Допомагаємо ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это ты сейчас к чему?
Я действительно не знаю,насколько стоит доверять твоим цифрам и не считаю твою инфу надёжным источником.

Я за свой "базар" отвечаю. Тем более, в темах на ХФ есть люди, знающие меня лично и доверяющие мне. Так что твои "инсинуации" в мой адрес - не более чем троллинг. Я понимаю, что "мои цифры" не сходятся с твоими возможностями. Так может не будем в дальнейшем мерятся у кого длиннее? Почему ты не высказываешь претензии Тимону, Инженеру Гарину и прочим, которые указывают цифры в 300$ за сдачу однушки, а цепляешься только к моим цифрам - у меня ведь дешевле?

Общайся с теми, кто поддерживает "твоё мышление" и не нападай на тех, кто не вмещается в "твои рамки".
Так будет спокойнее всем!

Можно узнать?
Ты ориентировочную стоимость сдачи в аренду в горах с потолка взял или исходя из каких то источников,на которых ориентируешься?
С потолка конечно.
Исходя из той суммы, за которую сдавал свою однушку. Понимая, что однушка всё равно дороже Нор.
Так вот, обращаю внимание - я пытался сдать квартиру ровно месяц! Это был месяц простоя. Реальных клиентов не было, агенты косяками ходили и одних и тех же людей приводили по 2 раза.
Хотел тогда сдать за 3000, сдал за 2600 и на протяжении полутора лет подтянул до 3300.

С потолка конечно.
Исходя из той суммы, за которую сдавал свою однушку. Понимая, что однушка всё равно дороже Нор.
Так вот, обращаю внимание - я пытался сдать квартиру ровно месяц! Это был месяц простоя. Реальных клиентов не было, агенты косяками ходили и одних и тех же людей приводили по 2 раза.
Хотел тогда сдать за 3000, сдал за 2600 и на протяжении полутора лет подтянул до 3300.
Тут, если почтитать тему аренды, за пару недель за 300 долларов сдают на Алексеевке. А когда начинаешь сдавать, вдруг оказывается, что в реальном мире другие цены.
Так может оказаться и с гостинками. В интернетах пишут за 4500 легко, а по факту через месяц показов могут оказаться другие цифры. Особенно когда ремонты потускнеют средний ценник может существенно подвинуться.

и особенно когда еще построят 5 корпусов воробьевых гор и 3 акварелей))) + переоборудуют еще пару заводов:))))

Я за свой "базар" отвечаю. Тем более, в темах на ХФ есть люди, знающие меня лично и доверяющие мне.
Я вашим словам тоже не доверяю. Говорил вашей VV что ваш троллинг походит на проплаченную от разных застройщиков рекламу. Вы с легкостью пиарите на форуме бизнес о сдаче в аренду ,типа делитесь опытом. Причем покупаете квартиры типа хобби- заработанные на другом более доходном бизнесе о котором замалчиваете. Почему бы не разрекламировать его. Вы же конкурентов не боитесь. :кручусь:

Я вашим словам тоже не доверяю. Говорил вашей VV что ваш троллинг походит на проплаченную от разных застройщиков рекламу. Вы с легкостью пиарите на форуме бизнес о сдаче в аренду ,типа делитесь опытом. Причем покупаете квартиры типа хобби- заработанные на другом более доходном бизнесе о котором замалчиваете. Почему бы не разрекламировать его. Вы же конкурентов не боитесь. :кручусь:

Вячеслав несколько раз писал о своём основном бизнесе.

Причем покупаете квартиры типа хобби- заработанные на другом более доходном бизнесе о котором замалчиваете

Уже не раз описывал его... Но, извините, домашний адрес и код сейфа сообщать не буду... Так что - можете не доверять.

А вот "присноизвестному" участнику темы душу порадовали, поддержали его в наездах - сейчас польётся грязь полным ходом...

