Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сто на пр.ленина ,автопокраска

• Автор теми Автор теми Nikira
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 260
сто на пр.ленина ,автопокраска

очен зол,но буду сдержан.начну с места-расположения:ехать со стороны центра по пр.ленина,не доезжая церкви поворот налево,метров двести по частному сектору и там чудесный гаражный кооператив;в глубине него авто покраска и связался я с андреем морозом который и является "черным листом"в сфере обслуживания.взрослый,с виду нормальный мастер,а вот автомобиль он делает ,вместо обещанных 2 недель, уже месяц:eek: если будете чинить у него авто приготовьтесь терпеть;а лучше берегите свои нервы и не обслуживайтесь у него!!!!!!!!!!!

Ты бы сперва авто забрал а потом в блеклист писал, а то он тебе кроме сроков еще такого накрасит.

Может у вас машина убитая, и маляру её доводить приходится скрепя зубами. Вы о результате говорите, а не о сроках.

отвечаю через полгода:) так машину он и не доделал,доделывал у других людей.машина не убитая была,к тому же новая.а если не умеешь ,то не берись,не задавай сроки ,не обещай и не "скрипи зубами"...

история долгая,и восстанавливал я машину за деньги виновника дтп и у его мастера. и мне этого мастера рекомендовали другие люди---тебе роман,для разъяснения,и за чердак извенись.

за деньги виновника дтп и у его мастера

Это ключевые слова.
Не понимаю, как можно доверить машину какому-то дяде Васе, который красит в гараже. Нужно было брать деньги и ехать в нормальное место. Вышло бы дороже, зато результат был бы нормальный.

Назад
Зверху Знизу