- 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Двушка 50м2 5/16 ( жилое, мпо, плитка) на Горизонте - 22 тыщи.давно не было цен со сделок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Двушка 50м2 5/16 ( жилое, мпо, плитка) на Горизонте - 22 тыщи.давно не было цен со сделок
Двушка 50м2 5/16 ( жилое, мпо, плитка) на Горизонте - 22 тыщи.
в 9 или 16 -ти этажке? не думаю, если честно.мне кажется за 22 можно было поближе что-нить найти. видимо покупали с целью имено в этом районе.
не местному не понять разницы, объяснить невозможно)))Гулял возле м. Масельского и м.Сов.Армии-особой разницы в втмосфере районов не заметил.
на сортировке недели 3 назад трехкомнатная квартира за 11 тыс... подробностей не знаю... наверное в какой-то пятиэтажке и убитая..
Да что ты знаешь о Купянске,мой юный друг?
Куриловка-это пригород Купянска или микрорайон?
В Купянске вообще жить не херово.Вчера прочел объявление: "1 к.из. в Купянске- Куриловка-1, 4/5, обычная косметика, комната 15 метров, кухня-7.4, цена-2500"
Вот где цены на недвигу!!!
Вчера прочел объявление: "1 к.из. в Купянске- Куриловка-1, 4/5, обычная косметика, комната 15 метров, кухня-7.4, цена-2500"
Вот где цены на недвигу!!!
2500 чего, это аренда или продажа?![]()
Гулял возле м. Масельского и м.Сов.Армии-особой разницы в втмосфере районов не заметил.
.
16/16 на Алексеевке двушка без ремонта, цена 30 000 адекватная?
2500 у.е., продажа.
Это если вы перебросите в Купянск все свои активы, сможете стать а-ля Дональд трамп![]()
Только в самом Купянске подобный дом или квартира в самом Купянске раза в 2-3 дороже.
Унылый городишка,как и все провинциальные города Харьковской области.
В Донецкой хоть Славянск и Краматорск повеселее.А в Харьковской даже уровня Славянска из провинциальных городов нет-Харьков и одни полупосёлки,которые городами можно назвать с натяжкой.
Подскажите, Песочин Мобиль 2 комнаты, 56 квадратов, средний этаж, состояние жилое,без ремонта, цена 25500 адекватная?
Ашо воно такэ "жилое, без ремонта"?