Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО-3 отстой

🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 74
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
СТО-3 отстой

Гарант-авто (Дж. гарант) полное гавно, т.к. сотрудничают всего с несколькими сто низкого уровня, например сто-3 и альтернатив нет. Мне там покрасили капот и бампер без грунта, без полировки, не попали в цвет(ланос), под лаком пыль и волосы, украли фару(в смете написали замену,а фара осталась старая), написали в смету 2 банки 3м(полировщики поймут). На мои претензии страховщики сказали что деньги забрать нельзя и на друго сто перекрасится возможности нет. Общая смета 5500 грн что явно не адекватно харьковским ценам.
Это краткая история, сейчас качаюсь с ними когда все прояснится напишу подробней

• 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Напиши какая страховая и где брал авто, народ должен знать своих антигероев.
А машинку я бы отправил на экспертизу с полным перечнем якобы проведенных работ, а потом дело в суд. Можно закозлить страховиков вместе с СТО на хорошую сумму денег.

Cтраховая дженерали гарант, на экспертизу можно но акт выполненых работ уже подписал, на суде будут делать умные лица и говорить что по смете все делали. На сто - 3 нет полировщика, покрасочной камеры, краят в пыльном боксе, сушат возле батареи чугунной.

Мало ли что ты подписал. Ты посмотрел на машину и на первый взгляд все было ок. Доехал домой и, внимательно изучив свое авто, увидел низкое качество работ и обман. Указание в акте новой фары и лака можно отнести к мошенничеству. Надо приходить в страховую и ставить их перед фактом что: или они где хотят там и переделывают но так, чтобы было заебись, или ты на них пишешь заяву, где указываешь факты мошенничества и преступного сговора работников СТО и страховой компании. Ставлю ящик холодного бекса против пустой баклажки от рогани что так оно и есть. Еще бы не мешало написать в головной офис этих страховиков о том, что творится у них на филиалах.

Останнє редагування:
В Оранте разрешают выбрать СТО для ремонта, оринтируются на цены Песочина. У нас был один клиент, застрахованый в Оранте. Всё по- человечески - приехали, оценили - через 2 недели денег дали. Пишу не для рекламы (мне это нах не надо), а про то, что есть нормальные страховщики. Так что не страхуйтесь в шаражках.

Cтраховая дженерали гарант, на экспертизу можно но акт выполненых работ уже подписал, на суде будут делать умные лица и говорить что по смете все делали. На сто - 3 нет полировщика, покрасочной камеры, краят в пыльном боксе, сушат возле батареи чугунной.

Вы помоему немного завтрались! т.к. сушат не возле чугунной батареи... и бокс не пыльный! т.к. там два бокса! 1 подготовительный, 2й- покрасочный и сушка....

когда составляли смету нужно было вносить корриктировки, и вообще помоему это делает независимая автомобильная оценка...

как Вы узнали что ее покрасили без грунта ?

Лет 5 назад красил Ланос на СТО3. Перекращивали за свой счет 3 раза пока не попали в цвет.

Да они кроме запорров от совка ниче не научились чинить. Мне на 2107 пытались снять хвост с КПП для замены сальника при помощи кувалды и наставки - хорошо увидел не дал бить. Сказал съемник надо, а они у нас такого нет, а у тебя КПП бракованная, т.к. легко снимается рукой. А на мой ответ, что КПП шнивовская с мелкими шлицами, сказали такого не бывает. Другие за 30мин сменили сальник КПП без единого удара молотком, а деньги те же.

А мне сестра подарок решила сделать.
Была трабла с карбюратором(при покупке машины все засрано было), говорю ей созвонись со знакомым карбюраторщиком подьедь к нему и сделай - дешевле и хорошо. он был занят. она не долго думая поехала на 3 сто(ближе к дому). Результат: вчера снова поехал к карбюаторщиуку знакомому. форсунка ускорительного лопнувшая, какойто прокладки вобще не было.. Вакуумник трамблера не работал(наверно и не смотрели туда).. Как они делали и что непонятно.
Вот так они мне "починили" карб.

Гарант-авто (Дж. гарант) полное гавно, т.к. сотрудничают всего с несколькими сто низкого уровня, например сто-3 и альтернатив нет.

Какое отношение страховая компания имеет к низкому качеству работ на СТО???? Как мне известно страховая оплачивает работу только сервисных СТО (а это не только СТО-3, есть еще и Харьковский Автоцентр на Шевченко 315, и Фрунзе на Малой Гвардии)
По поводу ОРАНТЫ: почитай их договор и дог. Дж. Гарант, если хоть немного соображаешь, то разницу найдешь. ОРАНТА аЦЦтой. Это не реклама, я работник банка сотрудничаюший и с ОРАНТОЙ и с ГАРАНТОМ

P.S. в Гаранте выплат больше

Какое отношение страховая компания имеет к низкому качеству работ на СТО???? Как мне известно страховая оплачивает работу только сервисных СТО (а это не только СТО-3, есть еще и Харьковский Автоцентр на Шевченко 315, и Фрунзе на Малой Гвардии)
По поводу ОРАНТЫ: почитай их договор и дог. Дж. Гарант, если хоть немного соображаешь, то разницу найдешь. ОРАНТА аЦЦтой. Это не реклама, я работник банка сотрудничаюший и с ОРАНТОЙ и с ГАРАНТОМ

P.S. в Гаранте выплат больше
Всем привет!!!
Про СТО 3, ходят легенды еще с совка! Так что это правда! Я обращался раза 3 и все разы был недоволен. В 2004г последний раз. У меня был "легендарный" Москвич пирожок, перестали работать тормоза, по пути заехал на СТО (на трассе) где сказали, что не работает вакуумный усилитель, я им говорю почините... Они-ты, что там большая пружина при вскрытии (ебанет) ударит! Я еле доехал до Харькова, и на СТО 3 (с большой буквы СТО), ну я так думал))) Где мне сказали (гавно вопрос, ща), через 2 часа (ебли) они мне сказали что нужно менять всю тормозную систему! У меня глаза на лоб. Вобщем я кое как доехал до своего гаража и сам заменил прокладку в вакуумном усилителе тормозов (жив здоров, не ебануло). Так, что судите сами. Кто работает на СТО 3. Это правда, что при совке, это было СТО ЗАЗ, так и осталось. Всем удачи! И поменьше обращаться к аматорам!

директор там интересный мужичок

Назад
Зверху Знизу