Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО Техцентр XXI на Клочковской (возле "озера")

• Автор теми Автор теми Оbrii3001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6212
СТО Техцентр XXI на Клочковской (возле "озера")

В общем ситуация такая: делал там дважды развал на туксоне, мало того что цена на голову выше чем на многих других СТО, думал значит делают нормально, так вот после ихних работ машину тащит в право и соответственно жрёт (неравномерно) резину. Делал дважды, т.к. после первого раза даже не подумал, что это может быть их *****, думаю может где в яму вскочил или ещё что. После второго раза приезжаю к "мастеру" с претензией, обьясняю ситуацию, он сходу говорит - поменяй колёса местами. Я ему говорю, что это не поможет, т.к. машину ведёт в право что на летней резине, что на зимней направленной. Далее он подходит к машине, я ему показываю неравномерный износ протектора, и он выдаёт: так у тебя резина ****о, бриджстоун это ****о ещё то, поставь нормальную резину...
После этих слов, я считаю, с ним разговаривать далее о чем либо было бесполезно...
Далее на профильном форуме посоветовали проверенное СТО. Поехал, загнали машину, мастеровой говорит: давно у нас не было таких машин - колёса куда попало,....
Переделали (при этом стоимость дешевле чем там), выдали распечатку со всеми параметрами, цифрами, углами...
сейчас машинка едет ровно :)

Ниже фото СТО куда НЕ рекомендую ехать (по крайней мере на развал)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Fult делали нормально развал? Можно инфу в личку, плиз!!?

Даже развальщик с автотрейдинга говорил что болезнь Туксонов - плывущие стаканы. И что бы развал держался в норме только распорку ставить.
Никого не оправдываю и не рекомендую. Просто на заметку. Именно Туксона касается.

Даже развальщик с автотрейдинга говорил что болезнь Туксонов - плывущие стаканы. И что бы развал держался в норме только распорку ставить.
Никого не оправдываю и не рекомендую. Просто на заметку. Именно Туксона касается.
да, на туксон с завода раньше ставили распорку (на 2.7 точно и вроде на дизель, т.к. тяжелые моторы)
у меня распорка стоит.
и в любом случае это не оправдывает того, что машину ведёт в одну сторону, неравномерно жрёт резину, а чудо-мастер говорит поменяй колёса местами и всё такое...

да, на туксон с завода раньше ставили распорку (на 2.7 точно и вроде на дизель, т.к. тяжелые моторы)
у меня распорка стоит.
и в любом случае это не оправдывает того, что машину ведёт в одну сторону, неравномерно жрёт резину, а чудо-мастер говорит поменяй колёса местами и всё такое...

Я же сразу оговорился, что никого не оправдываю и не рекламирую:rolleyes: Не все знают о такой проблеме этого конкретного автомобиля. Вы, оказывается, в курсе.

Тоже когда-то у этих грачей делал развал, такая же ситуёвина была, вело вправо, переделывал в гаражах у "дяди Васи", и то лучше сделали. А где нормально развал сделали, можно в личку?

апну что бы не забыть)))

уважаемые авто коллеги это ужас это не сто, а кантора рога и копыта делал у них ходовую развал и менял ремень генератора на логане вообщем ужас ходовку хоть как то сделали, но все равно рулевые тяги не поменяли бред развал дерм* руль тянет в право пришлось ехать к другим ребятам ремень генератора сказали что поменяли по итогу поменяли только ремень ролики оставили старые которые благополучно оставили себе менял ремень в конце весны сегодня снова менял ремень мастер показал мне ремень и ролики это ппц там живого места нету так что двойной папондос по деньгам не в коем случае не едьте туда!!!!

На всех этих СТО нужно делать так. Детали покупаете сами, а потом, во время замены стоите над ними и контролируете как и что сделали/заменили. Одни жулики.

На всех этих СТО нужно делать так. Детали покупаете сами, а потом, во время замены стоите над ними и контролируете как и что сделали/заменили. Одни жулики.

А если купишь что-то не то?
Я тоже так делал, но последний раз потратил 5000 гривен, чтоб поменять все что менял два раза. Надо найти нормальное СТО. Хотя, это не так просто.

А если купишь что-то не то?
Я тоже так делал, но последний раз потратил 5000 гривен, чтоб поменять все что менял два раза. Надо найти нормальное СТО. Хотя, это не так просто.

Я лично спрашиваю какие детали нужны, а потом их сам покупаю, на том же Экзисте или АЗРе, можно открыть схему авто и подобрать нужное или их менеджерам дать задачу.

Я лично спрашиваю какие детали нужны, а потом их сам покупаю, на том же Экзисте или АЗРе, можно открыть схему авто и подобрать нужное или их менеджерам дать задачу.

Та ото ж, если б я знал какие детали.
У меня Ауди 92-го года. Покупаешь, ставишь - а оно не то. Мастер поставил все, что я купил, а оно тарахтит как не знаю что. На последнем СТО тоже говорят, пыльники на амортизаторы привезли такие же как у меня, а они маленькие какие-то, задрались оба. Со второго раза привезли, которые подходят. А тот чувак просто поставил что я купил и все, бабло снял.
Но мне хозяин этого СТО сам сказал, что восьмидесятки и А4 такие, что на одну модель разные пыльники, сайленты, по несколько видов. Поэтому, в моем именно случае не катит, чтоб купить самому.

Можно и мне в личку де норм делают? СПС
:угу:

Схождение. :) У меня развала нет.. :незнаю:
:D:D я думаю это по народному говоря, не вдаваясь в технические тонкости)))

с неделю назад на это чудо-сто на развал заехал мой товарищ на рено колеос, когда ему уже крутили там гайки позвонил мне и спрашивал - мол не вкурсе как тут делают??)):рл::рл:).....
через несколько дней поехал переделывать в другое место

Назад
Зверху Знизу