Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стихийные стоянки, заторы...

• Автор теми Автор теми Мальчик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 232
Стихийные стоянки, заторы...

Блин, почему все рейды беркута такие безмозглые? Вместо того что бы усиливать патрули беркутом и ловить лишь за превышение скорости, следовало бы "наказать " водителей маршруток, за их остановки посредине дорог, за отсутствие поворотов, дальний свет вечером, если работает одна фара и проконтролировать остановки под запрещающими знаками. Ужас, как задолбало ездить по такоу городу, где ГАИ вместо наведения порядка на дорогах, просто грабит водителей. Это сродни что на 5ТИ полосном автобане с каждой стороны, поставить ограничение скорости 40 км/час.
:(

Блин, почему все рейды беркута такие безмозглые? Вместо того что бы усиливать патрули беркутом и ловить лишь за превышение скорости, следовало бы "наказать " водителей маршруток, за их остановки посредине дорог, за отсутствие поворотов, дальний свет вечером, если работает одна фара и проконтролировать остановки под запрещающими знаками. Ужас, как задолбало ездить по такоу городу, где ГАИ вместо наведения порядка на дорогах, просто грабит водителей. Это сродни что на 5ТИ полосном автобане с каждой стороны, поставить ограничение скорости 40 км/час.
:(

та да,а маршрутчики - отдельная тема вообще

А парковки в местах общественных где висят запрещающие парковаться знаки, и как следствие пробки, в которых можно проторчать до полутора часов. Надеюсь места перечислять не надо.... Надо не поднимать вопрос о расширении улиц, хотя и это необходимо, а убирать как попало и где попало припаркованные авто...

это таки да! но где мне ставить авто, если нет специально отведённых для этого мест около тех зданий, куда мне нужно попасть? у нас вся Пушкинская увешана этими знаками!!!! а где же авто ставить??? ребята вы сами нарушаете ПДД? или вы их очень строго соблюдаете? как вы бы такую проблему решили? просто брать и запрещать тупо остановку в таких местах и не разрешать этот вопрос....так нельзя

это таки да! но где мне ставить авто, если нет специально отведённых для этого мест около тех зданий, куда мне нужно попасть? у нас вся Пушкинская увешана этими знаками!!!! а где же авто ставить??? ребята вы сами нарушаете ПДД? или вы их очень строго соблюдаете? как вы бы такую проблему решили? просто брать и запрещать тупо остановку в таких местах и не разрешать этот вопрос....так нельзя

это да, согласен! есть такие места что впринципе кроме как попало подругому не припаркуесся!!! Но есть же нехорошие человеки, прямо на повороте оставить машину и т.п.- это для него самое ближайшее место до того чтобы добраться до работы (хотя протянув несколько метров вперед есть где припарковаться, да и заезд во двор есть)- она, ****, целый день так и стоит, каждый день наблюдаю, до сих пор удивляюсь как ее никто ни разу не зацепил, не стукнул, уже аж мечта - вот таких надо, на эвакуатор, на штрафплощадку, и по максималке!!!!

skyleva - идешь на работу, заходиш на птичей рынок (подойдет зоомагазин, супермаркет неважно) покупаешь корм для попугайчиков, подходиш к долгожданной машине "френда" и сыпешь на крышу, капот и багажник! Вечно голодный и злой харьковский голубь сделает свое дело!!! Не одна полировка не поможет

Вариант №2 (мой любимый)
Я думаю все прекрассно представляют шарик из подшипника! Так вот берешь пару штучек, диаметр не важен, подходишь к задней часте авто, приседаешь и аккуратно забрасываешь подшипники в выхлопную трубу (только бросать нужн посильнее что бы шарики в резонатор попали) достать их оттуда нериально, шума от них - просто кошмар!!!

Вариант №2 (мой любимый)
Я думаю все прекрассно представляют шарик из подшипника! Так вот берешь пару штучек, диаметр не важен, подходишь к задней часте авто, приседаешь и аккуратно забрасываешь подшипники в выхлопную трубу (только бросать нужн посильнее что бы шарики в резонатор попали) достать их оттуда нериально, шума от них - просто кошмар!!!

что за такие хорошие советы? ну зачем же так грубо? если б тебе этот человек зделал чего плохово - тогда понятно, а так.... это же сильное западло, человек и не будет знать потом, за что он так страдает!

Но есть же нехорошие человеки, прямо на повороте оставить машину и т.п.

ну ты же понимаешь,что если не дай Бог чего, то этот человек (которого машина на повороте или в неположеном месте стоит), по идее, в любом случае виновен будет? Вариант №3 - приехать на поганеньком жужике торкнуть машину серьёзно и так оставить! главное, что бы на том жужике не было номеров и потом не вычеслили, кто хозяин!!!

