Приплыли. Пора открывать учебник химии вместо флуда. Насколько я запомнил предыдущие посты: чел сует в Н2О 2 электрода из нержавейки, а на электородах получает соединения натрия и хлора. С каких это ....? Похоже на непорочное зачатие). А почему не соединения урана, кальция, меди?
Бахир нагородил огород это точно,Понял как работает проточный ионизатор!
Самому слепить-нереально-конструкция сложна механически и электрически
эти знание теперь только для избранныхВ воде всегда есть соли-они и разлагаются.
Натрий и хлор взяты для примера как распространённые...
в древности и мыла не было, стирали золой (она имеет щелочную реакцию)
смотря как и чем стирать, ультразвук в щёлочном растворе любую грязь отмывает.
вода с порошком попадает в грунтовые воды и вода становится непригодной для пищевых нужд и купания - это факт! это говорит о том , что токсичность стирального порошка высока.
троль срёт в моих темах и меня же обвиняет , что ему не дают срать вволю
это не твои ли глиной и мочой в пустыне стирали?Еще, в древности мыли глиной и прелой мочой. Беги пробовать!
промышленные мойки ультразвуковые , технологам видимо твоих мудрых советов нехватаетАга, ультразвук в тротиловом эквиваленте. И останутся от тряпочки ниточки да лоскутики.
Или ты верующий в ретону и подобные ей пуколки?
сравнил естественные отходы и стиральный порошок который в тясячу раз ядовитее и опаснее для здоровья.Это говорит о том, что не надо срать в колодец, из которого пьешь. Хоть стиральным порошком, хоть говном натуральным без химических присадок.
Попадут в грунтовые воды фекальные стоки, идеально чистые от порошка, и вода сделается крайне опасной для употребления.
тема действительно моя и ты действительно троль любящий поднасратьНи хуясе твое! Может еще заявишь, шо весь форум купил.
Какое они имеют отношение к говну из телемагазина???промышленные мойки ультразвуковые , технологам видимо твоих мудрых советов нехватает
в процессе дискуссии выяснилось, что для беспорошковой стирки,E-rom, ну так что вы уже не используете ужасно вредные химикаты?? или дальше слов так и не пошло?
нетИ жрать это чудо будет электричества столько, что можно всю Салтовку осветить)))
это не твои ли глиной и мочой в пустыне стирали? а мои стирали мелкой как пыль золой ибо были разумны
промышленные мойки ультразвуковые , технологам видимо твоих мудрых советов нехватает
сравнил естественные отходы и стиральный порошок который в тясячу раз ядовитее и опаснее для здоровья.
тема действительно моя и ты действительно троль любящий поднасрать
хотел узнать как стирает у тех кто купил, а потом уже покупать.
они были у одного мужчины на рынке в воскресенье,
были у него с электродами из нержавейки и с графитовыми электродами.
причём последние, как он сказал вечные .
(с графитовыми у него цена была в два раза выше)
на вид примерно как двухлитровая пластиковая банка,
с одной стороны заходит одна трубка и кабель , а с другой выходят две трубки.
из одной течёт щелочная вода(очень хорошо всё заживляет)
это проверено 100% даже плохозаживающие ранки быстро затягиваются.
а из другой кислотная вода (хорошо всё обеззараживает)
говорят даже растения растут от полива заметно лучше.
надо было купить уже бы пользовлся,
а делать хоть там и не сложно, но день а то и два уйдёт чтоб найти нужные матералы, опять же маленький кусок наверно не продадут,
в итоге по деньгам то на то и выйдет...
ааааааааааа, спалился физик-ядерщик ))) из НИИ поперли, так ты на рынок переключился )))))))))))))
Прямо аж интересно, на долго ли запала хватит?
изучай истинную историю, а не выдуманную "кошерниками",Применяли жители римской империи из плебса, знать пользовалось мылом с благовониями.
Ежели были среди них мои предки, то они твоим тупым варварам пизды давали по полной, а затем в рабство и строить цивилизацию.
разговор был об эффективности ультразвуковой мойки,Я сам работал на такой мойке, причем технологом. Таки как ты пациенты на всю голову пытались руки в мойку сунуть… Я б с удовольствием разрешил им живительны процедуры, если б начальство шибко не боялась.
мёд между прочим есть продукт отрыгивания пчёл,Ну так жри дерьмо. Подобное подобному не навредит!
Нет тут нихуя твоего, кроме полоумных высеров, да и те — пизженные идеи из инета.
вот обрати внимание на свою первую мысль,ааааааааааа, спалился физик-ядерщик ))) из НИИ поперли, так ты на рынок переключился )))))))))))))
то ли ещё будетТему не читал, но осуждаю.
печки без топлива, посудомойки без моющего, химчистки без химии...
шо за темы...
ведь интересно правда?Ну не..й делать человеку - так аккуратно и основательно пишет свои посты ))) причем во много разосранных по хозу тем )! Прямо аж интересно, на долго ли запала хватит?
а зачем оно тебе?Пусть бы наработки свои б показал, как их пользует, а то все как айсберг из тумана )). Я не сказала да, я не сказала нет (с)
Жертва болонского процесса, откуда при электролизе из обычной воды получается соляная кислота?у меня другая информация
эмаль с зубов слазиет от соляной кислоты (мёртвой воды)