Стивен Кинг все таки гений.

Статус: Offline
Повідом.: 15141
Стивен Кинг все таки гений.

Он подметил что смешной клоун может вызывать животный ужас.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

нихуя не страшно

Ну если бы у кого-то было бы огнестрельное оружие, то такой пранк мог бы печально закончится для клоуна. Если человек с топором ночью в парке говорит что тебя щас убьет и этот человек нарядился в костюм клоуна, значит у него точно с головой не все впорядке, как должны прохожие реагировать? Это как бы не шутки, ебанутый угрожает прохожим оружием, нихуя себе пранк!

jjgce6.jpg

Ну если бы у кого-то было бы огнестрельное оружие, то такой пранк мог бы печально закончится для клоуна. Если человек с топором ночью в парке говорит что тебя щас убьет и этот человек нарядился в костюм клоуна, значит у него точно с головой не все впорядке, как должны прохожие реагировать? Это как бы не шутки.
В Америке можно купить ar-15. Это как винтовка м-16 только стреляет одиночными. Гражданским можно покупать. Серьезное оружие.

отам в эпизоде с топором при наличии огнестрела клоуна могли и вальнуть:D

Ну если бы у кого-то было бы огнестрельное оружие, то такой пранк мог бы печально закончится для клоуна. Если человек с топором ночью в парке говорит что тебя щас убьет и этот человек нарядился в костюм клоуна, значит у него точно с головой не все впорядке, как должны прохожие реагировать? Это как бы не шутки, ебанутый угрожает прохожим оружием, нихуя себе пранк!

+100500 я б заебашила не думая даже.

Тут тонкая игра. Клоун он добрый и смешной а писатель Кинг из него сделал чудовище.

Останнє редагування:
В Америке можно купить ar-15. Это как винтовка м-16 только стреляет одиночными. Гражданским можно покупать. Серьезное оружие.

Ну і у нас арку можна придбати легко. Трабл тільки в тому що в штатах ви маєте право захищати себе та оточуючих власною зброєю а в нас ні. :ганьба:

Меня в лагере как-то старшие пацаны решили так испугать. Маску чувак надел, когти - реально страшно. Из-за угла вываливается страшилище. Ну я так прикинул - монстр какой-то. Думаю - пиздец будет, если побегу - догонит и убьет нахуй, помирать так с музыкой. С разбегу въебал чуваку этому, он аж с копыт свалился.

Меня в лагере как-то старшие пацаны решили так испугать. Маску чувак надел, когти - реально страшно. Из-за угла вываливается страшилище. Ну я так прикинул - монстр какой-то. Думаю - пиздец будет, если побегу - догонит и убьет нахуй, помирать так с музыкой. С разбегу въебал чуваку этому, он аж с копыт свалился.

Я тобой горжусь!

Назад
Зверху Знизу