Вы че тут охринели?!!Мать вашу!С ума ***** сошли машины другим людям портить!!Во первых это варварство,а во вторых не забывайте,что хозяин машины такой же как и вы,бережот свою машину как и вы.Давай я к тебе подойду тебе в выхлопную трубушарикофф напихаю,кормом посыплю крышу,и шыны паспускаю!!??Каково?Аж представить страшо!!Так что нехрен другим гадость делать.Покраска дорого стоит между прочим...

ZWir сказав(ла):
это таки да! но где мне ставить авто, если нет специально отведённых для этого мест около тех зданий, куда мне нужно попасть? у нас вся Пушкинская увешана этими знаками!!!! а где же авто ставить???
А вы, если нет урны, бросаете на землю мусор? Потом город - как помойка. Вот если эту обёртку заставить поднять и съесть каждого, то вскоре будет приятно на улицу выйти... Наша "широкая душа" по другому не понимает.

это же сильное западло, человек и не будет знать потом, за что он так страдает
Ну так на капоте нацарапать - "не паркуйся больше здесь."

В цивилизованых странах, приходит полицейский и выписывает штраф, квитанцию под дворник, не оплатишь - машину в список арестованых, и не важно чья она. У нас такого никогда не будет, а партизаны всегда спасали родину...

Вы че тут охринели?!!Мать вашу!С ума ***** сошли машины другим людям портить!!Во первых это варварство,а во вторых не забывайте,что хозяин машины такой же как и вы,бережот свою машину как и вы.Давай я к тебе подойду тебе в выхлопную трубушарикофф напихаю,кормом посыплю крышу,и шыны паспускаю!!??Каково?Аж представить страшо!!Так что нехрен другим гадость делать.Покраска дорого стоит между прочим...

Впринципе правильно ругаешься! Хотя, одна оплошность у тебя - именно этот хозяин не бережет! :) Заниматься членовредительством на корню неправильно! Да раздражает меня лично, может еще кого.... Поматерился, гавкнул что-то типа, чтоб в тебя трамвай въехал, и дальше поехал! А покупать что-то, сыпать, запихивать, спускать, царапать - кстати, за это тоже бы неплохо по всей строгости закона!!!!

вот таких надо, на эвакуатор, на штрафплощадку, и по максималке!!!!

Хорошо! Вариант №3 (специально и не навридить и проучить только для ВАЗ2108-099)! Идешь в хозтовары, покупаешь 2 навесных замка с толстой душкой! Одеваешь на двери ВАЗа передние (пока хозяина нет)! Душка замка полностью блокирует движение ручки дверного замка! Хозяин возвращаеться - в машину попасть не может, а тут вы из-за угла... Ну а тут у кого на что ума хватет (и машина целая и морду ******ку набъете - или лекцию прочитаете - или Вам набъют) Короче концовок немеренно!!!

Хорошо! Вариант №3 (специально и не навридить и проучить только для ВАЗ2108-099)! Идешь в хозтовары, покупаешь 2 навесных замка с толстой душкой! Одеваешь на двери ВАЗа передние (пока хозяина нет)! Душка замка полностью блокирует движение ручки дверного замка! Хозяин возвращаеться - в машину попасть не может, а тут вы из-за угла... Ну а тут у кого на что ума хватет (и машина целая и морду ******ку набъете - или лекцию прочитаете - или Вам набъют) Короче концовок немеренно!!!
а не проще отработки под морду налить? или ты перебираешь все виды деревенских шуток которые ты знаешь? подкину еще 2 насыпать в бак сахара или в голову марганцовки

Глупые у тебя шутки. Повреждение чужого имущества карается законом между прочим.

что за такие хорошие советы? ну зачем же так грубо? если б тебе этот человек зделал чего плохово - тогда понятно, а так.... это же сильное западло, человек и не будет знать потом, за что он так страдает!

В Киеве люди сделали партию наклеек "я паркуюсь как *****" и клеили их на машины всем умникам паркующихся соответственно наклейке.

В Киеве люди сделали партию наклеек "я паркуюсь как *****" и клеили их на машины всем умникам паркующихся соответственно наклейке.

отличная идея
теперь только так и буду делать
возьму шт 100 наклеек для начала
и клеять буду где попало на машине и не одну
кому-то может и поможет

Наклейки должны быть сниамемыми!!Иначе попортиш краску,на авто и сам будеш потом за ремонт платить...

Назад
Зверху Знизу