник еще нужен, но вот стиралку так точно можно выкинуть исходя из вашей логики
PS пылесосы это тоже от лукавого, веник наше фсе

Ха- поела! А приготовить на эти 4 человека первое и второе? А если готовишь на неделю вперед? Не, посудомойка - совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
ПыСы. Квартирантам бы не ставила. Угрохают.

Как можно угрохать посудомойку?
В таком случае ещё и плиту нельзя ибо вымажут, духовку ибо засрут, холодильник а то вдруг включат, кондиционер, а то включат всё вместе вместе с кондёром и проводка сгорит в доме и т.д.

Пиздец, на дворе 2017...

... и половина квартирантов пользуется одноразовой посудой. Ну разве что чашки иногда моют. Я своей посудомоечной пользуюсь раз в полгода, когда домработница заболеет.

какая то наглая ложь. холодильник еще нужен, но вот стиралку так точно можно выкинуть исходя из вашей логики
PS пылесосы это тоже от лукавого, веник наше фсе

У меня пылесос Лыжа с незапамятных времён :незнаю: :D
Стиралка всего лишь вторая. Первую, ещё рабочая, перевезла в сдаваемую квартиру для квартирантов. :кручусь:

Как можно угрохать посудомойку?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11685298&stc=1&thumb=1&d=1490706991
А как можно ухрюкать холодильник? Да запросто, не закрыл морозилку и уехал на 2 недели...
На этом фото в морозилке одна мороженка, остальное вода, вымороженная из воздуха.

за 5 будет ремонт дерьмо полное, из самого дешевого дерьма сделанный, который через 1-2 года будет сыпаться, будет ломаться и протекать сантехника, потекут китайские радиаторы, в хлам убьется кухня и прочая дешевая мебель и материалы. нормальный ремонт даже нет от 8 а от 10 начинается, ито это ремонт на 30-40 квадратов, на 50+ квадратах не сделать ремонт за такие деньги никак, разве что из дерьма, которое всё равно придётся переделывать и вкидывать денег через 1-2 года, а то и раньше

Именно поэтому я и пыталась в ответах не поднимать тему ремонта, а писала о стоимости квартир. Стоимость ремонта - это вечный спор.

На Спортивной вчера продали 1-к чешку. Второй дом от метро. 22 на руки.хозяин сам продавал. Состояние убитое ну все делать надо. Из реального.Как по мне так за 22 такая халабуда не радует. Тем более окна в окна с домом Державинская 2. Плюс оформление еще денег стоит.Ну в общем вот из реального.
Малогабатитку? За 22 можно взять 40 метров в новострое на пр. Победы. Правда, это будет не 2-й дом от метро.

Сумма была в теме стоимости. Я в таком ракурсе воспринимаю сумму для покупки, а не сумму как "покупка+ремонт".

За 30 60 метров-это около 13 тысяч при нынешнем курсе.

Не поняла, расставьте, пожалуйста, знаки препинания. 30 тысяч - это 30 тысяч. А 13 тысяч - это 13 тысяч.

Это в сданном новострое?И в каком районе?

Победа на Алексеевке - 2-к по 55 квадратов. Сданный новострой. Балакирева на Павловом поле. Тоже сданный. Но там квартиры больше.

Поскольку вопрос ставился про Масельского, то там через пол года сдаются первые несколько домов, так там 60 квадратов за 23 тысячи взять можно. На 15 тысяч ремонт будет сносным даже для местных олигархов темы, которым меньше 10 вообще не ремонт.

Назад
Зверху Знизу