Допомагаємо ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
на сортировке недели 3 назад трехкомнатная квартира за 11 тыс... подробностей не знаю... наверное в какой-то пятиэтажке и убитая..

Двушка 50м2 5/16 ( жилое, мпо, плитка) на Горизонте - 22 тыщи.

мне кажется за 22 можно было поближе что-нить найти. видимо покупали с целью имено в этом районе.

мне кажется за 22 можно было поближе что-нить найти. видимо покупали с целью имено в этом районе.
в 9 или 16 -ти этажке? не думаю, если честно.
Хрущ, да можно. Прям около м. Сов. армии, но под ремонт.
А вот на том же Масельского уже цены дороже, тем более в жилом состоянии

на сортировке недели 3 назад трехкомнатная квартира за 11 тыс... подробностей не знаю... наверное в какой-то пятиэтажке и убитая..

Вчера прочел объявление: "1 к.из. в Купянске- Куриловка-1, 4/5, обычная косметика, комната 15 метров, кухня-7.4, цена-2500"

Вот где цены на недвигу!!!

Гулял возле м. Масельского и м.Сов.Армии-особой разницы в втмосфере районов не заметил.
.

на Сов. армии - только хрущи, на Масельского я имел в виду сторону девятин-шестнариков. Дома моложе, планировки лучше, организация дворов свежее итд. Я думаю это и так понятно.

Жукова - тоже специфическое место. Около метро очень шумно, грязно. На Масельского и Сов. Армии дворы около метро спокойнее. Вся прелесть Жукова в парковой зоне бульвара Юрьева. Но к нему пешком неспешно 10 минут и с Сов. армии.

Поэтому, имхо застройка хрущей на Жукова ничем не лучше той, что на Сов. Армии, а высотки по Олимпийской - это уже немного другая тема, но там про двушку за 22 куе и мечтать не стоит. Да и к метро там на много дальше, чем от тех же высоток на Масельского. Поэтому тут кому что нужно :кручусь:

16/16 на Алексеевке двушка без ремонта, цена 30 000 адекватная?

16/16 на Алексеевке двушка без ремонта, цена 30 000 адекватная?

имхо, за такую сумму там можно найти новострой не меньшей площади тоже под ремонт естественно с новыми коммуникациями и утеплением.

неадекватная цена за неликвидный вариант.

Только в самом Купянске подобный дом или квартира в самом Купянске раза в 2-3 дороже.
Унылый городишка,как и все провинциальные города Харьковской области.
В Донецкой хоть Славянск и Краматорск повеселее.А в Харьковской даже уровня Славянска из провинциальных городов нет-Харьков и одни полупосёлки,которые городами можно назвать с натяжкой.

Славянск и Краматорск однозначно веселее, там умеют покутить с фейерверками и стрельбой в воздух

Подскажите, Песочин Мобиль 2 комнаты, 56 квадратов, средний этаж, состояние жилое,без ремонта, цена 25500 адекватная?

Назад
Зверху Знизу