Допомагаємо ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
пару месяцев назад искала квартиру, трешку, были варианты убитая чешка 3х комнатная за 22000 и таких вариантов я несколько пересмотрела, неплохая с ремонтом в пятиэтажке 25-26000, 28000 чешка в приличном состоянии, все это рядом с метро Масельского, еще были варианты за 19000 трешки на Хролях(за ХТЗ) в убитом состоянии....купила в новострое 84 кв.м. за цену убитой чешки....и вложить придется в ремонт столько же, сколько бы вкладывалась в убитую чешку....единственный минус(а для кого-то может быть и плюс), что в новострое я смогу начать делать ремонт не раньше чем, через полгода, а в убитой чешке я бы уже его во всю делала...

Спасибо за ответ. Раньше тоже хотели брать новострой, но приоритеты поменялись.

Это шо ж, так просели цены за пол года на Жукова. В феврале прошлого года искал квартиру в районе от Московского до Стадионного. Пару раз агенты звонили и когда слышали, что нужно за 22-23 говорили, что это нереально На вопрос "сколько реально?" Называли за убитый вариант от 26-28 тысяч. Реально, я ржал в трубку после этих цифр. Это чего, они себе хотели тысячи 3-4 наварить?

я не могу продать 1к. хрущь за 16 :D просело так просело !

А у меня на улице продается много комнат в общежитиях, так никто даже смотреть не ходит, не то что покупать. Я так понимаю с продажами совсем жопа наступила.

полная! звонят одни агенства, продаж реально нет! все жмут баксуру:(

Раньше тоже хотели брать новострой, но приоритеты поменялись.

Когда Pushistick в своих 84 кв.м. поставит счетчики НА ВСЁ, то по итогу, особенно зимы с отоплением, Вы поймете, что "приоритеты поменялись" не в лучшую сторону... Хотя - у каждого свои приоритеты.

пару месяцев назад искала квартиру, трешку, были варианты убитая чешка 3х комнатная за 22000 и таких вариантов я несколько пересмотрела, неплохая с ремонтом в пятиэтажке 25-26000, 28000 чешка в приличном состоянии, все это рядом с метро Масельского, еще были варианты за 19000 трешки на Хролях(за ХТЗ) в убитом состоянии....купила в новострое 84 кв.м. за цену убитой чешки....и вложить придется в ремонт столько же, сколько бы вкладывалась в убитую чешку....единственный минус(а для кого-то может быть и плюс), что в новострое я смогу начать делать ремонт не раньше чем, через полгода, а в убитой чешке я бы уже его во всю делала...

А где такая халява в 84 м2 в новострое за 22000$??? Двушка 64 м2 у ЖС2 в доме эконом-класса стоила где-то 23-24 тысячи

Когда Pushistick в своих 84 кв.м. поставит счетчики НА ВСЁ, то по итогу, особенно зимы с отоплением, Вы поймете, что "приоритеты поменялись" не в лучшую сторону... Хотя - у каждого свои приоритеты.

с приоритетами все в порядке...у меня будет индивидуальное отопление в квартире(газовый двухконтурный котел) и 26 градусов зимой в квартире мне не надо, а в теплые дни можно вообще не топить, все продумано, я не олигарх... и платить за холодные батареи по 2000-2500 я не хочу больше, и за горячую воду по огромной цене тоже не хочу...а метро мне не нужно, я им редко пользуюсь...так что приоритеты у меня не поменяются))))

с приоритетами все в порядке...у меня будет индивидуальное отопление в квартире(газовый двухконтурный котел) и 26 градусов зимой в квартире мне не надо, а в теплые дни можно вообще не топить, все продумано, я не олигарх... и платить за холодные батареи по 2000-2500 я не хочу больше, и за горячую воду по огромной цене тоже не хочу...а метро мне не нужно, я им редко пользуюсь...так что приоритеты у меня не поменяются))))

А я о чем? Я имел ввиду правильность Ваших приоритетов, и "изменение приоритетов" Adelina25.

А во вторичку автономное отполение сейчас можно поставить и во сколько обойдётся?
Раньше в хрущах ставили.За чешки не знаю.
на сколько я знаю, законно нереально, нужно, чтоб весь дом тогда на индивидуалку перешел
на счет стоимости не знаю, у меня к счастью это вошло в стоимость квартиры-установка газового счетчика, котла, батарей и разводки по квартире-все входит в стоимость квартиры по договору+окна(но это сейчас во всех новостройках МПО входит в стоимость)

где 84 квадрата новострой за 22 который "через пол года уже можно ремонтить"?

А во вторичку автономное отопление сейчас можно поставить

на сколько я знаю, законно нереально

Даже не столько "законно", сколько "технически" невозможно. Тут уже не раз в темах писали, что во вторичке вертикальная подача отопления всему стояку - прямо в квартирах. В новостроях - тоже вертикальная, но на лестнице, а в квартиры - отдельный ввод для каждой. Вот на этом вводе и можно ставить индивид. счетчик или котел (не подключаясь к общему стояку). На вторичке - это не возможно.

где 84 квадрата новострой за 22 который "через пол года уже можно ремонтить"?
вам выше адрес знающие люди уже назвали)))) по нынешнему курсу уже немного больше 22000 получается, я то пару месяцев назад покупала, курс был 26,5, а ремонт скорее всего можно будет следующей весной реально делать, зимой бы я не начинала, хотя, в ноябре дом вроде сдается, может и зимой можно начать будет проводку делать, может еще что-то, я в ремонтах не сильна))))

а ремонт скорее всего можно будет следующей весной реально делать, зимой бы я не начинала, хотя, в ноябре дом вроде сдается, может и зимой можно начать будет проводку делать, может еще что-то, я в ремонтах не сильна))))

В основном ремонты (при сдаче дома осенью) начинают в апреле, т.к. большинство застройщиков с началом ремонта начинают брать с Вас за отопление. А зачем Вам за него платить месяцы ремонта? Ну и "сдача дома" еще не означает "подключение" света, воды, отопления, лифтов и т.д. и т.п. Так что - апрель - самое то...

вам выше адрес знающие люди уже назвали))))
по тому адресу вижу только "от 12к гривен за квадрат". А это никак не натянеш на 22к долларов за 84 квадрата.

И там правда высота потолков 2.50?

Моя знакомая получила в наследство 3 квартиру в 606 мр-не.
Продает за 25 покупателей нет.

3-ки в среднестатистических местах сейчас больше предлагаются, чем покупаются. 3-ка в принципе самый сложнореализуемый вид квартиры с момента взлета цен на отопление. Не всем за даже за 25 нужна трешка.

3-ки в среднестатистических местах сейчас больше предлагаются, чем покупаются. 3-ка в принципе самый сложнореализуемый вид квартиры с момента взлета цен на отопление. Не всем за даже за 25 нужна трешка.

4 комнаты более ликвидны? :confused:

Назад
Зверху Знизу