типа делитесь опытом

А вот в этом меня еще пока ни кто не обвинял. Спасибо - уважили. Как говорится в народе "Нет пророка в СВОЁМ отечестве".

Ребят ну какой пиар)))))) их дома и так раскупают на котловане.

Почему ты не высказываешь претензии Тимону, Инженеру Гарину и прочим, которые указывают цифры в 300$ за сдачу однушки, а цепляешься только к моим цифрам - у меня ведь дешевле?
я объясню.
Этот с позволения сказать персонаж относит себя к люмпенам. А ты для него- буржуй, со всеми вытекающими- завидует он тебе:)

А вот в этом меня еще пока ни кто не обвинял.
Не знаю есть квартиры или нет. Но вот на смету капитального ремонта с мебелью и техникой за 5к на 50кв.м, мне было бы очень любопытно взглянуть..

Не знаю есть квартиры или нет. Но вот на смету капитального ремонта с мебелью и техникой за 5к на 50кв.м, мне было бы очень любопытно взглянуть..

50 метров у меня нет - ну уж извините. Речь шла об однушках-чешках, а в них 32-33 м.

Да и новострои мы пытаемся брать поменьше - 35-40 м. Вот последний на Леваде - 44,38, еле успели выхватить. 36-38 м. или уже нет, или планировка дурацкая.

50 метров у меня нет - ну уж извините. Речь шла об однушках-чешках, а в них 32-33 м.

Да и новострои мы пытаемся брать поменьше - 35-40 м.

Да без проблем :пиво:. Мне подойдёт смета и на 40кв.м. за 6000$, с капитальным ремонтом, мебелью, сантехникой и техникой.

это ж ХГ, там по местному все, для других шо ХТЗ шо гора одно и тоже, жопа мира, сам попал в те края для экономии на съеме думая шо нужно спать в машине шоб не спи8ли, но реально оказалась на много веселей)) все по домашнему, по месному, бывало пойдешь за хлебом и на час то там то там задержишься:D со всеми ж нада полялякать:)

:D:клас:
это нереально, Карл

Вот и мне так кажется...
Но..
Я уже не раз писал, что на однушку 32-40 метров вполне достаточно 6000 с мебелью и техникой.
И это насколько мне не изменяет память мы говорили про ремонт с нуля, не меняя только двери и окна.

Господа, ну не буду я разыскивать и собирать все расчеты - у меня квартир много, ремонтов уже штук 10 за последние 5 лет. Да не храню я все эти писульки. Тем более, что начальная смета всегда ниже конечной - черкаем-черкаем - потом уже и сами не разбираемся. Но конечную сумму я всегда знаю +- 1-2000 грн. (но не долларов).

Средняя цена мебели для однушки (беру по последней): Шкаф-купе угловой 1,5х1,5 - 3500 грн. Диван-еврокнижка - 5000. Стенка - 3300. Журнальный столик - 400. Итого: 12200 (488$ по 25).

Прихожая - 2000, Кухня - 9000, Стол-табуреты - 1500 = 12500 (500$ по 25).

Техника: Телевизор - 4500, Холодильник - 5340, Печка - 3950, Вытяжка - 1200, Стиралка - 5830, Бойлер - 1980, Микроволновка - 1300. Итого: 24100 (964$ по 25)

Получилось: мебель и техника = 48 800 грн. или 1952$.

И 100 000 грн. (4000$) на ремонт. И напоминаю - я делаю ремонт ПОД АРЕНДУ, а не "для себя". А это абсолютно разные цифры и пожелания.

И 100 000 грн. (4000$) на ремонт. И напоминаю - я делаю ремонт ПОД АРЕНДУ, а не "для себя". А это абсолютно разные цифры и пожелания.
Ну вот мне и интересно, смету на ремонт, 40 кв.м. за 4000$. Тут два варианта, либо это просто косметический ремонт, либо это не правда. В 4000$ вложиться даже если делать всё самому не реально.

Назад
Зверху Знизу