4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

СТО, где стоит обслуживать дизель

Полазь лучше по профильным форумам, там найдёшь больше информации по профилактике и обслуживанию конкретного мотора. Можно ещё OBD сканер купить, он копеечный, и установить на андроид прогу, считывать параметры и ошибки, потому что на СТО диагностику будут делать аналогичным способом, разве что с ноутом или более серьёзным сканером, если, конечно, нет более глобальных явно видимых проблем как жор масла, пробой прокладки, кончина турбины или топливной.

ну я полазил, но не нашел толкового форума, в гугле первые несколько ссылок на форумы с 5-10 темами, из них 2-3 с заголовком "Давайте знакомиться"
в рашке дизеля не продавались, оттуда нет смысла черпать информацию

Полазь по Форд-клубам, можешь заглянуть на dieselirk.ru, позадавать вопросы, там много профильных спецов.

если жмут деньги в кармане, сгодится любое СТО. Дядьки с умным видом позаглядывают под капот, нагрузят тебе лапши на уши, заплатишь и поедешь :D:D

оцени по 10-ти бальной шкале полезность твоего отзыва.

Тема БФ

Держи. ПЧП Дизель, Гольдберговская 78

Можете что-нибудь сказать о двух СТО по дизелям на Л.Сердюка (К.Корка)?

Подниму и я вопрос. 2.0 hdi от PCA. После долгих, активных заездов по трассе чёт в нем крякнуло и он начал наяривать маслице с интенсивностью 1 литр на 5 т.км.
Масло Ликви Молли с допусками и всей мутней от оф дилера.
Соляра ОККО Премиум.
Пробег мотора 71.000, еще ни разу не вскрывался и никто туда не лазил.
Мне кажется что турбина кукукнула.
Где можно сначала просто бы скинуть впуск и оценить турбину?

я на мастерсервисе выпуск чинил (коллектор повело каковата хуя, притирали, заодно и турбину диагностировали)
а люди говорят мастерсервис говно и рекомендуют дергачи

Подниму и я вопрос. 2.0 hdi от PCA. После долгих, активных заездов по трассе чёт в нем крякнуло и он начал наяривать маслице с интенсивностью 1 литр на 5 т.км.
Масло Ликви Молли с допусками и всей мутней от оф дилера.
Соляра ОККО Премиум.
Пробег мотора 71.000, еще ни разу не вскрывался и никто туда не лазил.
Мне кажется что турбина кукукнула.

вроде как Дергачи рулят

а что там в дергачах? там сто по дизелям или чисто по турбинам?

Назад
Зверху Знизу