СТО САКО на Баварии чистой воды развод

• Автор теми Автор теми Strashno
  • Дата створення Дата створення

оманывали ли вас на СТО

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
СТО САКО на Баварии чистой воды развод

Пригнал машну СТО САКО, сказали посмотрим, смотрели неделю, потом звонят - приезжайте, когда приехал без спросу сяли АКПП, и разобрали, объявили цену 1800 доларов, все бы не чего но после ремонта коробка прошла 1400 км и ей наступила **** в 100 км от Харькова, кое как до них добрался гарантия все-таки - послали на хрен, поехал к товарищу, посморел коробку - *****асы даже масло в ней не поменяли, поменял шайбу на датчике коробка хдит и по сей день стоимость ремонта 25 грн.
Так как на САКО работают "звери" и держит СТО "зверь" то вот и ответ звери ВСЕ абсолютно все гавнюки и хорошо такого слова для них не существует занимаются разводом не ездите туда-

А де СТО находится? Не возле перекрёстка Ак. Павлова с Московским пр-том? А то мне там как-то сход-развал сделали, через 2 недели шину выкинул. Тоже зверьки работают

*****асты!!!!! и ****ец!

ебен бобен:D

етитькина титька )

звери маст дай

звериное СТО САКО расположено у птичьего рынка на баварии - теперь еще и щит повесили - не ведитесь - цены на з\ч в 1.5 раза а то и в 2 выше чем где нибудь еще, а еще забыл добавить, во время снятия коробки захерачили опорную подушку, и **** ни слова - как результат - пришлось заменить все 4 - а это как ни как 520 у.е тогда встало.

и ты это так оставил ???
ты занимаешься благотворительностью ?! ментам бы половину пообещал, они бы живо разобрались !

Был там всего один раз – понял, что они мудаки, больше там не появлялся.

поднимем тему, чтобы зверятины не наживались

радуйся что они те туда кпп от жигулей не вставили они ваще жигуль уважают

????

Хорошо когда естя знакомые которые ремонтируют машины.Я например оставляю машину без проблем и не переживаю,и уверен что не сняли нечего лишнего.За 4 года не разу небыло притензий.

Поддерживаю - САКО не мастерская! Был у меня когда-то Транспик дизельный. Прихватила соляра зимой. Знакомый оттащил именно на это СТО. Взялись промывать топливную, заодно уболтали поменять ГРМ. А на дизелях это очень сложная процедура, я ж думал - спецы, все сделают. Какое! Пришлось потом опять машину тащить на дизельное СТО выставлять фазы и т.д. Недели две тогда времени потерял. За работу платить отказался.

jcnfdbv зверей без денег в период кризиса может быть их станет меньше

Меньше не станет, они просто будут наглее..

поднимем тему и не дадим зверям наживаться

Весь персонал, который был толков и востребован - там не задержался. Они уж слишком жадные, и к клиентам, и к своим же рабочим. Вот оттуда и результаты. А насчет зверей - так их что-то за станком на заводе и за штурвалом в поле не видал никто. Они там, где можно ездить на лохах. Вот и думайте, перед тем, как с ними связываться.

не могу сказать что все звери работают подло попадается 1 на 10000 который действительно любит свое дело но не на сако

****ец. Такие темы нужно в важное. А еще лучше - Список сделать "*******ы Харькова."

Назад
Зверху Знизу